| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
До чего же ты красивая, Леночка! В телеграм у Лены посмотрела тебя перед операцией. Чудесная девушка, просто внизу было какое-то недоразумение, прилипшее к тебе. Его чудо-доктора убрали, потом, как истинные скульпторы подточят твою фигурку и злые чары рухнут окончательно. Родишься, как Афродита из пены. Очень хотелось бы, чтобы родные люди тебя ценили! Не только за новый образ, а за твою силу духа и душу!
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, медицинские отходы - это же не только лоскуты кожи и жир. Ежедневно в мед учреждениях удаляются пораженные органы, конечности, проводятся аборты.
Так и называется это все - биоматериал, или биологические отходы. Все это должно утилизироваться. После обеззараживания сжигается в крематориях или печах мусоросжигающих заводов; или проводится захоронение - на кладбищах обычно есть специальные места, или на мусорных полигонах отдельные ямы для этого. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, спасибо!
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, девочки. Всё уменя отлично. Уже намного лучше ходится ,встается. Появился аппетит. Хочется уже что-то делать, но но врачи сказали сидеть и ходить. И ничего большего
|
| Спасибо: 23 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, а что ты собралась делать?) Сколько в клинике будешь?
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, это отличные новости!
Не торопись, дай телу спокойно восстанавливаться ❤️
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, вот неугомонная! У неё половину Ленки отрезали, а она всё туда же, делать что-то ей надо! Ленка, ты давай нам лучше свой попец покажи, она теперь интрига века!) А то СХ говорил ничего с ней делать не будет, в сам по пол-литра жирка туда залил!)
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, ко мне приезжай, если что-то поделать хочешь - пыль протереть дам)) Боже, как это знакомо! Сама помню: температура под 40 - как же я лежать буду, если полы грязные?
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, как я за тебя рада. Вот, видишь, дождались
. Появилось ощущение лёгкости , как никак , а 10 кг с тебя срезали. Или ещё пока не понятно?
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, Лена, поздравляю, что самочувствие хорошее! Мы тут волновались, уж очень впечатляющий кусок отрезали)) Теперь уже точно все отлично будет, отдыхай!
|
||||
|
||||
|
Сегодня домой , врачи всё чётко и доходчиво объяснили. Уже подъезжаю, дома дочь болеет весь дом с хлоркой вымыли антисептик разбрызгали , маски раздали, мне комнату дальнюю с холодильником выделили,))) девочки до попы завтра наверное дойду.и до подробностей, устала сейчас 3 ч дороги и под снотворное, а не спалось. За ошибки простите в глазах расплывается.
|
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, дома и стены помогут))
Восстанавливайтесь и отдыхайте!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, ой, ну ты просто герой! Давай, отдыхай! Подробности подождут! Ну слушай, я четыре дня в больничке была и ещё бы там недельку побыла под присмотром, а ты после такого комплекса и почти сразу домой! Если отпустили, значит у тебя всё отлично, главное сейчас береги себя! А то я таких как ты знаю, сейчас бросишься всё сразу сама делать!
|
||||
|
||||
|
Девочки писала писала ,а оно все куда-то слетело.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, эх( Ты перед отправление поста копируй написанное, а то бывает такое.
|
||||
|
||||
|
Девочки мозг мой отказывается понимать что живота нет, он уверен ,что я его спрятала в утяжку. Я разревелась на перевязки, когда сняли белье, одели и мозг включается,что давит значит он там, я же всегда его пихала в утяжки . Но мы его поборим полюбому.
Компресионка доставляет только неудобство где грудь так как там ребра эскажены и она подворачивается и сильно давит. А так прям везде удобно. Врачи в клиники все доброжилательные, да всё там добрые и хорошие. Сколько оказывается на мою оп народу пришло, то. Анестэзиолог прикольный и глаза у него красивые.) А вот во время разметки всем вокруг меня пришлось покружится держать мой живот. Я говорю ,что у вас такое впервые? И у меня тоже) посмеялись. В понедельник еду туда на перевязку и наверное снятие дренажей. Прописали клексан, антибиотики и прочее мелочи. А и против грибковые какие-то. |
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, с возвращением домой, махарошая
С мозгом и восприятием придется побороться, но и ты не слабак очень рада за тебя ❤️
|
||||
|
||||
|
Осанку пока не понимаю, болеть стала шея, это я как понимаю она выравнится из гусиной в нормальную хочет.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, про осанку рано говорить. у тебя сейчас швы и живот на себя все внимание будут перетягивать))