Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Знатоки,ответьте пожалуйста ,что вы думаете по поводу первого вопроса в посте №770?
|
|
||||
|
||||
![]()
Элинчик, видимо для твоего дока есть такие сложности, раз он о них говорит, дело не в лени, а в опыте. Ищи врача, который не видит проблем с установкой через ареолу, таких полно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, это как раз тот случай, когда стоит говорить конкретней. Не всей груди ведь чувствительность пропала. Местами. Как у многих. И когда мы обсуждали это, с подобными проблемами выступили девушки с разными доступами.
|
||||
|
||||
![]()
Slivki,понятно((
останусь у него-потому что уже сама захотела круглые,а так если б хотела попрежднему анатомы ,искала бы другого.спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я опять про доступ. Была У Павлова еще раз на консе. Объяснил, что при подгрудном доступе идеально получается все там разложить, уложить, запихнуть и т.д.(не сильна я в терминологии), а в моем случае слегка подобвисшей груди не первой молодости не хочется каких-нибудь экцессов. Так что согласилась на подгрудный, лишь бы качественно и красиво. О.п. на 23 октября назаначена. Уже волнуюсь, потому как была классическая блефаро не в самом лучшем исполнении у очень хорошего хирурга. Тогда не боялась нисколечки. Обжегшись на молоке на воду дую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кому интересно, напишу.
Мои результаты давно висят в галерее, делала подтяжку. Так вот, швы омрачали всю жизнь, иссекла после операции через год, практически везде стало лучше, только на самом видном месте остался выпуклый и очень красный шов. После иссечения прошло еще 2 года, ничего не изменилось, а теперь я обратилась в СПИК с этой проблемой, хирург сказал, что иссекать бесполезно, назначили аппарат Бьютитек и действительно, я сделала 5 процедур и есть улучшения, после того, как закончу могу выложить фотки.
|
||||
|
||||
![]()
Аня, как здорово, что ты появилась!
![]() А фотки груди в Галерее не хочешь обновить? У нас подтяжек "со стажем" мало ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таточка, фотки до Бьютитека это то, что в галерее, шов ничуть не изменился за годы.
А после, когда меня будет устраивать, обязательно размещу, ну и посмотрите как моя грудь за 3 года себя чувствует
|
||||
|
||||
![]()
сегодня консультировалась у своего врача, в том числе про швы - куплен рекомендованный пластырь Cica-Care, плюс посоветовал Контрактубексом смазывать, типа чередовать. но не много ли всего сразу? боюсь навредить черезчур активным уходом за швами, может мазь пока не применять?..
|
||||
|
||||
![]()
А у меня уже прошло полгода почти и из шва вылезла нитка(маленький кусочек)
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще впечатление, что разрезы мне разные люди делали, ну или разные инструменты. Такое может быть? Ну например ассистент помогал?.. Слева - шов более тонкий, но длинней на 0,5 см, а справа - толще, но короче. Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это может оказаться нить внутреннего шва. Лучше не вытягивать. Если она белая, то, скорее всего, рассасывающаяся. Просто не очень быстро. Я кусок такой вытянула и отрезала, а, видно, не надо было. Не мы шили - не нам рвать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки с формами!
Чем вы мылись перед снятием швов? ![]() ![]() Я прям в замешательстве, жалко как то себя натирать таким мылом. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Совет какой-то странный, я швы до снятия не мыла, они были заклеены, и даже после снятия мне рекомендовали некоторое время их не мочить (у меня под грудью).
|
|
||||
|
||||
![]()
вот и приплыли, оказывается и мочить не надо
![]() может намыть вокруг пластыря и ниче не трогать?
|
||||
|
||||
![]()
доктор только посмотрел, пощупал и ушел. Остальные советы от сестрички.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот порошло довольно прилично времени после ОП, могу сказать одно, что я не жалею о подгрудном вообще, быть может потому что у меня есть шрамы на животе, не один, беленькие, тоненькие, но есть, поэтому как то мне кажется подгрудные затеряются на фоне их, есть у меня и поинтереснее шрамы, для любопытных, что бы интересоваться их происхождением
![]() ![]()
|