| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, вертикальная пластика лица была у Джемени
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кто такой Вдовин? |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, сделают , исходя из той базы, что есть на данный момент)
Это хирург ))) фото по поиску легко найти
|
||||
|
||||
|
Девочки, тема акционная определенного Доктора! @El_ra, какие здесь могут быть еще хирурги???
|
||||
|
||||
|
В одной из акционных была девушка, не запомнила ее ник, вот она говорила что то типа "совсем не алё?". Хочется сейчас сказать также.
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, этот человек в прошлом принадлежал к этой профессии . Он выглядит очень специфично . Да, не так поняла )
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, но каждому своё) всё вкусовщина ! Но лучше знать меру )
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, хохотнула с твоего коммента)) но на самом деле немного пугает, особенно, когда человек близок к теме и вдруг такое преображение )
|
||||
|
||||
|
Мне кажется не стоит опираться на свои фото в молодости, во-первых, с почти 100 % вероятностью так не получится. Может быть лучше или хуже, чем в молодости, но точно не так.
Одно только ясно)))) будет лучше, чем сейчас.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня последние консультации были?
|
||||
|
||||
|
@Kate12, на самом деле , не так просто найти ЭТИ фото ) Когда Наталья Львовна попросила показать фото из прошлого, где я себе нравлюсь , то я даже растерялась и даже не стала пытаться их искать, ибо это заняло бы много времени)
|
||||
|
||||
|
А я поняла Наталью Львовну, что еще можно поднять брови, нависшее веко, которое от природы, а не от возраста.
И вот это уже интересно, потому что я раньше об этом не задумывалась, а сейчас, просматривая фото моделей (по работе) стала обращать внимание как почти у каждой приподняты брови, т.е. можно сделать "модельное" лицо получается.. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот нашла такую информацию:
Пластические хирурги просят старые фотографии (особенно те, где вы себе нравитесь), чтобы понять ваши истинные черты лица, воссоздать их гармонию после вмешательства и избежать эффекта «искусственности». Это помогает специалисту решить несколько важнейших задач: Оценка анатомических изменений: Лицо и тело меняются с возрастом, из-за чего могут опускаться ткани, меняться объемы или овал лица. Ранние снимки позволяют хирургу увидеть, как все выглядело до этих изменений. Сохранение индивидуальности: Врач анализирует ваши базовые пропорции (например, изгиб губ или форму носа), чтобы новая форма не выглядела чужеродной и соответствовала вашей природной генетике. Выявление скрытых асимметрий: У большинства людей есть небольшие природные асимметрии лица или тела. Старые фото помогают понять, что было нормой именно для вас, а что появилось со временем или из-за травм. Понимание ваших эстетических ожиданий: Показывая фото, где вы нравитесь себе, вы даете хирургу визуальный ориентир того, какой результат вы считаете привлекательным. Это отличный способ избежать недопонимания.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да) если мои вложения посмотрите , то у меня видно как положение бровей меняет взгляд |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да, конечно. Лучше это делать заранее , а не на консультации, иначе это уже неуважение ко времени доктора