Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@НатальяЖ, у меня 11 сентября) Я и тему уже открыла,заходи)
@НатальяЖ, ой вот же вам повезло вместе)) Не так страшно и поболтать можно)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@НатальяЖ, https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26092
вот) Наташ, на две недельки,а не на недельку) Кстати, на какой день швы снимают? Мне кажется или 7 или 10-ый
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@НатальяЖ, ну, после оп в Питере на быть две недели)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему-то я ничего об этом не знаю. Можешь пояснить, почему 2 недели? |
|
||||
|
||||
![]()
Первый пост в этой теме: требования к участницам. Необходимо находится в Санкт-Петербурге 14 дней с момента операции
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну да ладно, теперь все ясно, спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@НатальяЖ, ну вот, хорошо, что мы тебе заранее сказали, чтобы ты время спланировала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП,, а ты же не питерская, увидела, что ты из Челябинска? Где планируешь жить 14 дней после оп? Ой, а еще вопрос у меня возник - можно ли лететь после оп, или придется поездом пилить домой. Может, ты знаешь
|
|
||||
|
||||
![]()
@НатальяЖ, у меня сестра в Питере, буду у нее жить. Лететь конечно можно, хоть сразу
|
||||
|
||||
![]()
@НатальяЖ, можно лететь, летела на вторые сутки после оп, и не я одна)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а ты как на операцию поедешь, на Сапсане?
Мне прям в последнее время на нем понравилось в Питер ездить. Рисков меньше, чем на самолете с этими отменами, а времени почти столько же, если учитывать дорогу/досмотры в аэропорту. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут посчитала, что стоимость обследования перед операцией, перелет и 2 недели в Питере обойдутся мне в сотню тысяч рублей, охохохохо, такая вот добавочна к стоимости операции. А еще спецбелье и что-то там еще в требованиях было
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, кстати, еще не прислали список обследований, а тебе? Ты предоплату внесла или еще нет?
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, Влада,я поеду ночным двухэтажным,я его обожаю, для меня Питер как родной дом,я в свое время там практически жали каждый два месяца)
Сапсан не думаю,что в этот раз удобен потому что, я хочу приехать за сутки и сдать там в один день все обследования, а значит прибыть в клинику к открытию или к 11. А Сапсан ехать это ночь разбивать, не выспишься. Лучше сесть в 10, 11, 12 ночи и утром приехать. Самолетом я не летаю если есть возможность поезда)) @НатальяЖ, Да, мы тут все охаем, сотка по любому будет, Лене повезло с сестрой, а еще нам + еда + встречи с приятельницами,чулки у меня есть, компру придется там купить,я сама не выберу. Нот все равно думаю, может можно снять швы и улететь пораньше? У меня кот остается один, будут его раз в день кормить и менять лоток, не хочу его опять везти на передержку. Больше нервов, не на три месяца же улетаю
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, надо будет узнать про пораньше. Но, с другой стороны, как-то спокойнее рядом с доком первое время.
Я конечно смутно помню за давностью лет, но мне кажется, что после установки меня на третий день выписали и потом я дважды приезжала к доку - на осмотр и снятие швов. Но у меня реаба была без всяких осложнений при установке, хочется, чтоб на этот раз тоже все ровно пошло |
|
||||
|
||||
![]()
@НатальяЖ, у меня тоже все легко было,но давно это было)
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, мне список еще не прислали. А аванс я сегодня оплатила
|
|
||||
|
||||
![]()
@НатальяЖ, Наташа, ну как твои успехи, исчезла куда-то, как обследования?