| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Софья 1976, боль может быть разного происхождения. У меня болит за левым ухом. И когда давлю внутри уха, боль отдается за ухо. Предполагаю, что там у меня воспаление. Если так, намажу левомеколь.
Еще за ушами могут болеть травмированная кожа (швы), так как чувствительность возвращается. В таком случае я бы выпила нимесил. Но это мои догадки)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Эх, тяжело становиться красивой ) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я на вайлдберрис подушку для сна на спине купила очень удобную. Ортопедическая подушка для сна Mecomfo
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
И я своей поделюсь)
Брала тоже после опи спать, сплю до сих пор, можно и на спине и на боку Гладкая, холодная Сидеть с ней удобно тоже ViSONA Ортопедическая подушка для сна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, девушку помню, а синяки уже забылись)
|
||||
|
||||
|
@Sheepy73, да она как ограничитель чтоб не поворачиваться на бок. Ну пока так. Я в чужой стране. Что было то и использую. Приеду к себе уже подумаю что заказать.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, я обычную наволочку использую. Нормально получается.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не очень поняла, с глазами что-то делали? Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,
@Софья 1976, сногсшибательный результат. Не нашла , кто ваш врач, напишите пожалуйста . @Люсинда77, уже видно , что результат будет хороший. Насчет волос мне кажется рано переживать. Я читала, что надо отмывать каждую волосинку и самой этого не сделать. Или родственники или парикмахер нужен. Тоже не увидела врача в подписи, напишите пожалуйста |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
6 день после операции.
Вчера чувствовала себя хорошо, занималась домашними делами. Ходила без маски, на ночь бинт эластичный закрепила, под утро он съехал, но ничего: уши, мочки на месте. Решила «заниматься» лицом самостоятельно, раз никакие процедуры в салонах делать не планирую. Что я делаю? Самомассаж шейно-воротниковой зоны, легкие касания онемевших частей лица, вожу внешней стороной пальцев снизу вверх от подбородка к вискам, массаж ушных раковин и палочкой ватной внутри. Все это без давления, только для того, чтобы почувствовать отклик нервных окончаний. На ширину лица все еще спокойно смотреть не могу. Появились тяжи на скулах около ушей. Ем обычную пищу. Хотя оказывается нельзя первое время напрягать жевательные мышцы. Но кто знал… Я то думала, остальные не едят, потому что не могут))) потом нашла статью с рекомендациями после оп. Ну что ж, буду надеяться, что никакой внутренний шов не порвался от жевания))) На улицу не выходила ни разу, как вернулась из клиники. Стесняюсь треугольного лица. Надо сегодня замотаться и подышать свежим воздухом.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, да! Делала в Ереване. Обошлось 4000 евро. Проживание, еда, лекарства и процедуры думаю еще 2000.
О враче узнала с нашего любимого форума) @Anna2525, Красота! Мне вообще нравится твой типаж потому мне вд****е красотка)
|
||||
|
||||
|
@Vlady, спасибо! Я тему про этого хирурга изучила, потом пошла)
|
||||
|
||||
|
Девушки, а что пьете от отеков, чем мажете!?
Прочитала про Лимфомиозот, траумель капли и мазь. БАД всякие не люблю. Барокамеру нашла недалеко, а про микро токи не поняла какие из них. Расскажите пожалуйста и может те а есть на форуме? Готовлюсь к опи в декабре |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, пришлось зайти в профиль и посмотреть, что за девчуля мне пишет) по фоткам теперешним так и получается- девушка со стрипами после каких-то косметологических вмешательств)
Очень тебе хорошо сделали. И уже сейчас выглядишь прекрасно и молодо) @Vlady, мажу синяки траумелем. От отеков ничего не принимаю, разве что два дня после выписки пила антигистаминный препарат.
|
||||
|
||||
|
@Vlady, я тоже в начале декабря оперируюсь, давайте потом вместе реабилитироваться здесь на форуме ) так легче будет морально )
Сейчас вот у нас девочки Люсинда, Никаса, Анна пишут о своей реабилитации .. спасибо вам, девочки! |
| Спасибо: 5 |
| Закрытая тема |
|
|