Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сегодня звонила Бэлле, Мурчик как раз была у нее в палате. Значит усё в порядке, в клинику приходила.
В соц.сетях тоже видела ее Наверное отрабатывет прогулянные дни, с бала на корабль таксказать Подождите, скоро примчится вихрем, с кучей фоток и огромным отчетищем! |
|
||||
|
||||
Девушки, милые, я тут. Просто у компа даже не была.
Отметили супер Швы сняли все :d Компрессионку тоже :d Фотки и отчёты будут, ща только в себя вернусь Lollet, принципиально стараюсь не работать. Хотя завтра, увы, придётся ) А в соц.сетях я круглосуточно, я дома ноут не выключаю, только закрываю крышку, так что этот online режим обманчив Вручила, наконец, сегодня подарочки ВИ и АЛ Совесть теперь чиста. Хоть и скромно, но от души Пошла фоткать красоту. И, возможно, писать отчётище А пока сегодняшняя фотка из клиники с Бэллочкой |
|
||||
|
||||
Эх, вот и в отпуске, а не дают покоя... :mad0:
Даже отчёт написать некогда. Сейчас разгребу хоть немного, а потом попробую наваять Но фотки ночью сделала, так что вот они - уже со снятыми швами На покраснение внимания не обращайте, меня предупреждали, что может быть такая реакция на пену, она совсем нестрашная и проходит через несколько дней. Вчера АЛ помазал ещё чем-то (но мне велел ничего не делать), сегодня утром уже наааааааамного красноты меньше. Гыыыыыыы, после обсуждения в теме Lollet подозреваю, что меня начнут обвинять, что это я или мой милый до красноты защупали |
|
||||
|
||||
murrrk
Рада тебя видеть, хотя и непривычно так коротко от тебя. Скорее доделывай свою работу, так хочется узнать поподробнее, как отметили, какие ощущения у тебя без компрессионки, что за подарки ты подарила докторам. Вообщем ждем тебя! А за фотки отдельное спасибо. Красота уже такая. Мне кажется, что опустился нижний полюс чуть-чуть? |
|
||||
|
||||
NatashKin, спасибо! Обязательно всё расскажу
Anneco, у тебя эпитеты закончились??? Не верю А любимый пока щупал через компру, и то боялся даже дотрагиваться |
|
||||
|
||||
Расскажу-расскажу, немного ещё разгрести осталось.
Но ему понравилось даже через компру. А ведь изначально категорически против был :d |
|
||||
|
||||
murrrk, лучше поздно чем никогда, только сейчас увидела про твою днюху. С прошедшим тебя! Пусть каждый год приносит тебе не меньше радости, молодости и красоты, чем этот :d :-*
Фотографии в день рождения ваще фееричные! Ну, нельзя же быть красивой такой Титечки уже классные. А скажи, как долго будет держатся эта краснота? Она не чешется? |
|
||||||||||
|
||||||||||
На тот момент ещё нет. Приспустила только бретельки компры, чтобы их незаметно было. Кстати, компрессионка уплощает грудь, и делает её менее округлой, я по фоткам это хорошо вижу.
