Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
talulah, липолитик сколько раз колола, с каким перерывом?
talulah, ты отекала, а что у тебя в день и три дня после было по питьевлмк режиму? Ела что-нибудь соленое, может выпила пива и т.д.? Я спрашиваю, вот почему. Меня на последней процедуре предупредили, что соленого, пива и т.д. первые три дня нельзя. Провоцирует сильные отеки. Я правда , забила и сегодня наелась квашеной капусты, ну отеку суток с утра, мне по фигу, сдуется все потом . |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, колола только однажды в плюху лайтфит. Пока не успела повторить, косметолог советовала через 2-3 недели, но у меня получится перерыв гораздо больше. Это важно, соблюдать именно курс?
Ого, про соленое даже не думала но у меня точно был от pb serum (суфы) именно аллергический отек. Его ни с чем не спутать, он оч быстро и сильно растет, просто как воздушный шар. |
|
||||
|
||||
talulah,
если тебе одно раза хватит, то курс необязательно делать. Мне хватило трёх. Раз в 2-3 недели, это очень правильный подход, с перестраховкой. Т.к. липолитик работает в тканях ещё пару недель с момента инъекции. |
|
||||
|
||||
Дермастабилон и другие липолитики. Кто пробовал???
Девочки привет,а такой лип видели слышали?Кто что знает?У моего врача 4 тыс одна процедур.
Ещё у неё есть дермахил и липолаб,что лучше для второго подбородка и для «попных ушей»!?эти препараты по 3 тыс |
|
||||
|
||||
Беся, это непрямой липолитик,; много не жди от него, так легкий дренаж. Состав большой и бестолковый, больше расчитанный на потребителя))) Там все что угодно, кроме того, что даст липолиз)
Тирозин Экстракт Фукуса пузырчатого Магния глюконат Марганца глюконат Экстракт Конского Каштана Экстракт грецкого ореха Никотинамид-Аденин динуклеотид (NADN) Аденозинфосфат Аденозинтрифосфат Коэнзим А Тиамин Рибофловин Пиридоксин Ниацинамид Аскорбиновая кислота Цистеин Гидролизат коллагена Гиалуроновая кислота Трипептид-10 Трипептид-1 Пальмитол трипептид-5 |
|
||||
|
||||
N@t@ly
Спасибо,что ответила)Поняла. А дермахил и липолаб не лучше ? |
|
||||
|
||||
Беся, дермахил лл не работает, я не вижу после него каких-либо изменений, увы. Но все надо пробовать, может на тебе сработает. Чтотза липолаб не знаю, препаратов разных тьма)
Посмотрела состав липолаб, это фосфадитил холин+ доксихалат натрия, это бывший дермастабилон, единственное, что реально работает, т е это прямой липолитик, но он на тело, как правило использутся, нало смотреть %. Пишут, что можно на второй подбородок, значит процент небольшой сожно пробовать, но у грамотного косметолога и аккуратно) |
|
||||
|
||||
N@t@ly
Спасибо огромное за понятный ответ,чтоб мы без вас умных делали?;))) |
|
||||
|
||||
Липолаб есть д/лица. Lipolab V-Line.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Tata65
Спасибо)) |
|
||||
|
||||
Неужели никто не знает насчет липолитиков для уменьшения губ?
|
|
||||
|
||||
Елена1234, не нужны ни вам, ни кому то другому липолитики в губы. Там только мышцы, кот. нужны для удержания пищи ,перед ее попаданием в рот. Вы писани о рубце после Опи га губах, так? Значит, образовалась избыточно соед. Ткань, фиброз, на него лучше действовать коллагеназой, спросите НУБ, если есть у нее подобный опыт в теме "лидаза", она врач косметолог практикующий, но липолитик в вашем случае точно абсолютно ничего не даст, нет там жира.
|
|
||||
|
||||
Ой, как актуально! Я 5 дней назад уколола Липолаб в живот. Сама, конечно колола. Я раз в три года сама себе фигачу. Липолитики разные. Вот попался Липолаб. Бюджетный препарат. Буду смотреть.
550рубл 10 мл |
|
||||
|
||||
Девочки,мне косметолог предложила уколоть липолитик в нос,полтора года после повторной рино,нос продолжает отекать...я думаю может липолитик сработает как дренаж,и отек перес.танет гулять? Что скажите?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Елена1234, это ник , NUBE, как вы Елена 1234 или я . Англ. Буквами. Зайдите в тему Гели, она буквально сегодня выкладывала там свои работы, спросите ее там, и попросите ответить в теме Лидаза, что б не офтопить. Но я точно знаю, что в губы его никто не колет, даже ни в одной инструкции к липолитикам нет такого:область применения - губы. Бред, просто будет отек ужасный и долгий как пчела укусила и все, будете антигистаминными сводить отек.
|
|
||||
|
||||
Panika09,как живот?есть результаты?буду рада любой информации о препарате.
|
|
||||
|
||||
Да, есть. После первой процедуры жир стал мягче. Визуально складки подсдулись, пообмякли на животе. Через 3 недели сделала вторую процедуру. После второй процедуры прошло 10 дней и мне кажется, что процесс идет, хотя на новогодние праздники я усердно питалась.
По протоколу 10мл липолаб идет на площадь размером с ладошку. Вобще, я разные липолитики за свои 42 года пробовала, и все работают. За 4 -5 процедур можно стабильно расчитывать на удовлетворительный для меня! результат. Для подбородка-за 3 процедуры. |
|
||||
|
||||
panika09, а подбородок вам чем кололи?
|