| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки. а посоветуйте набор конфет , интересных изысканных сладостей и тд. Ищу подарок одному человеку на Новый год. Ни к чему не обязывающий , недорогой , но все-таки знак внимания. Но чтобы не как у всех.
В пределах трех тысяч. Может кто-то задался такой же целью и нашел)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, Счастье вроде изысканные. И купить можно на маркетплейсах.
|
||||
|
||||
|
Лена, там еще отреставрировали и открыли ее личные покои, мне там даже больше понравилось, чем в другой части дворца! Хочу такую опочивальню, как у нее
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, ссылка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Бывают подешевле цены, но быстро покупают. В ГУМЕ у них точка на 1 этаже. Там по 330р конфетка 50гр.
|
||||
|
||||
|
@Океан, спасибо)
а ты сама пробовала конфеты? пишут, что вкусные очень. Я сама не любитель и не пониматель сладкого) мне трудно понять, какие они. я на вб еще нашла это такие же? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, ела, вкусные, если бы не цена конечно. Бывают 6шт по 1320р, вчера были, может еще появятся. Они везде есть на маркетплейсах. Такие же, тут на количество грамм смотрим.
Есть еще питерские необычные, забыла название, только в Питере продают.
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, мы оставили на другой раз этот маршрут ,там всего 4 маршрута )
@Лепесток Розы, я вот только что такую коробку доела, муж подарил, сама бы в жизни не купила ) Ничего особенного по вкусу , разные пралине ... Если будешь покупать , надо чтобы свежие были . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
⚡️ Продавцу ДОЛИНОЙ отказано в оспаривании сделок!!!!! Лурье останется покупателем квартиры.
|
||||
|
||||
|
А мы уже обсуждали ведущую России24 в Большом театре? Я пропустила все опять, да?
Цитата:
@Елена73, я была в сентябре у вас. Купила Миндальное пралине & Сливочный крем "Жар-птица", Петербургская коллекция - это фабрика ваша. Они и стоят в коробке около 2 тысяч по-моему. Как вкусно! Я пожалела сто раз, что себе маленькую упаковку взяла.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, ага, а мы решили, что если уж приехали, надо идти. Но нам еще гид потрясающая попалась. Им реставрацию оплатил Газпром, молодцы такие и они очень хорошо все восстановили, было прям ощущение что Екатерина вчера тут ходила…
|
||||
|
||||
|
@Океан, Может "Жар-птица", про которые @Olan, написала?
Я как раз-таки любитель конфеток)) Самые любимые "Столичные" Красный октябрь. Тёмный шоколад с ликёром. Еще к НГ купила белорусские "Вишенка" с коньяком. Очень понравились. Надо как-нибудь "Счастье" испробовать. Хотя я спокойно к пралине. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Еще и отказали адвокатам Долиной в закрытом рассмотрении и транслировали заседание он-лайн. Это сильно!!
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда РФ определила: ранее принятые по делу судебные акты отменить. Квартиру оставить Полине Лурье, в ближайшее время нижестоящему суду рассмотреть иск о принудительном выселении Долиной.
Решение вступает в силу немедленно. (с) Из тг-канала Верховного суда
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, подсказали питерские называются Культура. Я сама не ела ни разу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если брать не самые элитные конфеты, то вкусные Тамбовский волк. Продают в Аленке в коробке и на развес. На развес около 1600 за кг. Коробка очень красивая.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, а у меня не пралине Счастье, а погрызть. У меня по 50г конфетки были. Я штучно разные брала. Аналогов нет среди более дешевых.
|
||||
|
||||
|
А так всем рекомендую наш продукт местный, лучше элитных конфет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Океан, посмотрела "Тамбовский волк" и "Жар-птица" тоже алко добавляют. Вспомнила я еще конфетки "Президент" как-то брала. С фото ВВ. Они и тогда дорогие были, А сейчас 8500 за кило. Мне понравились. Там водка и перчик. Короче мне все сладости с алкоголем нравятся
Но вообще когда я еще дома пекла, выпечка с алкоголем совсем другого вкуса. Торт "Пьяная вишня" просто непередаваемо-вкусный. Даже если в тесто для обычного хвороста добавить водки, уже другой вкус. И с водкой хворост больше хрустит.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, ещё всякие ягоды в шоколаде красиво смотрятся)
|
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|