Но одна фотка, последняя, вообще без белья Цитата:
Спасибо!!!! Ну, я ж не зря тебе писала в вашей акционной темке, что склеивала твои фотки со своими и сравнивала. Хотя и исходники разные, и имплантаты, и даже манипуляции при ОП... Цитата:
Анют, спасибо, дорогая, ты просто кладезь удивительных вещей и знаний!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, особо догадываться не надо было, просто везде по немногу подправить, и вот она - новая Я!!! Любимому накануне второй ОП показывала сравнительные фотки. Он обалдел. Говорит, что, оказывается, я раньше была такой угрюмой и уставшей.......... Цитата:
Спасибоооооо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
В компрессионке чесалось. Спасало знаете что? Лёгкое поглаживание окружностей... Не смейтесь, я серьёзно Ну, и обещанный отчётик про ДР и консультацию ))) ДРAnneco, ну, разве ж я одна по ресторанам хожу? Обижаешь, однако (( дансик, по мне лучше пусть не валяется в ногах, а меня на руках носит Благо, его мнение с моим совпало ))) Нееееееееееееее, лучше жизнь!! Пусть живут и купают меня в своих восхищённых взглядах!!! Да, я знаю, что я очень скромная. И никогда этого не скрывала! Маленький скромный murrrk И чем я скромнее, тем больше ценит меня любимый! Кстати, о нашей встрече. Вы когда-нибудь занимались любовью в бронежилете? Если да, вы меня поймёте. Если нет, не пробуйте, не советую. Не приехать ко мне на ДР любимый просто не мог... Ну, а поскольку предыдущий раз мы виделись только когда он меня вёз из клиники, то излишни объяснения, что можно было и грудь не делать, всё равно сдержаться было невозможно.......... Но грудь ведь появилась!!! А большинство мужчин не готовы видеть полуфабрикат. Да ещё и с неснятыми швами... Так что пришлось мне ощущать себя как в скафандре А ему – с величайшей осторожностью трогать грудь через компрессионку и до дрожи бояться даже обнять меня... Смех смехом, но любовь – великая сила, и мы мужественно прошли через эти препятствия! Главное – что милый не стал упрекать меня в содеянном. Напротив, ему понравились округлости, и он с нетерпением ждёт, когда красоту можно будет увидеть, а главное пощупать безбоязненно Да, чуть не забыла, перед уходом он всё же рискнул заглянуть в закрома. Сверху, через оттянутую ленту. И без того огромные глаза стали раза в 2 больше! Сейчас вот раздумываю, как бы поставить камеру на запись при следующей встрече... А ведь когда я только заикнулась про желание сделать грудь, он был категорически против, и никакие мои доводы не помогали. Когда поставила его перед фактом – это мой приз по акции, поэтому делаю в любом случае – отнёсся скептически, но возражать уже не мог себе позволить. Куда подевались сомнения и скепсис, думаю, уже не вспомнит даже он сам ))) Так что для меня получился практически двойной ДР, ведь я заново ощутила себя женщиной. Полноценной. Хоть и в бронежилете ))))) А на следующий день я почувствовала себя абсолютно свободной женщиной! Свободной от всех швов!!! ВИКогда я вошла в клинику, Вера Ивановна как раз стояла на ресепшн, разговаривая с Вероникой. Я попыталась спрятать свой букет за зонт, за пакет и быстренько замаскировала его на диванчике. Вроде, не заметили )) Розы предназначались как раз Малаховской, но как-то хотелось более торжественно преподнести их, нежели на бегу в холле. ВИ как раз освободилась и пригласила меня в перевязочную. К сожалению, торжественность пришлось поделить на 2 части, так как из кабинета ещё не вышла предыдущая пациентка. Букет подарила сразу (куда ж было его ещё девать?!), а подарок решила оставить на вручение без лишних глаз ))) Заживление перешитого шва в голове идёт хорошо, поэтому нитки ВИ сняла. Но зная мою вредную (во всех отношениях) голову, предупредила меня, что 100%-ной гарантии сейчас дать не может. Сделала комплимент моему новому имиджу, сказала, что мне очень-очень идёт! Попросила показать грудь, но когда узнала, что там швы ещё не сняли, решила, что оценит работу АЛ чуть позже. Второй частью моего скромного подарка был орден Лучшему доктору (*купила два: для ВИ и для АЛ, так как вклад обоих хирургов в моё преображение огромен). Реакция ВИ меня удивила. Она сказала, что такое звание для неё очень большой аванс и переоценка её способностей... С чем я в корне не согласна! "Я же не ПЕРЕД операцией это дарю Вам! И даже не через неделю после! Это моё мнение, сложившееся по итогам полугода и наличия результатов...", - возразила я. Убедительной я быть умею, поэтому ВИ пришлось со мной согласиться ))) Мы с ней ещё долго говорили о том, как меняет человека ОП, как помогает ему в жизни, с самооценкой, самовосприятием и т.п. В итоге Вера Ивановна попросила меня написать ей мои мысли по этому поводу. Так что мне предстоит ещё сочинение на тему )) Хотя я даже не поняла, куда она хочет это использовать, или это она просто для себя попросила. Уфф, надо ненадолго отлучиться. Так что про АЛ допишу попозже ))) |
