Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да! Ты права! Я тоже очень быстро привыкла к себе такой, смотрю на свои фото до, и мне кажется что это было в прошлой жизни ну или очень-очень давно... И мне тоже кажется, что окружающие меня уже не помнят той, преждней. Я думаю, что если бы я им показала фото до оп, то только тогда, может быть, кто-то или что-то сообразил.
Наверное это и есть самая приятная часть наших историй - когда ты смотришь в зеркало, знаешь свой возраст, и нравишься себе!:d |
|
||||
|
||||
Ничего себе, не омолаживает Может я слепая, но разница поразительна. Да, да, вы к себе привыкли, поэтому кажется, что омоложения нет.
|
|
||||
|
||||
Данс леди, действительно привыкаешь!
тут смотрела групповое фото дам-одногодок,+ - 3 года...все,как один с веками-"грустными домиками"...и у меня такие год назад были...и я не выгляжу их намного моложе...просто ЛУЧШЕ,вот и усе сейчас на работе один дурак спросил меня про фото мужа,это Ваш сын...но фото мужу 34 и он 20летнего юношу никак не напоминает...это выходит,я выгляжу на 50-55? Я понимаю,что мужик был дурак невоспитанный...а все равно обидно... |
|
||||
|
||||
Джанан, не обижайся, плз, но я реально не вижу разницы До и ПОСЛЕ на этих фото, а на фото ПОСЛЕ еще и выражение лица какое-то безрадостное, в отличие от полуулыбки на фото ДО.
посмотрела еще раз... не вижу ни одного различия кроме цвета волос. |
|
||||
|
||||
Натали,сорри,а ты что с чем сравниваешь?
то,что со стрижками(обе)-до...с хвостом после...ты хочешь сказать,что разницы нет?! |
|
||||
|
||||
неее, те что рыжая со стрижкой и блонда, ну которые ты последними повесила.... Это ж До и ПОСЛЕ или обе ДО???? пост 740
Блин, так это обе ДО Вот же бестолочь я . Нееееее, с хвостом супер, нравится!!!!!!:d |
|
||||
|
||||
уххх!!!
блонд-это окт 2009 года(зарегилась на форуме) рыжая- сент 2010(участвовала в отборе в акции у Кадочникова...) Напугала!!! |
|
||||
|
||||
Джанан, посмотрела фото выложенные с 21.09.11(первые куда-то исчезли) рузультат очень хороший, нравится 3 фото от 22.09.11 - на Ким Бесинджер похожа. ОП и омолаживает и украшает!
А тот мужик, согласна с Лоллет, дурак! |
|
||||
|
||||
Джананчик, с Днем Рождения! Зайди в поздравлялки, там для тебя сУрприз Как твои дела, чего в свою тему не заходишь? Может побалуешь нас свежими фотками?
|