Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да уж! На работу в этом "чулке" не походишь.
Дома водолазом обзываются... |
|
||||
|
||||
канеш 23 дня это не срок для СМАС
Я была на этом сроке просто монстром |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже отстрелялась. Сделала 1 апреля СМАС )) Скажите, это нормально, что сильная слабость до сих пор? Почти все время лежу. И уши закладывает постоянно.
|
|
||||
|
||||
Тат, поздравляю!!! Ишшо в нашем полку прибыло! Голова еще будет кружится , да и слабость будет, но все проходит, пройдет и это. Ну.., рассказывай... внимательно слушаем!:dur:
|
||||
|
||||
У меня неделю слабость была.Ничего не болело,но и сил не было.Похожу-полежу.Пока Мексидол не проколола.Сразу полегче стало(спасибо X-Rain)/
Уши не закладывает.но швы за ухом периодически больно выстреливают. |
|
||||
|
||||
Для Тат напишу здесь, поскольку лички нет. Мексидол - препарат янтарной кислоты (человеческий метаболит), безвредный эффективный. Рекомендуется проколоть 5 инъекций по 5 мл 1 раз в день вечером, после ужина. Сил прибавится, реаба веселее пойдет, очень рекомендую.
|
|
||||
|
||||
X-Rain,спасибо тебе еще раз! Дай бог тебе здоровья!
|
|
||||
|
||||
X-Rain, спасибо огромное! Скажите, а в таблетках не подойдет (такой у меня есть)? Или лучше в уколах? А то даже есть устаю Сердце дрожит.
Спасибо за поздравления! Я так рада, что вы у меня есть. Правда. Фоток пока нет, т.к. комп не мой и нет возможности скинуть на него фотки. Но вид пока стандартный: сын сказал, что я похожа на колобка или на воздушный шарик ) А муж, когда увидел, воскликнул:"О, Боже!" Правда у меня еще гипс на носу - еще и рино было |
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогая X-Rain! Сейчас кого-нибудь отправлю в аптеку. Надоело чувствовать себя развалюхой. Завтра на осмотр, а ехать страшно, т.к. в глазах темнеет. Вообще мне эта операция как-то тяжелее досталась, чем рино в прошлом году.
|
|
||||
|
||||
)) Спасибо за напоминание! ))
|
|
||||
|
||||
Tat,выздоравливайте!
Чего-то нас весенних много сразу получилось.Почти каждый день кто-то "вылупляется". |
|
||||
|
||||
Во, девченки как кучно все побежали и почикались! Прямо глаза разбежались у нас!
|
||||
|
||||
Иоланта, поздравляю!
Мне еще год назад говорил один известный пластический хирург, что если мне будут предлагать подтяжку, не соглашаться, что рано. И моя врач говорила, что спешить некуда, еще вполне все пристойно. Но покоя у меня не было. И должна была быть запланированная коррекция по рино. Я долго металась, а потом приняла решение сделать заодно и СМАС, т.к. все равно наркоз, реабилитационный период, затраты времени... И после операции врач мне тоже сказала, что не ожидала, что так много будет лишней кожи, что сделали вовремя. Интересно, почему иногда это не видно? Кстати, у меня еще была липосакция подбородка, о чем я узнала совершенно случайно Первую ночь не спала вообще. Очень болела голова, было ощущение, что меня за уши подвесили. Ужасно болело горло и трахея от трубки (или от кислорода?), три дня потом откашливалась всякая бяка, ощущение, что уши заткнуты чем-то, они были заложены и болели(как при отите или очень больном горле). Да и до сих пор с ушами не все хорошо, хотя горло подлечила. Пока не выписали из больницы, 2 ночи лежала, подкладывая руку под голову, чтобы не задеть нощие швы. Сейчас дома спасаюсь надувной подушкой (самолетной), правда болит уже меньше, обезболивающие не пью. А пью вобензим и арнику. Ну и прописанные антибиотики и антигистаминные. |
|
||||
|
||||
Тат! Вот видишь, и у тебя та же ситуация!
У меня тоже голова болела(но из-за завязянных хвостиков-косичек) и глаза кололо сильно.Больше ничего не болело.А горло - это у тебя от трубки.Пройдет. |
|
||||
|
||||
Сьюшечка, как твои дела? И Бобика давно не слышно-не видно. Леска, как реагируют коллеги? Девочки, не пропадайте! Мари.К, тоже давно не видела
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и я. Шишка-отек под подбородком...
|
||||
|
||||
Сьюш, а это шишка или кожица подвисает? Плотная?
|
||||
|
||||
Это шишка, твердая как ступенька деревянная. По бокам лицо тоже очень твердое, причем неравномерно. "Живая" средняя часть. Посмотрим, как все сядет окончательно, может среднюю потом подтяну как то.
|