Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
polan, я жду тебя, дружочек! Ты там пока, в бане, отдыхай, а я буду дни считать до твоего выхода Я вчера когда увидела у тебя замечания, кинулась тебе писать чтобы остановилась с оффтопом, а тебя уже забанили (((( Хулиганка :dur:
|
|
||||
|
||||
В пятницу мне предстоит подтяжка по Лежур и установка МакГан анатомических 410 стиль...а вот всё остальной мой доктор оставляет в тайне, т.к. решение будет принято по ходу операции...док мой использует сайзеры и потом уже определяется. Но пока для ориентира сказал, что поставит 300 мл.
|
|
||||
|
||||
По Лежур-это как?
|
|
||||
|
||||
это с вертикальным компонентом (ну шоб не умничать шов вертикальный и вокруг ореолы будет)
|
|
||||
|
||||
зарапортовалась..конечно с вертикальным,
Иногда путают и называют подтяжку вокруг ареолы и с вертикальным компонентом " по лежур"..это не верно..потому что по лежур,это всего лишь один и способов вертикальной подтяжки. не факт что у beksi будет подтяжка по лежур.а не другая вертикальная ну если только сам хирург не сказал что будет выбран именно способ " по-лежур")
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
О свой человек, а то Лежур какой-то удумала
Какой док у тебя таинственный, всю ответственность на себя берёт.Доверяешь? А вдруг проснешся с 400 мл. Шучу! Удачи тебе, будем держать за тебя кулачки в пятницу!!! |
|
||||
|
||||
у меня будет подтяжка за счёт перемещения соска выше, т.е. подтяжки вокруг ореолы не будет, будет шов вокруг ореолы за счёт её нового местоположения и вертикальный шов.
|
|
||||
|
||||
поправила свой пост..а то уже голова не варит с этими подтяжками
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Доку я доверяю, и мечтала бы о 360 хотя бы:d, но он мне максимум 300 может поставить, база 12 будет однозначно, а вот больше 300 сказал никак..ну и ладно, я деушка высокая и худенькая, на мне больше третьего размера вызывающе бы смотрелось, да и с подбором одежды потом проблемы мне ни к чему. (Это я себя успокаиваю так:d)
|
|
||||
|
||||
Ириска79,он просто спросил:Может подтяжка?...Я испуганно: нееет...Тогда,только впервые приехала на консу,начала читать этот форум и Зондировать почву....
|
|
||||
|
||||
импланты обсуждаем в соседних темах..здесь только про подтяжку.
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
Я с ветки "пласт. хирургия в Беларуси". У меня была маммопластика с периареолярной мастопексией (из-за тубулярности груди). В интернете начиталась про Омнистрип (вы здесь эти пластыри называли просто "стрипы"). Привезли мне их из Москвы. Но в Беларуси у нас такого нет - и мне никто не может сказать, как и когда их правильно клеить. Задавала этот вопрос в теме "Про доступ и швы" - без ответа. Подскажите, пожалуйста: когда начинать клеить? как клеить? сколько дней можно ходить с одним пластырем? можно ли с ним мыться? и как его отдирать? и когда начинать вместо него клеить мепиформ? С уважением. Заранее спасибо.
|
||||
|
||||
сложно по одному названию пластыря сказать как его клеить..но если омнистрип это широкий пластырь с марлевой подушечкой посередине ( хотя вроде у меня омнипор назывался)..то его клеют сразу после операции..и меняют каждый день при перевязке,он защищает шов пока не отвалились корочки.
мыться с ним нельзя,он влагопроницаемый. есть у этих "омни..." пластырь в виде пленки,он похож на пищевую пленку но с клейкой поверхностью..Вот с ним можно мыться,хорошо проклеев швы. если омнистрип это стрипы..пластырь однородный без всяких подушечек..то тогда его клеят в первые дни,небольшими кусочками-стрипами..для фиксации краев раны. Как только отвалилсь корочки,начинают клеить мепиформ..Мепиформ клеют не менее полугода (иначе бестолку),а лучше 9-12 месяцев. Мепиформ режут на тонкие полоски,шириной полтора сантиметра и клеют на шов.Менять его каждый день не нужно...я меняла раз в 6 дней примерно.Перед душем тоже необязательно снимать..он прекрасно держится под водой.
|
||||
|
||||
Olgak, почитай в ветке тубулярная грудь Элга написала отчёт об ОП у ДВ. Очень познавательно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Вы не могли бы расшифровывать, кто такой ДВ, лучше фамилию доктора писать, потом в поиске хотя бы есть возможность информацию найти, а то когда в поиск вбиваешь слово из двух букв, он не работает.
|
|
||||
|
||||
ДВ-это Батюков Д.В.(Минск,Беларусь).
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Ириска.
Я просто столкнулась с тем, что очень трудно найти инфу о враче, у которой ОП хочу делать. Многие, например, пишут ЛБ вместо Лариса Батразовна Моураова, пришлось весь форум читать вдоль и поперек, чтобы узнать и увидеть результаты ее работ. |
|
||||
|
||||
Девочки, по Лежур отличается от других вертикальных подтяжек тем что шов вертикальный собирается в сборку, дабы потом расправиться под тяжестью груди.
|
|
||||
|
||||
Katerina-malina, да когда долго сидишь на форуме, то уже знаешь кажется всё и всех, а новичкам тяжело. Будем исправляться
Zay,а вдруг, шов не расправится? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|