|
||||
|
||||
Lollet, да я сама обалдела, когда увидела отправленное
Ещё подумала, хорошо, что надо было отключиться, и про АЛ я решила дописать позже Правда, там цитат больше. Если убрать часть ДО рассказа, то вполне терпимо ))) Что ж, теперь так и буду писать порциями. Я ж коротко не умею. Или глобально, или никак ) Так что продолжаю: АЛНе успела я выйти от Веры Ивановны, как в холле появился как всегда куда-то спешащий Андрей Леонидович. Сразу поинтересовался, сняла ли мне ВИ швы в голове, сам тоже посмотрел. Так забавно, будто проверяют коллегу, хотя я ни разу не заметила духа соперничества, они с глубочайшим уважением говорят друг о друге! Вспомнил, что сегодня уже 2 недели после ОП, и ему тоже пора уже снимать швы с моих появившихся выпуклостей. Констатировал, что отёк у меня ещё ого-го! И тут же получил вопрос о пресловутом трамплинчике Успокоил, что обязательно он у меня будет, как я и заказывала, и слегка сверху придавил грудь, демонстрируя, как ещё осядет нижний полюс. Будто подглядывал за мной, когда я каждый раз, рассматривая в зеркале своё приобретение, именно такую форму и пыталась ей придать... Ну, вот откуда он это знал???!!! Довольная по уши я улеглась на стол для снятия швов. Сразу поинтересовалась, готовиться ли мне пищать )) Получила обещание, что больно не будет и успокоилась. Ну, и что вы думаете? Я зря что ли писала несколько дней назад, что у меня появилась повышенная чувствительность сосков? А теперь представьте картину: мне снимают швы, а меня это возбуждает... Смешно? Вам – да, а мне каково?! А Ищенко ещё так заботливо спрашивает, не чувствую ли я боли... Ну, я и решила ему сказать, как есть. Дескать, у меня другие ощущения... Он удивился – какие же. "Да вот кто-то при операции боится потерять чувствительность сосков, а мне бояться нечего было, не было её у меня. Так что рассказывайте свои секреты – каким образом Вы сумели мне такой приятный бонус создать, что у меня она ПОЯВИЛАСЬ?!" И вот тут меня ждало разочарование. АЛ сказал, что такое бывает, но со временем пройдёт. Я аж обидеться на него захотела... Но разве можно дуться на того, кто подарил тебе столько радости в жизни? Тем более так лукаво разглядывающего тебя в этот момент (интересно, какие мысли у него в голове были тогда? он меня совсем за сумасшедшую посчитал?), продолжая трогать грудь... Ну, а как снять швы без этого? Всё-таки хорошо, что очень сильно люблю другого, а то бы не ручалась за себя, потому что АЛ решил ещё смазать появившуюся красноту на груди... Неее, это он отмазывается, что случайно вышло, и он тут не при делах... Я ж знаю, что нравится ему издеваться над бедной девушкой... Благо, экзекуции на этом закончились. Посмотрел мой топик, велел аккуратно одеть, чтобы проверить, насколько сильное давление на грудь получается. Порадовался, что я подобрала то, что надо, как раз не сильное, а слегка поддерживающее. Надо носить его неделю, а потом он посмотрит и решит, надо ли ещё на недельку замуроваться в компрессионку, или можно продолжать радоваться жизни. Как и обещала, спросила, как ведут себя эти имплантаты после родов и кормления, ведь их же тяжело извлекать потом для замены. В ответ выслушала целую лекцию о том, что менять их не потребуется, разве только при серьёзных проблемах, которые мы не ожидаем, и что мне, конечно, надо не бояться рожать и кормить...... Долго мне потом пришлось убеждать его, что это я не для себя спрашиваю, и сама даже не помышляла Кстати, об этом же его спросила Bell@, и АЛ тоже ей пообещал, что проблем после не возникнет. Конец первой части главы про консультацию у АЛ Продолжение следует... |
|
||||
|
||||
murrrk, интересно, как всегда! Читала взахлеб, улыбалась, представляла тебя. Тебе рассказы сочинять не надо, они вылетают в секунду, да еще и интереснючие
Про чувствительность один в один, тоже балдела при снятии швов. |
|
||||
|
||||
murrk ну ты герой, столько написала! Как всегда очень интересно
Спасибо тебе, жду продолжения. Так как сама общаюсь с врачами из Артимеды, все рассказанное представляю вживую |
|
||||
|
||||
Девоньки, начитавшись на ночь рассказы от murrrkи, приснился сон эротический: "Ворвался в квартиру мужчина, напал на меня, повалил на кровать и... стал щупать". Как вы думаете за что? Да, да, за титечки! Такой оргазмище испытала:d Мурррик, ты поосторожней с рассказами, а то мы люди чувствительные
|
|
||||
|
||||
Lollet, ты первая начала! Или забыла уже своё: "Ну-ка, ещё раз!"
