Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если не ошибаюсь, и Иса, и Мари К. с Еленой хвалили сандаловые феромоны от Пикарда; Мари еще муж прохода не давал при первой дегустации продукта! А инфа об этом была в Исиной теме, в новой части - я ее 2 дня конспектирую (тоже к пептидотерапии готовлюсь ).
|
|
||||
|
||||
Да, было такое;) сандаловые феромоны!
|
|
||||
|
||||
А я взяла пробник феромон онли, запах дешовой парфюмерии, и фифекта ферамонового не заметила
|
|
||||
|
||||
Иса, я добралась до этой темы, а теперь у меня миллион вопросов
я заказала пептиды на Diana Yvonne, по трекингу они в москве таможаться, так что я уже трепещу! в ожидании пикартовских пептидов я пользуюсь двумя прокьютовскими продуктами - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. отсюда два вопроса. 1. я не очень внимательно мажу гель для глаз и он в результате попадает на ресницы и брови, которые я крашу раз в три недели. с начала пептидизации я их еще не подкрашивала, а теперь немного боюсь, не отвалятся ли они после покраски... а красить как раз пора! ресницы и брови у меня блондинистые, вроде бы пока не позеленели, nevertheless... есть ли у кого-нибудь такой опыт? 2. я так понимаю, что в прокьюте не оч. высокая концентрация меди, поэтому я должна переходить на пикарт потихоньку, так, как будто я его использую с нуля? |
|
||||
|
||||
Телах не переживайте за ресницы, ни у кого еще не отпадали Я мазалась и красилась и так месяца четыре если не больше.
После прокьюта думаю будет более легкое привыкание. Вот приблизительный режим разбавления, но это с нуля конечно. Вам я думаю с 4 недели надо начать. Weeks 1 and 2: Dilute 50/50 Weeks 3 and 4: Dilute 60/40 (60 being the Copper Peptide) Weeks 5 and 6: Dilute 70/30 Weeks 7 and 8: Dilute 80/20 Weeks 9 and 10: Dilute 90/10 |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо! На днях рискну покрасить У меня в последнее время кожа под глазами стала получше, но я даже не знаю, что за это благодарить - пептиды, новые витамины, изредка местно стемулифт
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне пришел ТТТ вчера... я на радостях его на все лицо намазюкала но как-то он очень стягивает, хочется после него еще что-то нанести... |
|
||||
|
||||
Раньше мазала все лицо кроме области вокруг глаз, потом санскрин.
Сейчас у меня несколько другой режим. Я сейчас перешла на Супер СП серум днем или P&R daycover + Канова, вечером у меня Exfol Cream, сверху эму. Вокруг глаз сейчас мажу Жернетик и Сислей. Эксфол крем мне нравится намного больше сыворотки Лаксал - легче. |
|
||||
|
||||
Чес говоря, и я фифекта не увидела. А давеча смотрела передачу с экспериментами с парфюмом ферамоновым, так там эмпирическим путем доказали, что ферамоны эти -.... Т.е. в парфюм добавляют всякие животные штучки, вроде струи бобра, поэтому и подействовать они в лучшем случае могут только на бобров!:dur:
|
|
||||
|
||||
ТэзДэвил,
а почему на веки ГНК перестали мазать... т.е. отказались в пользу Жернетик и Сислей? |
|
||||
|
||||
Пока взяла перерыв.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Тэз,
ясненько! |
|
||||
|
||||
GHK на все лицо можно, под глаза, на шею. TTT я только на лицо намазывала очень токим слоем, так как очень стягивает.
|
|
||||
|
||||
Умнички девочки, подскажите, Анько запутался, начитавшись... Какой из продуктов уплотняет кожу и как лифтинг идет? Нужно подтянуть веки, убрать гусиные лапки и носогубки жуть как достали....
Триредакшн если я правильно поняла больше для поверхности кожи? Туплю я что-то, не ругайтесь если стописятпервый раз вопрос задаю... правда честно перечитала и не усекла |
|
||||
|
||||
Ань,
я не спец, и думаю более опытные (в применениии мед. пептидов) девушки ещё ответят/поправят (меня, если чё), и Иса, конечно (как спец номер1)... итак от себя могу сказать, что для век однозначно ГНК (крем или серум -это уж что больше понравится). Некоторые (но их не много) и посильне, со временем, ср-ва мажут (но не на постоянной основе)... Это уж, как пойдёт... Носогубки? Ну туда всё по мере повышения силы ср-в..., и триредакшен в том числе. Суперкопы пользуют с целью, к тому же, "извести" поры. |
|
||||
|
||||
Девушки, получила триредакшен, он такой синий и должен быть?
|
|
||||
|
||||
Анка, у меня бирюзово-синий, должен быть такой.
|
Закрытая тема |
|
|