| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Начала смотреть Фарго 1 сезон, про него тут писали, тоже нравится.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ksencia, я на Горничную в кино собираюсь. Дома вообще фильмы мне на заходят. Но Эмили в Париже это обязательная программа для меня.
|
||||
|
||||
|
Пока не досмотрела все серии,не смогла пойти спать,до 4 утра..
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
"Очередной шедевр от Netflix — вышел мини-сериал «Убегай!» от автора «Голяка» по детективу Харлана Кобена.
Сюжет крутится вокруг финансиста, дочь которого сбегает из дома. Позже он находит её в парке в странном состоянии — и с этого момента начинают всплывать опасные подробности, семейные тайны и цепочка трагических событий. Сериал собрал 86% на Rotten Tomatoes — зрители и критики хвалят запутанный сюжет, где до конца не ясно, что вообще происходит. Шедевр можно глянуть в бесплатных кинотеатрах" От себя: шедевром не назвала бы, но годно, интересно, неожиданно, можно посмотреть)
|
||||
|
||||
|
Посмотрела Фарго 1 и 2 сезон, начала 5 сезон, похоже 5 самый интересный
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже посмотрела этот "Убегай!".
Вот сюжет-то наворотили. А ляпов сколько. Конец - вообще без слов. Имею в виду моральную сторону всего этого. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А где смотрела, подскажи, плз. По поиску вообще не выдает такого сериала, даже кинопоиск.
|
|
|
||||
|
||||
|
Смотрю все на KinoPub
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот еще классный сериал.
Материнская любовь толкает на все, даже на контрабанду наркотиков на высоте 10 000 метров. Когда сына стюардессы (Гарри Кэдби) Джо Конран (Кэтерин Келли) сажают в болгарскую тюрьму, ей приходится стать курьером для преступного синдиката. Теперь каждый рейс — русская рулетка с таможней и мафией. |
|
|
||||
|
||||
|
А вы уже успели посмотреть фильм Бугония (2025)?
Бугония — это древнегреческий ритуал, основанный на веровании, что если оставить тушу быка в определённых условиях, в ней появятся пчёлы. В переносном значении слово символизирует перерождение.. Только песня совсем не о том(с) Рекомендую)))
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, Ленуся ты куда пропала? Я переживаю.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела "Счастливую долину" 😍👌 однозначно рекомендую
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Снеговик .Великобритания ,Норвегия ,2017.
Триллер/криминал. Отзыв содержит СПОЙЛЕРЫ . Будте осторожны . Сразу скажу ,что бесило весь фильм . Снег ,зима ,мороз . Все разгуливают строго без шапок в куртках нараспашку . Да что ж такое . Вы же заболеете ,господа ! А теперь- к делу. Да не радуйтесь так сильно !)) Подождите 47 минут (в часе вроде 60 ,да )? И вот на почти часовой продолжительности фильма начинается ... Происходит очередное жестокое убийство . Красавчег -детектив с глазами цвета льда ,ровной улыбкой и высоким ростом резко начинает хотеть работать . Ведь в остальное время он бухает ,курит и безостановочно пьёт кофе ,поэтому и не спит . А чем ещё заняться ? Нууу.. давайте что ли порасследуем жестокие убийства ,которые продолжаются уже более 6 лет . На 47 минуте началось ,на 50 закончилось . Тааак . Подождем ещё . (Зачем так долго тянуть ,зачем так размазывать кашу по тарелке для журавля ? ) За 16 минут до окончания фильма начинается настоящая жесть . Ужасно ,плохо . Зачем я позавтракала ?Очень страшно ,очень . Итак . Мрачные ,сдержанные виды ,скандинавская природа ,заснеженные горы и равнины ,белое безмолвие . В фильме есть основная линия ,и много ниточек из прошлого и из настоящего . Они абсолютно не проработаны и просто по сути и не нужны ,только мешают да и обрываются и исчезают ровно посередине . Вот из такого обрывочного ,несвязного подтекста и основной мысли создали сценарий ,но он абсолютно не выдерживает никакой критики . Только и спрашиваешь себя : а как ,а что ,а почему . В фильме ответов нет . Странно ,что и камер там нигде нет . Кто ж не знает ,что свежий снег - это самое прекрасное место ,где четко видны все следы . Почему не показали ,как преступник выхходил из этого положения ? Почему на эти следы не вызывали собаку ? Почему не вызывали криминалистов на протекторы ? Понимаете ,да ?? Фильм вроде бы интересный ,да ,психопатов много кругом ,как бы и образование очень хорошее дало ему государство ,а вот поди ж ты . И как ему удавалось так долго скрывать свои наклонности в подростковом возрасте ?? Как ему удавалось не пачкать одежду в крови своих жертв . Ну хоть одна то капля по любому же попадала куда-то . Не знаю ,все слепые ? Или как ещё объяснить ,где он хранил одежду и орудие убийства ?? Вот так если начать фильм разбирать ,от него камня на камне не останется,но минут 20 за 2 часа интересно . Даже очень . Поэтому -конечно ,смотрим ! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая долина . Великобритания . Триллер .2014-2023
Мне тяжело давался этот сериал . Перед Новым годом почему -то совершенно не оставалось сил и времени смотреть серии после работы , а мне хотелось наслаждаться ,растворяться в каждом кадре . Хотелось напитаться этой восхитительной работой . В нём хорошо было для меня всё : совершеннно невероятная игра актёров ,они прекрасны . Атмосферность ,реалистичность ,в меру тру -крайма ,в меру крови и постоянно нарастающее чувство страха и тревоги . Неожиданные ,совершенно непредсказуемые сценарные придумки , виртуозные повороты сюжета ,неподдельные эмоции ,социальные темы и даже немного политики . Всем хорош ,10 из 10. Я боюсь назвать его лучшим ,потому что наверняка в 2025 году было что-то еще ,что было прекрасно и тронуло сердце ,но Счастливая Долина останется хорошим завершением смотрительного )))2025 и в сердечке навсегда . |
| Спасибо: 4 |