Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka , да, получила, все в порядке))) рада, что присоединишься к нам)))
Чтобы сообщения сохранялись, надо поставить галочку в ячейке напротив опции сохранения. Она появляется, когда создаешь новое письмо. Вот здесь: "Форум о пластической хирургии » Мой кабинет » Личные сообщения » Отправить личное сообщение" и внизу, под окном сообщения, список его опций. Итого на данный момент подытожим список участников: madanatol Ukrainoshka, Anela_30, Вся из сказки, lena-irena, Veronique (пропала на сайте, но по телефону надеюсь ее найти) Никого не пропустила? Если кому удастся найти ДжейКа и Станупрежней, или есть чьи-то контакты, кто сейчас не активен на сайте, но делал оп по увеличению или редукции, отпишитесь плз, чтобы учесть места для них. Пока что в силе Ешак на 19:00 в субботу. Меньшая вип-комната на 2-м этаже. |
|
||||
|
||||
Веснянка , да)) хочешь присоединиться?
Вероника была за границей, сегодня нарисовалась, так что тоже должна быть, надеюсь)) |
|
||||
|
||||
Веснянка , жаль конечно. Ну ничего, не последний день живем, дай Бог))) будут еще встречи))))
Девушки, кто идет, всем в личку скину сейчас свои контакты. Если кто еще решит присоединиться, приезжайте просто так, ищите нас в малой вип-комнате. Она там одна, не потеряетесь))) Как это обычно и случается, все хорошие начинания сложно довести до конца. Все обломалось в последний день. Сегодня выяснилось, что у двоих форумчанок грипп, еще одна не сможет быть. Так что смысла встречаться, думаю, пока нет в количестве 2-3 человек. И чихать гриппом на только что прооперированных пациентов тоже глупо. Давайте, девчонки, поправляйтесь, иногородние договаривайтесь, когда будете у нас, а мы, киевляне, в любой момент сможем подтянуться. сегодня встречи не будет... |
|
||||
|
||||
madanatol девочки, аха ха!!!! Меня подруга заперла дома и сказала не выйдешь никуда сумасшедшая. 4 день после оп куча вирусов вокруг с твоим иммунитетом собралась на встречу!!!! Никуда не пойдешь((
|
|
||||
|
||||
Anela_30 , ну вот видишь, может оно и к лучшему. Все больные сейчас, не надо тебе этих микробов. В другой раз соберемся. Поправляйся)))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, жаль,что не вышло у вас...
Может уже весной? Чтоб и я к тому времени подтюнинговалась ;)))) |
|
||||
|
||||
Да ладно, чего жалко-то? Кто болел, тот лечится, у кого дела были, тот делами занимался, а кто хотел, тот и встретился)))) И, по-моему, все остались исключительно довольны)))))
|
|
||||
|
||||
madanatol, БЛИН!!!!!!! КРУТО! Ты на высоте!)) Всем остальным: девочки, эта встреча изменила мою жизнь!
madanatol, тебе просто отдельное СПАСИБО!!!!! |
|
||||
|
||||
Девчонки! Круто! Умнички,что собрались все-таки!!! По фото скажу -красотищаааааа!
P.s. Жаль,что я так далеко ((( |
|
||||
|
||||
Смеялись от души и веселились
|
|
||||
|
||||
Мои 320 мл оказались в сравнении совсем крошки по сравнению Маданатоль, вот это я скажу вам буфера!
|
|
||||
|
||||
Проверяю упругость ягодиц. Сиськи проверку прошли на отлично.
|
|
||||
|
||||
madanatol ССори,дорогая, что без твоего разрешения запостила, хочешь,удалю, если получится, но мне нравится действительно, как ты выглядешь, почти в 40 такая фигура, у мамочки, это большая твоя заслуга, и не надо этого стесняться.
|