Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аланчик, я бы не советовала пока. Я увеличвала губки до рино, и планировала подкачать снова, но она у меня сама стала гораздо больше и теперь не нуждается в этом
Пощупал, потрогал и посмотрел! ...правда, не всё, а только нос )))))) Старарайтесь аккуратнее, на ранних стадиях носик легко сломать ( |
|
||||
|
||||
striptiz, везет тебе с губками у меняверхняя как была крохотулечка, так и осталась, мне ЛБ тоже говорила, что после ОП верхняя губа может увеличится, но ни фига
в СПИКе сказали, что губу можно колоть, а вот с носогубкой, ботоксом и т.д. лучше подождать пока отеки уйдут... Хочется к новому носику новые губки, хотя я никогда не увеличивала, вдруг не понравится или к новому носу не пойдет.... |
|
||||
|
||||
Как это верхняя губа после рино может увеличиться, если ее не трогали ? Разве что с отека когда уздечку подрезали, например
|
|
||||
|
||||
скажите, пжл, после ОП на кончике прошло 3мес., небольшой отек еще есть, вот думаю в баню можно, а?
просмотрела статью с рекомендациями, там говорится о сроке 2мес. |
|
||||
|
||||
Если не хотите, чтобы отек увеличился, то лучше пока не рисковать. Я после 1-ой ОП пробовала на сроке 3 месяца, нос разнесло.
|
|
||||
|
||||
Вик, я бы подождала еще пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
Аланчик, ну как твои дела? Как носик себя чувствует? Как эффект от микротоков?
|
|
||||
|
||||
Сходила 2 раза на микротоки, эффекта большого пока не вижу, у меня сильный отек на переносице между глаз, мажу лиотоном и арникой, мечтаю, чтобы он поскорей ушел
|
|
||||
|
||||
Аланчик, а что ЛБ насчет отека говорит? Хотя прошло же всего 2 дня... А сам носик в день снятия гипса понравился?
|
|
||||
|
||||
Аланчик, не рановато ли ждать схождения отека на таком сроке? Девчонки, что-то вы чем дальше, тем хлеще - с двух месяцев уже дошли до двух недель. У вас, вроде как, операция была. Люди после некоторых косметологических процедур дольше отходят, а вы хотите чтобы у вас резаный нос за две недели в норму пришел.
У меня мама в прошлом году удаляла вены. Отеки у нее сошли только к году. Я понимаю, что у всех все по-разному, но 2 недели - побойтесь уже Бога!:mad0: |
|
||||
|
||||
Lenuska, ну конечно же я понимаю, что за пару дней они не исчезнут
Просто хочется ведь скорее, очень тяжело ждать, а в этом деле без терпения никак, где же его взять??:d |
|
||||
|
||||
Т.к. ждать еще довольно долго, придется все-таки думать, где брать терпение.
|
|
||||
|
||||
Сюшка, хотела бы поинтересоваться как Ваши нозрики поживают? Симметричнее стали?, просто у меня такая же фигня, очень хочется верить, что когда спадет отек они будут одинаковые-приодинаковые
|
|
||||
|
||||
Ну это вообще нонсенс какой-то.
|
|
||||
|
||||
Аланчик, у меня тоже несимметричные, я не напрягаюсь, им нужно время прийти в себя!
|
|
||||
|
||||
костный отек
Коллеги, что такое "костный отек"? Мне хирург сказал, что он у меня есть (через 4 недели после операции), а во всем интернете такое выражение встречается от силы раз пять, даже не могу выяснить что это такое. Это то же самое что "костная мозоль"? И Это проходит?
|
|
||||
|
||||
Есть понятия "костная мозоль" и "воспаление надкостницы". Но, по-моему, для такого срока еще как-то рановато...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|