Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Помощь
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Grandprix, не получится - такого рода услуги на форуме запрещены.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня была на консультации у Petr Hýža. В Бруно, конечно, очередь очень большая у него, в Праге проще, поэтому я сходила к нему на консультацию в Праге, а оперироваться уже поеду в Бруно. Наверно он врач, который не рискует, склонился, что лучше две сделать операции, а не все сразу.
|
|
||||
|
||||
Bonbon1, а какие операции вы планируете?
|
|
||||
|
||||
Я мечтаю о маленькой груди, но решила сначала сделать липосакцию живота, боков и рук, поэтому я шла к нему на консультацию именно по липо, но осмотрев меня он сказал, что в моем случае первая будет грудь, руки сказал, что возьмется делать, а с другими местами вышла проблемка: не везде жир, есть просто кожа, т.е. нужна абдоминопластика, но если я не хочу, он может сделать просто липо,при этом чтобы я на какой-либо эффект не рассчитывала, его не будет. Перспектива иметь шов 30 см меня не порадовала совсем, но предложил сделать шов под грудью. Уменьшение груди, абдоминопластику и липосакцию порекомендовал разбить на 2 операции, в одну он тоже может совместить при желании клиента, но его мнение - лучше две.
В Праге консультация у него бесплатная, после нее мне прислали письмо на мейл и предложили выбрать даты операции у него на конец ноября. В Бруно в его клинике сейчас запись на январь-февраль. Разговорили с ним по-русски, хотя изначально он сказала, что по-русски понимает, но не говорит |
|
||||
|
||||
Вот записалась на круговую подтяжку к Доктору Заруба на конец января 2019. Поеду своим ходом: из Австрии до Праги))) Есть кто местный из Праги, чтобы подсказать как к нему доехать общественным транспортом (на сайте этого нет... на такси уповают).
ой.. нашла как добраться))) |
|
||||
|
||||
murawka, удачи вам! Отпишитесь потом
|
|
||||
|
||||
Постараюсь
|
|
||||
|
||||
Привет всем, у меня назначен термин на 16.01.19 в праге клиника iscare. Кто небуд делал там пластику? Кто может поделиться опытом
У меня планируется увеличение груди. |
|
||||
|
||||
Vienna93, а кто хирург? Мне кажется я в этой клинике оперировалась)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока изучаю.... |
|
||||
|
||||
Отзывы без фото - мусор и реклама.
|
|
||||
|
||||
ну кто будет в гугле или на фейсбуке в разделе отзывов фото свои выставлять? даже в realself особо не торопятся. Все, с чем приходится работать - фотки на оф.сайтах, клиникой же отобранные.. При таких условиях, если кол-во положитльных отзывов значительно превышает негативные, есть хотя бы шанс надеятся, что так оно и есть.
И еще одна странная особенность, пока изучала, обнаружила, очень мало отзывов везде по anti-aging. Грудь, живот и даже нос есть, а лицо, такое ощущение, в EU никто особо и не подтягивает, а если подтягивает, то прям в очень пожилом возрасте |
|
||||
|
||||
Ну если не оставляют фото, значит и заходить на такой сайт нет смысла. Да и на фейсбуке многие фото оставляют, в группах по пластике.
А эти отзывы могут быть во-первых не настоящими, а во-вторых, то что один считает красивым, для другого может быть поводом для депрессии. И наоборот. |
|
||||
|
||||
Dulwich.girl, я находила сайт немецкий по отзывам об омолаживающих оп в Чехии.
Что то он меня не впечатлил и я не сохранила ссылку. И еще типа дневника послеоперационного. Тоже попадались на просторах инета) |
|
||||
|
||||
[ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
Вот она, я))) 23 января сделала смасс лифтинг. Пока фото только такие... (чего так лицо вытянуто, не знаю...) Сразу скажу, что жива-здорова-довольна. Остальное, подробноее,. допишу попозже. |
|
||||
|
||||
с вложениями переборщила (нет опыта((( извините
|
|
||||
|
||||
murawka, поздравляю!
Быстрой реабилитации и красивого результата Ждем подробности |
|
||||
|
||||
Хирург Доктор Душан Заруба - Прага. Его самого я увидела только перед самой оп. Хотя у меня была назначена встреча за день до оп. Секретарь приняла мои результаты анализов и я ушла в отель. Перед оп побеседовали с анестизелогом. Потом сам Доктор пришёл и не один (человек 5 ещё сзади него), посмотрел, мило поговорили и ушёл.. никакой разметки не сделал. После оп я пришла в себя и самочувствие было не плохое. Ухаживали за мной хорошо. Сутки у них, затем сутки в отеле и в итоге я после оп была два раза осмотрена и перевязана. Отек явный появился на третий день. Сегодня 6-й день и отеки уходят, синяки пожелтели еще вчера. Чувствую себя хорошо. Далее посмотрим))) Фото без бинтов попозже сделаю и выложу.
|
|
||||
|
||||
murawka, а можно еще цену и какой был комплекс?
|