Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Оль, я не сама.Помнишь, у меня проблема с эстрогеновым доминированием, мне тот врач советовал убрать плохие эстрины.Коровье молоко я покупала литров по 10:в кофе полкружки, с булочкой в полдник, кашу варила, с мюслями...Теперь покупаю все без лактозы, пробую разные напитки цвета молока.на коробках знак специальный стоит.А сдулась еще и потому, что у меня образовалась серьезная зубная проблема.Не готова пока про это, в другой теме как нибудь.
Надо будет сфотографировать продукты, у меня пока стресс,. |
|
||||
|
||||
Безусловно, существуют и экологически чистые корма, и экологически чистые животные.)) В Австрии, Словении, Хорватии, Сербии проезжая мимо, видели множество мелких сельских хозяйств, запасающие сено и кукурузу для животных. Только, где москвичам или жителям других столиц взять такое мясо? Пожалуй, нигде. Подруги начали выращивать кур, уток, цесарок на подмосковных дачах, и даже прибыльным бизнес оказался.. Мясо и яйца и себе, и на продажу. В Америке покупала и органик и не органик, и в специальных магазинах, и на рынках.. Портится все одинаково, овощи не вянут, а тухнут и т.д. Не хранится этот пресловутый органик, что собственно наводит на мысль... Ну, откуда на нашей Земле, в местах плотных человеческих поселенй органик в принципе???.. Вода, воздух, кислотные дожди, грунтовые воды с химикатами и т.д. Вокруг городов мусорные полигоны, кладбища и могильники черт знает чего..((((( Вот думаю... разведу себе огородик в горшках.. А что и модно, и красиво, и полезно.. Никто не пробовал? Кусты чери двух метровые вырастают.)))
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, а я то уже решила, что молоко вредно, последнее время на него налегаю. Понятно, спасибо! Про сою интересно, если будет возможность, поделись пожалуйста. с зубами сочувствую, у самой пока не очень удачно идет. Не расстраивайся так сильно.
Natalia1966, про то, что продукты органик и нет одинаковые не соглашусь. Сноха выращивает на даче под Питером и угощает иногда-совсем другие овощи. Во-первых они пахнут. Во-вторых, они неказистые на вид в отличие от покупных, все разного размера. Портятся кстати быстро. |
|
||||
|
||||
Natalia1966, я выращиваю огурцы, перец, помидоры и зелень в горшках, тк землю лень копать. Но семена и рассада обычные. Урожай маленький, но все вкусное. Картошку сажала в мешках.
|
|
||||
|
||||
balutina, в больших Тесно, Сенсбури , ну и конечно же в Вейтроуз есть целые серии органик, и мясо и фрукты и овощи. У фермеров ни разу не покупала, даже не знаю где их искать, да и на кого нарвешься.
Natalia1966, понятно, что 100% органик не может быть, об этом спору нет, но тот факт, что мясо органик не напичкано гормонами и прочей фигней, надежда хотя бы на это. Т.е. надежда не на абсолютно чистый продукт, а на менее вредный. |
|
||||
|
||||
balutina, раскажи что эоотза метод выращивания картошки. Я под сеном выращиваю.
|
|
||||
|
||||
Да, мне тоже интересен способ выращивания картошки!)
|
|
||||
|
||||
Да нет метода, просто картошку в мешки сажаю чтобы грядки не копать.
|
|
||||
|
||||
balutina, , спасибо. останусь при сене
|
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу био продукции.
Поскольку я сама из контролирующих органов, то могу сказать, что дажу у нас, в Швейцарии, полно нарушений и нарушителей, и лейбл "Био", приносящий больше дохода, вводит людей в искушение. Зачастую под этим знаком продается обычная продукция, увы. Нужно искать производителей, которые именно по убеждениям производят био продукты, а не просто следуя трендам потребительского рынка. Найдете таких поблизости - счастье вам! Мне очень жаль, что нет аналогов еврейской кошерной пищи в христиантсве. Где все производится в соответствии с традиций, по чести и совести. Про молоко. Не помню, писала ли я уже здесь об этом. У большинства коров от механизированного доения появляется мастит. Очень не советую пить свежее молоко. Чревато. Вообще, по моим наблюдениям, если уж и есть продукты животного происхождения, то наиболее безопасны для людей продукты, прошедшие ферментацию. То есть, желательно, чтобы до нас это уже съели другие (бактерии). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не знает ли кто-нибудь фильтр для воды, который не надо подключать к водопроводу, где бы вода не соприкасалась с пластиком? Не могу найти ни одного приличного
|
|
||||
|
||||
А водопроводные трубы разве не пластиковые?
|
|
||||
|
||||
Так зачем усугублять?
|
|
||||
|
||||
Катерина, посмотрите вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фильтр - керамика, чаша- стекло |
|
||||
|
||||
Девушки, может, кто-то хорошо знаком с продукцией магазинов под маркой Белорусские продукты? Интересует состав их молочных продуктов, конкретно развесных сыров, в и-нете одни хвалебные оды, от продавцов в магазине ничего не добьёшься)
|
|
||||
|
||||
helen_a, это марка так называется «Белорусские продукты»? Или Вы в целом про импорт из Белоруссии ?
Я знакома с последними , так как подруга работает на предприятии , производящем во Владимирской области молочку из белорусского сырья. Последние годы ввозят оттуда тоннами «заменитель молочного белка» и «заменитель молочного жира», то бишь упомянутое пальмовое масло и прочие трансжиры.. |
|
||||
|
||||
продублирую вопрос сюда тоже, изначально в бады написала, т.к. решила, что коллаген - это скорее туда
Начала я пить костный бульон ежедневно по 250 мл. Пью уже недели 2, визуально ничего не происходит. Ни по ногтям, ни по волосам, ни по коже. Как-то можно его замерить, анализ? не нашла в интернете. Может у меня и так достаточно и нет смысла пить бульон Если кто-то пил бульон на регулярной основе и видел результат на лице/волосах или хоть где-то, поделитесь опытом пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Шурочка, в костном мозге откладываются все яды, соли тяжелых металлов из кормов. При долгой варке все это переходит в бульон.
|