Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже привет шлю нашей Кнопочке!!!:dur:
|
|
||||
|
||||
вот она, СЛАВА!
|
|
||||
|
||||
Тут ужо главна вешь не токма лечь , но опосля ужо встать однако !
Т-т-тДа эстафетну пАвязАтшку с розАвАнькими страНзами вовремя передать. Шоб на сторону куды не положенНо не сбеглА:mad0:. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Была у Кнопочки, она такая хорошенькая, сегодня сняли повязку, помыли голову, отеков очень мало и синяков почти нет, правда А.Л. сказал - появятся еще! Но выглядит намного лучше меня в первые дни: нет узкоглазости и луноликости в такой степени, как у меня. Всем от неё огромный привет, она весёлая и довольная! Мы проболтали полтора часа, потом её повели снова забинтовываться до завтра. Выпишут в воскресенье после снятия швов с глаз.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Наташка! Я тоже с ней говорила. Она все время веселилась и передавала всем девочкам приветы!!!! Говорит, что болит только ПОПА! Отлежала на столе.
|
|
||||
|
||||
А может, попу в качестве бонуса тоже подтянули?))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Вот оно!!!! Наркозное забытье! Теперь гадай, шо то було.
Сейчас она красивая чукотская девочка с больной попой:d! |
|
||||
|
||||
Девушки, давайте без оффтопа уже наконец. Не могу же я закрыть тему про пожтяжки лица.
|
|
||||
|
||||
Катюш, биг сорри.... Честное слово, отвлеклись. Больше не будем.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня была у местного пластического хирурга. Показала свою шею. Сказал, что надо делать массаж обязательно и рядом со швом очевидный избыток кожи. Понравилось, что сказал, что давай пододждем еще. Может усядется. Если не усядется, то отрежем. Но вот что не понравилось.:mad0:
Говорит, что на месте Вашего хирурга, я бы сначала Вашей кожей занялся. А то, говорит, такой впечатление, что старую палатку натянули на новый каркас. Все, обливаясь слезами, ушла в косметологию. |
|
||||
|
||||
Апрель, извините, если спрошу глупость, а разве улучшением состояния кожи лица занимаются до операции, а не после?
|
|
||||
|
||||
Апрельчик, не расстраивайся! Косметикой заняться гораздо проще, чем ОП сделать! Тем более сейчас полно всяких препаратов и методик!
Мне когда косметолог сказала, что кожу надо к ОП готовить, я не сразу поверила, закралась мысль, что на деньги хотят разводить, потому что все предложенное было очень недешево! Но, потом обдумала все, почитала кое-чего и решила делать, сейчас уверена, что не зря. Сделала два курса пилингов (весна и осень) и летом курс Витала. А сейчас твой хирург подтвердил правильность такого подхода. А наши хирурги, когда спрашивала, отвечали, ну делайте, если хочется, без каких-либо своих рекомендаций! |
|
||||
|
||||
Наташка, я не расстараиваюсь совсем. У меня никогда не было задачи быть красивой. Я просто не хотела быть старой. А тут уж раз помолодела, так заодно и кожу приведу в порядок. Кожа меня вполне устраивает. Единтсвенное, что ее портит, это пигментация. Но опять же как на это посмотреть.
Iryna, как Наташка правильно сказала, нашим хирургам кожа по барабану. Никаких рекомендаций от них не поступало. Что, наверное, и правильно. Они хорошо делают свое дело. Просто в Америке, пластический хирург, это не совсем то, что в России. Тот хирург у которого я была, может и скальпель уже давно в руках не держал. Он вот системы Обаджи продает, ботокс и филеры колет, шрамик подправить может. Я так понмаю, что он делает то, что в России делает врач косметолог. А может я и не права, девочки если что поправят. Короче его основаная задача была продать мне Обаджи. Он больше сэйлс мэн, чем врач, к сожалению. Так что вопрос о том, как и стоит ли готовить кожу к операции, лучше всего задать в консультациях. |
|
||||
|
||||
Апрелька,ты точно рассторилась.Ты что не знаешь наших врачей,я имею ввиду заграничных?
Сам он бы такого никогда не сделал,а говорить что-то надо.Вот и сказал,что за кожей надо ухаживать-отвественности никакой и бабла можно срубить. В моей теме ,я присала о том как ходила у себя по хирургам,так они меня довели до состочяния трясучки,и при этом все брали деньги за консультации.При таком подходе и оперировать не надо.За 7 мин-40 евро,умножим на 8 часов=2743 евро в день-живи не хочу.Я видела твои фото и до и после.Начнем с того,что кожа то изначально была не старая,а после ОП и подавно.Я не сильна в медицине,но у меня после ОП кожа была более жирной,я думаю из-за того что она там пыталась прирасти и включила все механизмы защиты. Ну какой козел!!! Старая палатка-придурок. Даже не смей так о себе думать!!! |
|
||||
|
||||
Девчонки, я вернулась Спасибо, что переживали и поддерживали, я это постоянно ощущала. Спасибо всем, кто выкладывал свои фотографии, благодаря этому, отражение в зеркале в первый раз после ОП меня ничуть не испугало, наоборот, было ощущение, что я это уже сто раз видела. Не было никакой депрессии, наоборот, очень хороший настрой. Готова ответить на все ваши вопросы, а чуть позже постараюсь подробно все описать.
|
Закрытая тема |
|
|