| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю, она бы и так тебе такие сделала)) мне на консе говорила, что почти всегда получаются слегка раскосые, но никто не жаловался и не просил вернуть как было)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, привет! ты писала 12 числа, что тебя оперировало два хирурга -Агамян и Качанова, а как распределился между ними объем работ, кто и что делал и вообще почему так вышло? Учитель/ученик? Работают в тандеме?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, на подходе ученик мастера значит! Очень, Маруся, тебе красиво сделали, просто инстаграмная красотка получается из тебя. Хотя и до этого была очень красивая. Я бы с таким лицом вообще о пластике не задумывалась )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, о про швы тоже нужная инфа, я почему спросила, акция к одному доктору, а труд двоих)))название не отражает реальность, работы и того и другого доктора в сети посмотрела, интересно даже стало
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, всё-таки основная и главная работа Т. А. Качановой) Ассистенты есть у всех хирургов, здесь нет ничего необычного, и они на операциях выполняют определённые функции, чтобы сократить время пациента под наркозом. Осмотры и перевязки часто делают помощники и это написано у многих акционеров. Поэтому название акции и темы отражают действительность)
|
|
||||
|
||||
|
Все огромное при огромное спасибо♥
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Мария, вы красотка, для двух недель замечательный результат, я в телеге слежу за работами доктора, она молодец. Хотела вас спросить, вы голову после операции сами мыли, не боялись?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скобы вообще боялась трогать . Думала когда снимут , смогу мыть нормально , но не тут то было . Все равно страшно и около швов все спутанно . Раз 5 уже мыла голову , но до сих пор все сгустки не вымыла (( кому -то доверить мыть и трогать швы , психологически была не готова . Много волос конечно -же было потеряно , вычесано много ((( |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за такой подробный ответ, значит можно, но осторожно) А не знаете в клинике оказывают такую услугу?
Еще спрошу, а на какой день вы помыли голову? |
|
|
||||
|
||||
|
@Тию, мне помыли сразу на операционном столе . Да в клинике если попросить помоют ) я помыла , когда приехала в Москву , это было 8 число , т.е на 5 сутки . Но разрешили сразу мыть после выписки на 3 сутки
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, выглядишь потрясающе!
Представляю уровень твоего счастья! Волосы конечно в шоке от таких мероприятий, как там говорят- "волосы-не зубы-отрастут!" Кушай главное хорошо) |
|
|
||||
|
||||
|
17-е сутки после операции.
Чувствую себя в целом прекрасно — это, наверное, самое главное на данный момент. Реабилитация идёт спокойно, без каких-то новых сложностей. По ощущениям: зрение в одном глазу ещё не восстановилось полностью — примерно на 80%. Уже лучше, но до идеала пока не дошло. Иногда побаливает затылок, а спереди остаётся ощущение «каски» — как будто есть небольшое натяжение. Швы на голове покрылись корочками, всё заживает. За ушами периодически появляется щипание, особенно во время еды, когда двигаются мышцы — это чувствуется. С мимикой пока ещё сложно: ботокс полностью не «встал», сохраняется перекос рта, есть ощущение натяжения. Улыбаться полноценно пока не получается. Скулы всё ещё с отёком, но он постепенно уходит. Несмотря на все эти моменты, общее состояние — хорошее. Я чувствую себя нормально и спокойно. С Татьяной Александровной на связи, новых рекомендаций нет — продолжаю всё в прежнем режиме. Через месяц поеду в клинику на очный осмотр. Пока всё идёт по плану. Реабилитация продолжается. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, ты чуть обрезай фотки перед загрузкой чтобы не переворачивались, а то ничего непонятно. Но очень интересно)
|
||||
|
||||
|
|