| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
«Француз, что ли?» (с)
с ударением на А - ЖопА
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, именно так он и уверял нас)))
|
||||
|
||||
|
У меня знакомая Одноочко))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Меня сейчас спросили - вы не Алина Кабаева? Я понимаю что дедушка (сосед) очень старый и плохо видит, но всё равно так смешно)))
И, девочки, это так страшно...старость... Когда я заехала, в 2017, они были ого-го какие бодрые и весёлые. 9 лет и дедушка почти не видит, плохо ходит. Жена его с деменцией выраженной, хотя год назад мельком со стороны еще не было видно ничего. Гулять её повёл. Так грустно и страшно...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас была Кристина Заклёпкина 😆 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
а у нас была Фея Луговая. Это прям настоящие имя и фамилия))
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня есть еще несколько рецептов салатов с инжиром, очень простых, ничего не надо обрабатывать. Пользоваться моментом надо, пока его продают. Я еще пирог со сливами всегда пекла в сентябре.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Неа)) была Подъяблонская. Ее к окну зовет одна коллега: госпожа ПодъяблОнская, а она я ПодъЯблонская)))
А еще была семья, у них были дети Весна, Цветана и еще кто-то. Моя дочка с Весной этой знакома была, возраст примерно один.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас была однокурстница ЖопОва. Вышла замуж за Головина) Она тоже говорила, что нужно ставить на второй слог ударение. Но мы всё равно язвили, что Жопова наконец-то жопу на голову сменила ![]() ![]() А вообще можно сменить фамилию ввиду неблагозвучности. Я бы не ходила Жоповой и уж тем более детям не передавала) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, нифигасе про сериал))) на месте Жоповой я бы подумала о смене фамилии)
|
||||
|
||||
|
в тему фамилий, вы мне напомнили девочки...
У меня одногруппник был по фамилии Вагин. Он женился. Жена у него кто? Вагина. ))
|
||||
|
||||
|
Ой, вспомнила))) Сидим ночью в Анталии в аэропорту, ждем посадку. И по громкой связи на ломаном русском: Марина ВагИна срочно пройдите на посадку к выходу такому то ))) И так несколько раз)) Все кто уснул, проснулись, веселуха была!
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Вы про фамилии напомнили и сижу ржу. У меня на первой работе главбух был по фамилии Блях. Ну и всегда официально название компании и фамилия поднявшего и х, конечно, никто не слышал)) даже мы рядом. И всегда звучало Рога и копыта, бля(х). Потом попросили его не представляться))
@Elena1967, у меня бывшие соседи ВАгины и каждый раз вопросом задавалась куда правильно ударение. У меня тоже фамилия, что никто не понимает)) я повторяю с неправильным ударением, чтобы им понятнее было, как писать)) к мужу тоже доколупываюсь, чего он решил, что в их фамилии на 1 слог ударение)) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Еще вспомнилась главбух с фамилией Безденежных)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, а у нас сейчас наоборот, Деньговский
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, вот это правильный главбух))
|
||||
|
||||
|
Точно! Глава финансового отдела у нас был Бедный. )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я уже)
|
||||
|
||||
|
как тебе это удалось?
У меня, после похода к косметологу, как минимум гиперемия всегда. А так ещё и синяки, папулы...точно! Приеду домой, надо будет сделать.
|
||||
|
||||
|
У меня от инъекций нет отеков.
Синие точки есть, но без синяков обошлись. А препарат вводили, который немецкий аналог Плинеста, забыла название. Он без папул.