Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, Исуль, что бы мы без тебя делали, кто бы нас еще так вдохновлял на неутомимую борьбу за красоту?
Там написано цинк 11.3 mg, copper 375 mcg. Чё-та мало цинка... Сегодня выпала из юбки....8)) |
|
||||
|
||||
Выпала?!!! Ай завидоваю, страшной завистью.:susel::mad0: Вот тоже начну пить с ноября курс, как раз обжиралоские начнуться Черри, а у тебя питание изменилось на чистке, или все тоже самое?
Цинка не мало совсем, не добавляй. Там же и в другие компоненты системы он включен. Когда ты на всей стстеме ничего из минералов добавлять не нужно, если ты конечно не со специфичекими болезнями. |
|
||||
|
||||
Это что ж , мне теперь еще и гардеробчик обновлять ?
Ага, зависница тоже нашлась - видали мы фотки недавние. Да и тебе попу беречь надо . Не, Ис, у меня только Колоникс систем, т.е. Паранил, клетчатка и чаек. Вот я и продумываю к ним витаминов-минералов дополнительно. А все у Натуры заказать дороговато, а главная проблема в доставке в нашу провинцию. Питание у меня неизменно: ем как попало и что попало, но немного . Всегда так было, как только растолстеть умудрялась? С утра только после клетчатки есть дооолго не хочется, ну, я и не ем до обеда. Может, это еще у меня все отеки после липо посходили через 7 месяцев? |
|
||||
|
||||
В таком количестве?:d Нет это чистка конечно - застоя пищи нет, клетчатка в рационе и хорошая, налаженный кишечник, в туалет ходишь регулярно.
Собственно практически все же худеют на чистке. |
|
||||
|
||||
Дааа,чистка-вещь.Ощущения суперистические,ну там лёгкость неимоверная и вообще!!!Всё регулярно,как часики.
|
|
||||
|
||||
Иса, прям стыдно сказать, но подруга меня спрашивает, что ей купить от невероятно сухой кожи, а я ей и толком ничего посоветовать не смогла Подскажи что нить, ну очень хорошее;)
|
|
||||
|
||||
А с боражем на не пробовала она , такой вот например?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мама моя себе и подругам его покупает. И глюкозамин во внутрь с тем же боражем неплохо бы, ну и омегу 3 естественно, высокими дозами Ага, Мармеладкина, точно как по часам там все процессы происходят.)) |
|
||||
|
||||
Не, такой точно не пробавала, а глюказамин, где купить, чтобы хорошего качества?
|
|
||||
|
||||
Я местный покупаю, по крайней мере сырье - молюски , крабы, лобстеры местные -а вода у нас слава богу не загрязнена промышленными отходами.
Слабее брать не надо, если сильно сухая кожа. Пить по 1-3 капсуле в день, по состоянию кожи заметит, какая доза лучше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А еще лучше, если средства позволяют, вот эту вот комбинацию глюкозамин-хондратин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
О, Иса, спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Иса, а при остеохондрозе попить чего не посоветуешь? Спина отваливается прям.
Чисткой тоже заинтересовалась, благо заказать все можно на месте, а не за бугром. |
|
||||
|
||||
Фрида, тот же глюкозамин-хрндратин и МСМ. Вообщем тут ничего нового я не знаю. Гиалуронку пьют или колют, в особо тяжелых случаях, хватает таких уколов на полгода. У тебя диски стерты?
|
|
||||
|
||||
Диски просевшие немного, но такое ощущение, что кол в спине.Врачи не помогают, остаются занятия спортом , но этого мало. Серу пью по пол-ложки в день, может этого мало? погляДю шас глюкозамин.
|
|
||||
|
||||
Корсет не носишь, хотя бы дома, мышцы разгружать? Если диски трутся, то нужно смазку увеличивать, т.е как раз глюк-хондр, гиалуронка в особо тяжелых. Серу я бы добавила до чайной ложки, посмотри может будет сдвиг. Но может у тебя это мышечное напряжение, помотри если корсет будет давать облегчение, то надо спину качать и пить что то для укрепления мышечной системы .
У меня такая же напасть. Спина узкая, мышцы слабые от природы там. Тоже мучаюсь периодически. Да, холодец ешь и желе.) |
|
||||
|
||||
Корсет валяется дома, носить пробовала, а толку 0. Мышцы качаю регулярно - пресс, спина. Вот еще хочу на курсы записаться по устранению проблем со спиной, надежд конечно не много, но надо же что-то делать. Там проводится индивидуальное обследование и подбирается комплекс упражнений расчитанный только для меня.
Мой физиотерапевт тоже вытаращился , когда я первый раз к нему пришла - ой, грит, вы такая худенькая! и долго пытался разглядеть мою "мышечную массу" |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, где вы Stemulift заказываете (кроме ибея), где можно просто картой оплатить, не пэйпелом? буду очень признательна за ссылочку. Видела русский сайт, очень дорого
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но, вроде говорили, что в Россию уже не шлют. 2 заказываешь - 3 фри |
|
||||
|
||||
Еще о наволочках... недавно здесь была ссылка на производителя, у которого медные наволочки стоили недорого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я с ним связалась, в РФ они не поставляют, но могут, правда доставка стоит от 45 долларов. одну наволочку с такой дорогой доставкой нет смысла заказывать (в Москве примерно такая 1750 рублей стоит), а вот, если несколько, то дешевле будет. Никто не хочет присоединиться к заказу, доставку поделим?
Там смотрела, Росии нет неужели в Москве за 5000 покупают все? |
|
||||
|
||||
Иса,ну как тебе РапидЛаш? Есть динамика?
Я чего-то запуталась в этих растишках.В соседних топиках девочки про российские ср-ва пишут, В инете посмотрела там американских куча. Чего заказывать уже и не знаю. ) |
Закрытая тема |
|
|