| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Дождались первого дня консультаций!!! Девочки, удачи, а удача любит смелых )
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Уже жду первого отчета) прям интересно почитать
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну что девочки, дождались, с первым днём консультаций!
|
|
|
||||
|
||||
|
Кто у нас там первый?)
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Ждём-ждём! Кто первый идёт на консультацию?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Klamm, по моему @Эйми первая сегодня, потом @Shkeda и @Виктория-Ника , девочки, ждём от вас впечатлений, в письменной форме ))))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, у меня в 15.40 очная консультация.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, ты первая у нас, если не ошибаюсь , тем более ещё и очно ! Кайф же , ну ...!))) возможно конечно кто-то , кто не отписался раньше, но я таких не помню
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, но я смогу здесь написать только, когда домой вернусь. Получится позже всех.
|
||||
|
||||
|
Девочки, мне тоже клиника вчера напомнила о консультации. Сдвинули меня пораньше буквально на 10 минут. На 17.20. А может это для того, чтобы успеть оформить документы.
Отпишусь, видимо, тоже не сразу. На ходу писать не умею. Всем хороших плодотворных консультаций!
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, мне сказали сначала в 15.40, потом в 15.20, еду раньше, хотя официально вчера подтвердили опять на 15.40.
Не переживай, я уверена, что пройду раньше.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, если в 15-30 ты ещё не зайдешь в кабинет, отпишись, пожалуйста, мол, ещё не началось. Чтобы у меня было понимание. А то я буду с 15.40 сидеть как изваяние перед экраном, секунды считать. А ты там, может, ещё только зашла на очную.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, хорошо.
|
||||
|
||||
|
Мне позвонили, перенесли на 16-15
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, всё ещё жду приёма...
|
||||
|
||||
|
Девочки, я отстрелялась) Всё отлично и приятно, кроме качества связи. Периодически пропадал звук, мне приходилось мотать головой и как попугай талдычить - не слышу, не слышу, звука нет. А РМ приходилось повторять одно и то же по несколько раз, чтобы я расслышала. Даже отключалась и переподключалась. Сейчас соберу мысли в кучу, и отпишусь в следующем посте уже по сути.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Моя консультация прошла, еду домой. Доктор мне очень понравился. Всё мне объяснил, сказал, что если я выиграю опи абдоминопластики, то все равно придётся доплатить за бодилифт. Я согласилась. Спрашивал на какое место я согласна. Я сказала, что на первое, насчёт второго буду думать после того, как пришлют расчёт. Доктор сделал для себя пару фоток. Так же сказал, что тем, кто не выиграет возможно будут предложены скидки.