| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@fermona_onova, писала писала, а сообщение не ушло. А в чем сомнения про якорную (т образную) подтяжку, у кого есть птоз, вариантов в принципе нет, чтоб получить красивую грудь. У нас тут ровно половина народу с такой подтяжкой, в том числе и я
@Хочунчик, у меня при наклоне одна грудь чувствуется, и я ее держу а вторая как своя
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, есть кто с ментором? Или у кого Sientra ? Посмотрела по подписям, сейчас много у кого ментор. Когда выбирали на что ориентировались?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У вас объём внушительный конечно интересно почему не получилось то что хотели, профиль или нужна была подтяжка? Я понимаю вас, наверное хотелось прямо эффектно и внушительно? В моем случае размер больше в любом случае возможен лишь повторной операцией, так как изначально грудь была маленькая. То что грудь своя устраивала это вполне логично, ведь она не требовала вложений и была дана природой. А при операции платятся немалые деньги конечно есть ожидания, что результат устроит на 100%.
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, Да, и мне уже мало. Ну посмотрим как дальше будет, может привыкну. И грудь распушится как девочки говорят. Но у меня тоже своя нулика и даже при этом размере все натянуто было.
Кроме денег, это еще и здоровье как ни крути. Но я буду откладывать на грудь понемногу. Может правда если какая-то переделка, то уже без раздумий нужно больше.
|
||||
|
||||
|
Завтра на осмотр , 1 мес позади , а боли есть
Записалась на узи , без рекомендации врача . Думаете стоит сходить или лучше после осмотра врача ? На узи запись до приема . Доктор сказал в год только узи
|
||||
|
||||
|
@Masha., мне кажется при осмотре если есть жалобы док может сделать сразу узи.
А я нашла способ бороться с отеком. У меня компра давит на ребра и отёк живота на 6 мес. Утром норм, к вечеру треш. Пока на удаленке работаю и сидеть из за живота порой тяжело. Стала делать дыхательную гимнастику. Глубоко дышать и полностью выдыхать. И несколько раз приседаю. И сразу легче становится
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, меня не спрашивали, хирург сказал, будем ставить мотиву, но я ничего и не понимала в этом, читала про ментор до консультации, но врач заверил, что мотива не хуже, с даже лучше, мягче и т.д. Сейчас думаю, что у клиники за мотиву, видать, откаты больше, потому что мои аргументы против, на повторной консультации, очень активно отбивались, но ментор поставить он не предложил. За день до операции мне позвонили и сказали, что мои импланты не приехали, но есть ментор, чему я сейчас очень рада. Знай я бы все, что уже после всех консультаций вычитала, выбирая между мотивой и ментором, я бы выбрала второй. Про Sientra вообще никакой информации вроде не попадалось мне
@ИРИНА-86, спасибо, да, в целом неплохо получилось, но как по мне, она не смотрится большой на мне, обычной. У меня база 13,2, своя 14, надо было 14 и пихать, ну и профиль можно было побольше. Подруги, которым я рассказывала про операцию, что будет ого-го, аж 500 мл, тоже сказали, что представляли более внушительный результат)) в любом случае, как я уже говорила, переделывать пока точно не буду, думаю, со временем смирюсь
|
||||
|
||||
|
У меня периодически бывают боли до сих пор, но такие глухие, не острые, то колет, то стреляет, то жжет.
|
||||
|
||||
|
@Wiktoria, а узи делали ?
@Wiktoria, и про топы , заказала тоже , но померить не могу , забрала 75 а, в Смотрится маленьким , или ин растягивается хорошо? На широких лямках
|
||||
|
||||
|
У меня врач чаще всего с ними работает, плюс на форуме видела, что у многих стоит, поэтому не сомневалась даже.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я ориентировалась не хотелось сильно мягкие. В теме подбор имплантов, разместила фото и порекомендовали экстра ментор. И мой врач тоже их на мои параметры рекомендовал
|
||||
|
||||
|
@minim1, красивые вишенки гармонично смотрятся с фигурой)) они не выглядят огромными
|
||||
|
||||
|
@Masha., в месяц еще асе может быть, мне тоже в год сказали. Но сильно стреляло и я сделала в 2.5 мес
|
||||
|
||||
|
@MurMuru, у тебя 500 ну куда она уменьшится))) распушится немного, вряд ли уменьшится. У меня напротив они распушились и увеличились визуально. Во вложениях есть коллаж там прям заметное увеличение
@Хочунчик, у меня нижний полюс до сих поо не чувствительный и левый сосок, я оч расстроена, хотя уже 4 месяц пошел
|
||||
|
||||
|
По каким критериям? Какие для тебя плюсы и минусы?
|
||||
|
||||
|
@Masha., УЗИ не делала. Впринципе, грудь мягкая достаточно симметричная. Но бывает какую-то подотпускает, а какая-то больше напряжена и тогда соски на разном уровне. Но я нормально к этому, вот вчера например так было, но мне кажется, что надела топ со слабой поддержкой, компру надеваю иногда и сразу легче становится.
Ты Bell you заказывала? Тот что на широких бретельках с очень хорошей поддержкой. Да. потянется. У меня их два. Один XS/S, второй M/L. Сразу непонятно было как покупала. И вот как раз XS/S отлично подошел и очень хорошая поддержка. M/L все же великоват по подгрудному обхвату. Но иногда и его надеваю. @Juliefam, у меня наоборот, гиперчувствительность соска. Проводишь, как наждачкой по коже. Может быть это из-за слишком большого растяжения тканей. Но мне эта чувствительность и не нужна особо, есть и другие зоны, вообще не страдаю, пусть не чувствительная будет.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у мотивы из плюсов мягкость и оболочка импланта, которая сильно снижает риск контрактуры, но из-за этой оболочки, имплант свободно катается по сформированному карману тем самым его увеличивает и растягивает ткани. Очень многие девушки здесь жаловались, что грудь уходит в подмышки в лежачем положении, и что грудь быстро и сильно провисает.
Как я понимаю, ее нужно ставить в капсулу от другого импланта при повторной операции, тогда эти минусы нивелируются При тубулярности или если нужно как раз растянуть ткани для установки больших объемов их хорошо использовать при первичке. Но если хочется стабильный результат ее лучше не выбирать как первые импланты. Ну это все я вычитала на форуме, возможно, не все тут прям истина @Juliefam, жду, надеюсь и верю в силу "распушения")
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, знакомая ставила мотиву , несколько лет назад , если не ошибаюсь, но вот буквально 4 месяца , как сменила имплант на ментор , причина как озвучила @MurMuru, что грудь "играла" и как перекатывалась , то ли подобрали не так, то ли ещё что, доктор менял тот же что и ставил впервые , сейчас она довольная , даже с учётом отека и хоть одна ещё как зажата, но визжит от радости...
Я вот тоже читала что мотива мягче и натуральнее, из-за этого и хотела , но на консультации мне сказали ментор круглый высокий ... Причем не один врач , я смирилась |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, в менторе если ставить экстра он самый мягкий из менторов