| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, тогда сама)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, напиши, конечно
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, тебе
@Kate12, правильно сказала. Обработать пинцет, ножницы и руки хлогексидином (или водкой) и отрезать. Потом залить бетадином, как подсохнет положить левомеколь, закрыть дышащей марлевой салфеткой и зафиксировать её. Обрабатывать дырочку таким способом 1-2 раза в день - или утром и вечером, или только на ночь. Твой организм не хочет нитку утилизировать, выпихивает её. И пока ты её не отрежешь, ранка не заживёт.
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, вытягивай сколько вытянется и обрезай. Это вообще не больно.
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да, конечно! Назначения врача в первую очередь.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, врач сказал обрезать, как и вы говорили. Поехала покупать ножнички. Я прям вспомнила :"я не трус, но я боюсь".
. Главное чтобы муж норм сделал, не чикнул, а то столько дней отмечания у него![]() Ну, что, отрезал муж нитку тресущимися руками , это надо было видеть с раза пятого, а я лежала и трусилась лишь бы отрезал все норм . Несколько раз просила его, что давай сама отрежу, была послана далеко и на долго . Были друзья на нг, показала подружкам сиси и живот, все впечатлило, особенно сиси, что стоячие и маленький сосочек, одна из подруг некормила ребёнка и муж хвалил её, что у неё стоячая грудь с красивыми сосками, а тут спросил у неё у кого более стоячии, она сказала что у меня, он подрастроился![]() ![]() Хочу сказать насчёт аппарата, мне очень нравиться, лимфу гоняет на ура, ночью раз 5 встаю по маленькому. Но делать лучше в конце дня, чтобы потом никуда не бежать, не активничать,и делают на голодный желудок, 2 часа до нельзя есть.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ну на ночь тоже вроде не очень - потом всю ночь бегать туда-сюда) Хотя, лишь бы сливалось лишнее, конечно.
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я однажды ночью решила вообще покапатся в груди, так как лески выходили и дырка не заживала, а мне ехать на море скоро. Я взяла пинцет, ножницы, фонарик, зеркало и столько всего вытащила.. Потом сразу стало заживать.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а днем некогда, то жрёшь, то делами занимаешься
![]() @VITAMINKA_1, я представила картину, как ты стоишь и много чего вытаскиваешь из груди
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, лежала
. И в 12 ночи копошилась там. Я не боюсь вообще
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, вот молодец, а я боюсь, потому что нет опыта в таких делах, и боюсь навредить и боюсь причинить боль, ссыкуха.
А знаете что? Я сейчас делала себе перевязку и заметила, что мои сиси стали мягкими
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
Форумчанки
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Скандал на новогоднем показе: мужская оценочная стоимость чужих грудей ставит под угрозу семейный мир))
Ну зато ты и муж теперь специалисты по ниточному саботажу))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon,
![]() ![]() ![]() @Olga_Moon, не только женщинам любопытно как изменилась грудь, ну и у мужиков любопытство
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, а как же)) особенно, если они были в курсе, что кое-то было сделано! Ты же теперь ходячий арт-объект под названием ДО И ПОСЛЕ, а они эксперты-оценщики)
Зато подружки меня теперь возвели в ранг специалиста в области сисеведения))) ржу над ними, они даже не пытаются скромничать) сразу с порога- покажи, дай потрогать))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, ага. Но я показать покажу, но трогать нини
. Сейчас куму все уламываю тоже на форум зарегиниться и тоже участвовать. А она трусит. Но вроде договорились, что начнёт худеть, на уколы наконец то созрела, а потом титяо делать будет, но ей бы ещё абдомино конечно.