demid, спасибо. Надеюсь, я описываю правдоподобно? Цитата:
Она, значит, благодаря моим рассказам оргазмы испытывает, и ещё и наезжает на меня... Ладно-ладно........... Про грудь сегодня и не буду, вот! Обещанное продолжение Начинаю одеваться и понимаю, что АЛ планирует убегать... А у меня ведь осталась ещё гора незаданных вопросов. Выясняется, что он буквально на пару минут вышел с ОП, не планируя пока ещё принимать меня, так как ОП-то не закончилась... Мне становится жутко неудобно, и я прошу уже после ОП уделить мне ещё немного времени. И отправляюсь в палату к нашей Bellочке. Через некоторое время к нам присоединяется и АЛ. Сообщает, что уже скоро ему надо уезжать. Интересуется самочувствием Bell@, подробно отвечает на все её вопросы. Потом приходит медсестра и сообщает, что сутки уже прошли, и пора нашей красотке делать перевязку. Поскольку АЛ с медсестрой ушёл в перевязочную, я решила, что пока надо вручить подарок Андрею Валентиновичу. Попросила Веронику помочь найти его, но не тут-то было... Куда-то он пропал... Вернувшийся Ищенко сообщил, что, оказывается, Фирсов был тоже на перевязке (о, как они целым коллективом Бэллу осматривали!), но разве нам АВ нужен? И увёл меня в консультационную. Я спросила, когда можно будет уже подколоть нижнюю губу. АЛ внимательно посмотрел верхнюю и констатировал, что через недельку уже можно, но только ювидермом, а не жиром. На что я с радостью согласилась. Ещё решили чуточку приподнять ботоксом кончики бровей, АЛ согласился тоже это сделать в следующую встречу :d Хотела поспрашивать его ещё, но вспомнила, что он говорил, что торопится куда-то. Поэтому решила уже преподнести ему свои подарочки и отпустить Идеей подарка я озадачилась давно, но так ничего оригинального не придумалось, поэтому остановилась на рекомендации Вероники – подарить хороший кофе. (Как это ни смешно, оригинальная идея пришла мне в голову на следующий же день... Ну, да ладно, впереди ещё будут праздники, а прощаться с АЛ в ближайшем обозримом будущем я не планирую). К кофе я решила добавить кружку с термоиндикатором, которая меняет цвет и надпись в зависимости от температуры напитка. А то он вечно бегает, и даже спокойно посидеть попить кофе не может )))"Ну, и это Вам от всей души с искренней благодарностью", - сказала я, протянув АЛ коробочку с орденом "Лучшему доктору". Лукавые и радостные искорки в глазах, "Спасибо!!!" на выдохе, благодарный поцелуй и ещё раз "Спасибо!" Мы вернулись к ресепшн, АЛ попросил Веронику заказать для меня на вторник Ювидерм и Ботокс, а заходя в свой кабинет, обернулся, поймал мой взгляд и, приподняв в руках подарочный пакет, благодарно улыбнулся Каждый раз описываю его улыбку и понимаю, что мне не хватает какого-то ёмкого эпитета. Bell@, надеюсь, это не секрет, и ты не обидишься, что я напишу здесь твоё определение, удивительно верное и чёткое. АЛ ушёл, а улыбка его осталась... Ну, конечно же, Чеширский кот, как ты права! И даже сейчас, спустя пару дней, пишу о нём, вспоминаю его улыбку, и она меня согревает, добрая и искренняя... |
|
||||
|
||||
murrrk
Писательница!!! Тебе надо романы писать! Неудивительно что Малаховская попросила тебя свои мысли для нее написать. Читаю запоем, как интересную книгу! Избавила меня от необходимости покупать литературу И подарочки прикольные! Заметно ведь, что они произвели впечатление Как себя чуввствует грудка? Привыкла без белья? Или маечка сильно держит? И я не поняла, куда тебе ботокс, итак же все хорошо с личиком 8)) |
Закрытая тема |
|
|