Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
kikos, у кого?
|
|
||||
|
||||
zablaza, у Гришина. Очень приятный в общении человек. Желающих к нему масса даже в нашем не большом городе.Я что бы к нему на консультацию попасть ,2 часа в очереди просидела)))
|
|
||||
|
||||
kikos, ты верх и нижнюю сделала?
|
|
||||
|
||||
zablaza, только низ. Верхнюю сказал не нужно.Через год планирую брови и лоб сделать.
|
|
||||
|
||||
kikos: Поздравляю, молодец! Уже увидела твои глазки, очень акуратный шов и синяков нет почти. Не волнуйся, все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Лидия Я, спасибо! Вот поэтому очень и обидно,что швы идеальные,реаба тоже,отёк был только на 2 день.И правый глаз мне нравится, а с левым такая засада((( А доктор далеко,посоветоваться совершенно не с кем ,отсюда и паника...
|
|
||||
|
||||
Я на этом форуме читала, что глаза после блефаро выглядят радикально по разному и даже швы выше ниже. Потом все выравнивается, поищите и посмотрите примеры.
|
|
||||
|
||||
Лидия Я, Большущее спасибо . Я прочитала ваше сообщение в личке . Пробывала ответить два раза. Но отправленных писем у меня не показывает. Если вы не получили мой ответ напишите Я попробую разобраться,что я делаю не так. Простите за Офтоп.
|
|
||||
|
||||
happy:все от вас получила и ответила. Рада, что мой опыт пригодился.
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, и как результат? И - если хороший - можно контакты клиники и врача в личку? Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
у вас лички нет пока
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Нужна инфа про Бородько,Пасечника,Гришина!Подтяжка средней части лица.
|
|
||||
|
||||
Девочки, знакомый врач хвалит Гридасова Ю.Ю из Днепродзержинска именно , как врача по лицу. Мне территориально удобно. Но нигде не нахожу "живых свидетелей"..((( Может кто-то владеет информацией?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, хочу поделится своим результатом после подтяжки 2/3 лица.
От души рекомендую всем хирурга Пируса В.П., услугами которого я воспользовалась по рекомендации своей подруги (она тоже у него оперировалась). |
|
||||
|
||||
девочки,записалась на январь на ОП к Кадочникову. А думаю,может ещё у кого - то проконсультироваться.Кто у нас хорошо по лицу работает и швы тоненькие?
|
|
||||
|
||||
Chernykh Lora: если можно, хотелось бы увидеть фото до оп. и узнать цену.
|
|
||||
|
||||
Фото до операции
|
|
||||
|
||||
Спасибо, результат хороший, шею тоже оперировали?
|
|
||||
|
||||
|