Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анна, у меня маляра на щеке практически не было:dur:, у меня была липодистрофия, ну по крайней мере пликировать нечего. Мне туда Биша подшили, вот выдержка:"Жировое тело Биша прошито ПДС 3\0 и фиксировано в точке максимального выстояния скулового выступа"
|
|
||||
|
||||
Мэгги, спасибо за ответ. Теперь ясно - Биша можно перемещать на скулу не только при эндо. Кстати, со временем у тебя скулы не похудели? Я слышала что года за 3 Биша на скуле рассасывается...
|
|
||||
|
||||
Анна, в продолжение из эпикриза: "....Его податливость не позволяет рассчитывать на заметное приращение проекции в этой зоне."
Т.е биша вообще погоды не сделали в моём случае |
|
||||
|
||||
Леа, инфа к размышлению...Эти мои фото не от американского светила, а от провинциального хирурга. Цена фейслифта у него 10-15тыс., что вполне сопоставимо, и даже меньше цены некоторых российских хирургов...
|
|
||||
|
||||
А возможно комки биша переместить на скулы? И при подтяжки куда их девают? Я вот трогаю пока нащупать не могу.
|
|
||||
|
||||
Мне не понравилось в результате американского хирурга главное, на мой взгляд: было милое, доброе и симпатичное, хотя и пожилое лицо, а стало лицо злое и неприятное, хотя, вроде, помоложе и ухоженнее. Но я бы предпочла лицо "до", было гармоничнее и симпатичнее.
Я еще подумала и решила, что считаю этот результат ужасным. Потерять такое милое лицо!:mad0: |
|
||||
|
||||
ничего се ценник для провинции
|
|
||||
|
||||
Ну да, к цене самого фейслифта добавить перелет, переводчика, гостиницу, визы...Ну, и полеты к врачу на консультации. Все, занавес, аминь! Очень дешево, всем по карману, я одна такая скупая
|
|
||||
|
||||
Девушки где можно увидеть близнецов от Бейкера?
|
|
||||
|
||||
Если я правильно поняла, вот тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=3777&page=4 стр. 3-4
Девушки, у кого-нибудь есть адрес клиники Бейкера? Не могу найти через поисковик.. |
|
||||
|
||||
Леа, точно. В подписи к этим фото сказано, что был лазер по всему лицу. И вот я думаю, может на веках от него быть такой эффект, или это вряд ли?
|
|
||||
|
||||
lenaa, как здорово! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Буду очень благодарна! |
|
||||
|
||||
Lenaa, а этот русский асистент Бейкера, он вместе с ним операции в Нью-Йорке проводит и я так понимаю переводит ему пожелания русского пациента, так и он же записывает на консультации и операции и говорит стоимость? А когда точно Бейкер в Москве будет? И ассистент я так понимаю тоже пластический хирург?
|
|
||||
|
||||
Насколько я поняла, есть два Бейкера - Томас и Дэниэл.
Вопрос в том, чьи результаты тут обсуждались, и чьи координаты есть у Lenaa. |
|
||||
|
||||
Они братья? Я знаю про Дэниэля Бейкера, мы с Леной его имели ввиду, он оперировал Мадонну и Софи Лорен.
|
|
||||
|
||||
Я уже поняла, о каком речь. Когда искала одного ринопласта, наткнулась на статью о лучших хирургах, среди которых обнаружился и Бейкер. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|