| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@gerberka, спасибо за фото. Хороший объём у вас остался и форма отличная. тоже планирую делать перевязки дома, если всё пройдёт хорошо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, спасибо))
Конечно, хотелось бы объемчика побольше… Но свои мне нравятся определенно больше, чем с имплантами! Жду не дождусь, когда смогу на животе спать, пока максимум на боку.
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111 , я пока откладываю потихоньку деньги, нашла двух хирургов (точнее, из всех просмотренных сообщений и тем, выбрала, с которыми может случиться мэтч :D Осталось долететь до Питера и очно пообщаться, особенно о своих страхах по поводу последствий . Я обдумываю уже месяцев 8 это все, процентов 70 хочу удалить / процентов 30 боюсь , во-первых я не рожала и не знаю, как лучше поступить, дождаться этого и после вытаскивать , либо до , но я не знаю, как потом гормоны на рубцы и железу повлияют и что будет с кожей.
Фиг знает в общем )) если б я знала, что получится симпатично (мне 30 лет), и никаких последствий после, уже бы завтра лежала на столе ) А так, я сцу ещё, читаю форум и девочек, которые на это решились, настраиваюсь Наверное, если б был разрыв или по здоровью какая-то связь, тоже бы быстрее решилась. |
|
|
||||
|
||||
|
@Skorpionca, как забеременеешь, грудь прибавится ещё на 2-3 размера, лучше удалить сейчас и спокойно готовится к этому.И раз так долго думаешь об этом, надо решится и сделать. Мне нравится на форуме результаты девочек, конечно за свой результат я очень переживаю, но желание убрать эти шары перевешивают страх
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет))
Готовлюсь к удалению имплантов. Сегодня была у дока, он меня прям напугал, сказал, что грудь однозначно не вернется к первоначальному виду, будет висеть пустой мешочек(( хоть импланты, на сегодняшний день, простояли у меня всего 6 месяцев. И объем не очень большой 250 мл. Своих тканей катастрофически мало. Вообщем жутко страшно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, я смотрю сейчас на свои тити до, понимаю, какая глупая была маленькая )
Но не попробовала бы, никогда бы и не приняла этот комплекс в себе ) С сисями , конечно, эффектно все Я вот с 2018 жила , как со своими Это с прошлого года меня клинануло, и пока не отпускает Такое было спустя год-два после операции, начиталась всякого и хотела вытаскивать, но там быстро отпустило, сходила на Мрт и успокоилась Поэтому я себя не тороплю, к этому прийти надо со желанием и принятием, у тебя есть четкое намерение и желание вернуть все, как было, а я не помню уже , как было:D Тогда казался минус 100 размер, я думала, что меньше моих сись просто не существует) Хотя смотрю на фото и вроде че-то было, в одежде так вообще хорошо Рано или поздно все равно придётся что-то делать с ними. Замену я точно не рассматриваю |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Skorpionca, была прекрасная аккуратная своя грудь, хорошие данные, всё симметрично, это у меня соски в разные стороны и ареола одна с грыжей.
Я замужем 17 лет, есть ребёнок, всё было хорошо, пока я не сошла с ума пришив в себя два мяча.. Сейчас ночами не сплю от мыслей что будет после удаления. Но и принять и носить резину в себе не могу, а тем более у меня рука постоянно ноет после операции и немеет и долго держать в невесомости я не могу.. Спать неудобно, лечь на живот, бег, и просто свободы не хватает.. От вставной груди.. Раньше пуш-ап надела есть сиси, надоело сняла, был выбор)) а сейчас пришиты и не снимешь)) У меня 18 мая удаление. |
|
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, зато ты точно поняла, что оно тебе не надо)
И хорошо, что близкие тебя поддерживают в любом решении! Я бы сейчас , конечно, всем говорила, что не в сиськах счастье ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена_Е, рано или поздно придётся удалить, страх будет в любом случае и ни куда не деться от этих чувств . Сейчас в больнице, сдаю все анализы
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Выпала что-то из форума. У меня почти 3 мес после удаления. В целом], все нормально, я уже привыкла. Швы еще красные. Правая грудь все ок совсем, левая так и с мини заломчиком, уже не выправится, не критично для меня. белье подобрала, остались - купальники, еще не примеряла никакие=) |
|
|
||||
|
||||
|
@olia_, привет. Сегодня ещё раз почитала твою историю, но жаль фоток нет, как у тебя на сегодняшний день состояние груди? Ты носила мало, грудь восстановилась?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена_Е, срок ношения совсем небольшой, да и объем тоже, не должно быть никаких пустых мешочков
|
||||
|
||||
|
Девочки, а есть из Новосибирска кто-то? У кого эксплантацию делали?
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день девочки. Вот и пролетели 7 месяцев после установки имплантов.Сегодня прошла операция по удалению имплантов. Хотела подгрудным способом но хирург настоял по тому же разрезу через подмышки.От наркоза отошла хорошо. Через три часа поела и уснула, Самочувствие хорошее. Боли только подмышками из за дренажей. Заглянула под компру, ареолы пока не симпатичные, как будто переживали как жвачку и выплюнули🤣жду ужин, не большая слабость имеется.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Удачи всем девочки. Любите и берегите своё тело
Мой опыт это моя мечта о груди которую я не приняла. Два шарика не добавили мне ничего кроме полугодовой депрессии 😁 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
И кстати на фото после удаления осталась разметка маркером. Это контур от краёв импланта, теперь практически в двух см от ареолы. Насколько маленькая грудь растянулась и собралась одномоментно. Без подтяжки
Девочки благодарю каждую из вас за вашу историю, поддержку и понимание. Одна большая команда психологов реанимирующие внутреннюю гармонию с самими собой. Обняла каждую. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AlenaHot, благодарю.я до сих пор в шоке, где моя боль, мучения и страдания...наслаждаюсь свободой .вчера перед операцией у меня весь день был жар, я горела вся изнутри, пила таблетки не помогали, думала лишь об одном что звонить хирургу не буду до утра. На ночь выпила жаропонижающее а наутро проснулась вся мокрая, жара уже не было.. Вот такой стресс выдал организм
|