Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня асимметрия, от Мч этого не скроешь как ни старайся
собираюсь в ближайшее время начать эпопею консультации-подготовка-операция, так он даже отговаривает. хотя вначале был за. думаю, из-за неопределенности а еще говорят - женщины непостоянные |
|
||||
|
||||
Девочки, к вопросу о сексуальной жизни, мужчинах и новой груди.
А шрамики не волнуют в процессе? Не отвлекают внимания от красоты? Я боюсь что у меня сейчас комплекс груди, а потом будет комплекс шрамов... |
|
||||
|
||||
Ну там же все равно должно пару месяцев пройти - до этого пластырь приклеен
|
|
||||
|
||||
Ну по этому поводу думаю что кто любит тому без разницы) если человек нравится то он даже на растяжки внимания не обратит не то что на маленькие пластыри)
|
|
||||
|
||||
У меня шрамы от ОП под грудью, и когда лежу на спине, то при дневном, да и не дневном освещении, их естетственно видно. Но качеству секса это пока никак не мешало, так что делаю вывод, что шовчики не отвлекают на себя особого внимания
|
|
||||
|
||||
ну так как мой мужчина был на протяжнии всей эпопеи с грудью, то ообо всем он конечно же в курсе. Абсолютно швы никак не влияют, даже ничего никогда не слышала про них в свой адрес
|
|
||||
|
||||
Мой только форму пристально рассматривает, а про швы даже и не вспоминал никогда.
Если б они были уродливые и на виду, может конечно и обратил бы внимание, а так их и не видно почти, только если лежа. |
|
||||
|
||||
У меня на груди шрам от операции по удалению части железы (во вермя лактации застой был, который врач запустила и начался некроз тканей - пришлось удалять).
Но это предисловие. Так вот шрам никак не отвлекает, и мой любимый на него внимание не обращает. Так что уверена в том, что аккуратные шрамики от маммопластики никак не отразяться на отношении МЧ к любимой и её груди. |
|
||||
|
||||
Теперь понимаю,что я тоже счастливица,муж у меня только ЗА операцию. Я бы удивилась,если бы был против,комплекс маленькой груди вскочил до небывалых высот именно из-за него,точнее это уже была последняя капля. Гадкое чувство,когда муж набирает в поисковике "большая красивая грудь"... а с меня даже майку не снимает при сексе. Все-равно долго думала прежде,чем ему сказать,что хочу пластику,но отказа даже не ждала.
|
|
||||
|
||||
Лап@, как только Вы сделаете грудь, поверьте - отношение мужа к большой груди, к длинным ногам, к тонким талиям, волосам разного цвета и длины - все это Вас будет волновать гораздо меньше, чем раньше. Может быть Вам этого и недостает для поднятия самооценки вцелом.
|
|
||||
|
||||
Olga11,да,так и есть,я в этом даже уверена,это сейчас мне недостает самой важной детали во внешности,поэтому и идет сравнение,возможно у него этого сравнения даже и нет,просто они(на картинках) другие,а для меня это реально комплекс.
|
|
||||
|
||||
ооооой,блиииин...я вчера так смеялась. одела кофточку с НЕБОЛЬШИМ вырезом. залетает ко мне в кабинет мой коллега и так сразу мне в лоб: "ой, какая кофточка классная!!!". Я смутилась, он понял, что сморозил чушь и давай выкручиваться: "нет, ну правда здоровская!! и цвет такой, идет тебе очень... а она с коротким рукавчиком, или длинным?!"
|
|
||||
|
||||
Лиситса! коллега мужчина? тогда все понятно.
А я сегодня своему сказала, что он хоть и не платил за мою грудь, но так и быть, может пользоваться. Эх, это сладкое слово халява |
|
||||
|
||||
гыы, просто сегодня настроение хорошее было
|
|
||||
|
||||
вроде да
|
|
||||
|
||||
Когда познакомилась с моим нынешним МЧ(а у нас отношения начались по принципу " с места - в карьер" ),в первый же день сообщила ему и про сделанный нос,и про планируемые сиси.На что он сказал:"Детка,а как же мы ими пользоваться будем?!" Я ответила:"Не боись,они очень естественные на ощупь!" Он сказал:"Тогда делай!" При том,что человек очень заботливый и очень за меня переживает.
|
Закрытая тема |
|
|