| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Moskvi4ka,
Очень нравится твой результат! Спасибо! Я с ним консультировалась по фото, он мне насчитал 920 Дип, блефаропластика верх-низ, эндо средней, и платизмопластика. Но эндо я категорически не хочу, спросила можно ли без эндо, сказал, да,так как при дипе работает со средней зоной, но точно скажет после только после очной консы |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, я и не знала, что у тебя были швы во рту. У меня наверно тоже будут. Ты не пропадай, пожалуйста. Мне всё интересно о Х, я уже предоплату внесла и дату забронировала.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
920к за комплекс тоже божеская цена. А если без эндо, то может и подешевле выйдет 😉
|
||||
|
||||
|
Девочки у Давида вот такая цена на 26. Это он мне еще в октябре писал. Запись у меня на 3 февраля.
Здравствуйте! Deep SMAS -лифтинг - 480т.р. Медиальная платизмопластика - 200 т.р. Верхняя блефаропластика-105 т.р. Нижняя блефаропластика - 110т.р. Эндоскопический лифтинг верхней трети 230 т Наркоз 30 т Включено: операция, наркоз, 2 суток в стационаре с медикаментозной терапией,питанием, перевязки и осмотры. Все, кроме анализов. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, что скажете про мои шрамы? У меня 2.5 мес после операции, но шрамы как будто и не улучшаются. Красноватые и чуть вдавленные. Док говорит все нормально, продолжай мазать силикон. гелем. Фото красноту не передает почему-то.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня после замены суставов (это когда ушки срезают и потом пришивают)) ) шрамы очень долго белели, даже через 6 месяцев еще присутствовала краснота, но потом, как-то не заметно, все побелело. Но тут многое зависит от типа кожи и склонности к рубцеванию. Мне кажется, что для 2,5 месяцев все не плохо!
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, ну когда я натягиваю боковые отделы - носогубка разглаживается) так что как будто все-таки взаимодействие есть. К тому же есть еще техника deep plane , там более глубокая с тканями работа, там я думаю, с носогубкой можно хорошо поработать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Ушки - это прям уши или вы о чем-то другом?
Немного ободряет, что я не одна значит долгозаживляющаяся.... А то как не посмотришь тут швы у девочек, у всех в месяц уже прям приглядываться надо, чтобы что-то найти. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да ушные раковины)))
Ой, это же все очень и очень индивидуально)), не переживайте)) кому-то нужно чуть больше времени, что бы все зажило)), а кому то - нет) Шов ровненький, сухой - это пока самое главное!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@MeNasha, отличные рубцы. К году и следа не останется.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|