| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, мне кажется, что без нарощенных ресниц ты выглядишь намного свежее.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо 😁 это самый любимый комплимент 😘 был
@kolbi, вот и дочь мне то же самое говорит. Отказывается снова меня брать на наращивание. Но это Мега удобно! Штош, пока поживу без них)
|
||||
|
||||
|
Надеюсь до 7-го не соберётся батальон)
@Ellen_1806, я конечно ежечасно за тобой не наблюдаю) Но нормально ты выглядишь. К тому же учитываем, что на акцию все стараются выкладывать откровенные фото. (надеюсь)) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, вот эти откровенные фото и есть самое сложное. Меня до сих пор потряхивает..
А смысл выкладывать красивые? Похвалиться только если)
|
||||
|
||||
|
Вспоминайте Елену Крым и её фото! И к чему это всё привело)
|
|
||||
|
||||
|
* Полных 43 года, в июле будет 44.
* Красноярск * Мой рост 169 см. Вес 59-60 кг. Уже абсолютно очевидны возрастные изменения в борьбе с которыми косметология уже малоэффективна. В первую очередь очень напрягает тяжелый, грустный взгляд о чем регулярно слышу со стороны. Люди искренне интересуются все ли у меня хорошо Меня это очень напрягает, потому что внутренне я ощущаю себя иначе. Провалы в щечной зоне появились довольно рано. В последние годы овал и шея тоже сдали. Длинные волосы мое спасение, помогают скрыть овал. Не могу не признаться, что все эти изменения влияют и на самооценку. П.С. Ранее у меня была онлайн консультация с Овсепом Мартиковичем. На сегодняшний день именно его я и рассматриваю в качестве хирурга для себя. Поэтому участие в акции считаю потрясающей возможностью попытать удачу. Огромная благодарность всем благодаря кому эта возможность у нас есть. С условиями акции ознакомилась и приняла, но чтобы не отнимать время и чью-то возможность на долгожданное преображение считаю честным сказать, что финансового готова только к первому и второму местам. Желаю все участницам и себе удачи❤️ |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Я наверное в выгодной позиции) Никогда не была красавицей. А когда не была красавицей, то и терять особо нечего. Красавицы надвигающийся возраст воспринимают острее. А я и климакс видимо потому легко воспринимаю)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@SA130, землячку приветствую! На очную готова лететь?
![]() Если не секрет - какой комплекс тебе рекомендован был и какая стоимость? |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, Привет
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Решила и я попытать удачу
меня зовут Татьяна.1. Возраст: 49 лет 2. Город проживания: Санкт-Петербург 3. Причина, по которой вы хотите принять участие в акции: беспокоят следующие проблемы- выраженная носогубка, брыли, поплывший овал лица, из-за чего нижняя часть лица смотрится тяжеловато, кисетные морщины над верхней губой, заломы марионетки, потеря обьема на скулах и жира около глаз, опустившиеся уголки глаз и бровей, складки кожи на шее при наклоне головы. Хочется сделать черты лица более гармоничными и привлекательными. Хочу узнать профессиональное мнение врача какие вмешательства мне показаны. Готова полностью довериться доктору. Ранее никаких пластических операций на лице не проводилось. Вес стабильный. В случае победы обязуюсь выполнять все предписания и рекомендации врача и делиться результатами на форуме в соответствии с установленными требованиями.
|
||||
|
||||
|
Ты знаешь, а ведь это правда, согласна с тобой.
И замечаю, кто был в детстве и юности красивыми, воспринимают это как дар, который с ними останется навсегда. А это так не работает. И с годами те, кто красавицами не родились, ими становились. А красавицы по праву рождения со временем теряли красоту. Потому что как бы зачем работать над тем, что уже есть? Я тоже не была красавицей с детства. И очень любила Пугачёву. И увидела себя в одной её песне: Где-то в гоpоде далеком детства Я жила с подpугой по-соседству Длинные локоны цвета пшеницы Хpупкие pуки большие pесницы Коpолева, ах, коpолева ... Пpонеслись года над головою Что же они сделали с тобою Коpолева, ах, коpолева Коpолевой люди восхищались Все мальчишки во двоpе влюблялись С ней я была незаметною тенью Вместо любви научилась теpпенью Коpолева, ах, коpолева ... Пpонеслись года над головою Что же они сделали с тобою Коpолева, ах, коpолева Я ее недавно повстpечала И сначала пpосто не узнала Где ж твои локоны цвета пшеницы Хpупкие pуки большие pесницы Коpолева, ах, коpолева ... Пpонеслись года над головою Что же они сделали с тобою Коpолева, ах, коpолева Пpонеслись года над головою Что же они сделали с тобою ... Вместо любви научилась терпенью.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, хорошая ты и сейчас и в писят)))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, в 40+ мне казалось, что 50 это конец жизни. А сейчас я хочу вернуться в этот "конец жизни". Хоть бы хоть бы 🤞🤞
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да ну! Насмешила. Какой конец! Наоборот круто - дети выросли, сама себе красотка - хочешь театр, хочешь спортзал, хочешь путешествия! весь мир перед тобой))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, всё относительно. Мне 30 лет относительно моих тогда 20-ти лет казались чем-то старым и очень далёким. А сейчас почти 60 вообще концом не кажутся. А то тебя послушаешь и мне так вовсе можно в сторону кладбища ползти))) А я вообще-то как говаривал почтальон Печкин: "Я, может, только жить начинаю - на пенсию перехожу"))
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И кстати там в списке Викусь 2 раза)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, а чего боишься? Не в первый же раз) относись к этому проще и все. Как к конкурсу, где шансы пока примерно 1:50)
|