Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наоборот, эта ложка очень полезная В итоге решение всё равно останется за мной и доктором, отговорить или уговорить так сразу не получится- если загорюсь делать, у меня ещё будет полгода на обдумывание и окончательное принятие решения, т.к. оперироваться раньше середины августа не получится, но мнения со стороны важны и интересны.. Особенно- отличающиеся друг от друга.
|
|
||||
|
||||
Насчет червячка я бы не была так уверена - меня вот точил и очень сильно, уже чуть ли не на операцию собиралась... И передумала. Больше к этой теме возвращаться не буду (червячок издох, даже изредка не шевелится), если только не рожу (ну, вдруг..), тем самым испортив форму груди. Исходник у меня - хорошая единичка, может даже чуть больше. Хорошей формы и с хорошим тургором.
|
|
||||
|
||||
Да ладно, полно таких. :dur: Достаточно просто трезво взвесить риск и не думать, что вот меня-то пронесет. При нормальном исходнике (я, яся, Тигра), мне кажется, риск не оправдан.
|
|
||||
|
||||
Катерина, у нас ведь исходники и правда похожие..Только я выше и шире, поэтому у меня грудь визуально может казаться поменьше. Основной риск в нашем случае- что грудь сильно поменятся после родов, причём не в лучшую сторону, особенно- увеличенная?
А червячок- он за ближайшие полгода либо сдохнет, либо нет |
|
||||
|
||||
Основной риск - это ношение инородного тела, а это само по себе непредсказуемо. С ним могут быть проблемы когда угодно, на любом сроке. Надо беречь себя во время занятий спортом, понимать о проблемах после родов, понимать, что могут сказаться проблемы с иммунитетом. Быть готовой в любой момент снова лечь на операционный стол. И все эти риски еще без гарантии красивого результата. Плюс - самооценка. У меня проблем с самооценкой из-за груди нет. Конечно, на моей фигуре грудь третьего размера производила бы убийственное впечатление, но это тот род внимания, который мне не нужен. Хотя, конечно, одежда лучше смотрится с грудью, не поспоришь.
|
|
||||
|
||||
Тигра, советовать тут дело неблагодарное, ты должна сама решить нужна тебе грудь или нет.
У меня была такая же ситуация как у тебя (возраст, не рожала-пока не планирую, размер груди и т.д.) и я решила - сиськам быть:d! За прошедшие после мамо 4 месяца ни разу не пожалела. Фотку покажешь?;) |
|
||||
|
||||
Да, Тигрусь, покажи фоточку
Вот если бы у меня такой червячок появился, я бы сделала, упертая я :mad0:, но может стоит повременить, хотя полгода - приличный срок для обдумывания. |
|
||||
|
||||
Хотя у меня неудачный получился результат и мне придется переделывать, но я не жалею об этом шаге.
Сама идея маммо была верной для меня, хотя у меня была красивая и упругая единичка. Мне хотелось добавить женственности и зрелости фигуре и облику. Почти удалось.8)) |
|
||||
|
||||
Имеется ввиду ситуация как была у Робби.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Проблем с самооценкой из-за маленькой груди нет, повышенного сексуального внимания, сопровождаемого слюноотделением со стороны заглядывающих в декольте мужчин, воспринимающих меня исключительно как "девочку с сиськами" тоже не хочется.. Более того, у меня с моей мнительностью может вообще вынести мозг на тему "ах, какие вы тут все примитивные, кидаетесь на надувную грудь" Но вот посадка одежды, белья, купальников, внешний вид фигуры с не очень большой, но округлой и выразительной грудью, самоощущение.. Плюс при моём высоком росте и тонкокостности правильная грудь, на мой взгляд, очень украсит фигуру, да и можно будет со спокойной совестью чуть поправиться.. Всё это, конечно, немалая движущая сила :dur: Фоток груди сейчас нет, когда щёлкнусь- вывешу.. Параметры: под грудью около 70-72, окружность груди- 85-86, талия- 61, бёдра- 88, рост 178-179.. |
|
||||
|
||||
Девушки, если позволите, вывешу фотки своей груди вечером..(натурель). Вопрос о маммопластике для меня вообще никогда не стоял изначально. Грудь стоящая, кругленькая, как "булка", чашка С, размер вроде нормальный..но, что-то вкралось мне в душу и говорит- А может, еще больше? Но я почему-то думаю, а не будет ли казаться тело толще, если грудь большая будет? Не станет ли талия визуально толще??
|
|
||||
|
||||
Аnastasia, а я думаю, талия с увеличением гурди визуально будет казаться тоньше и станет выглядеть выразительнее (для меня это ещё один аргумент в пользу маммо)..
|
|
||||
|
||||
Тигра Полосатая у тебя и так очень красивое лицо плюс фигура,а еще и грудь если ты хочешь сделатьну это ваще будет-туши свет!Может действительно после родов лучше,у тебя сейчас и без груди есть на что засматриваться
|
|
||||
|
||||
"Делать-не делать" каждая сама должна решать, ценности у всех разные...я не считаю, что ради мифического будущего стоит жертвовать настоящим. Я именно о молоденьких не рожавших говорю) Главное себе самой не соврать, чтоб не было мучительно больно...
На счет иммунитета да... я щас с жуткой крапивницей сижу, отродясь не было, поэтому я начало ее пропустила)) Но ослабление иммунитета может после любой оп. быть...А у Робби изначально проблемы были с одной из желез. Так что нельзя ее проблемы совсем неожиданными назвать. |
|
||||
|
||||
Так и у достаточно большого кол-ва народа после операции не все спокойно, то есть потенциально подобное может случиться с многими.
|
Закрытая тема |
|
|