Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я так поняла,что это после ОП,нет?
боже,я сегодня не в себе )))). это ж таки исходник ))). все ж написано....фух,а то я испугалась,думаю,ниче себе 365 и где они?))) |
|
||||
|
||||
Да, конечно исходник Теперь я понимаю о чем говорит Filyay, что мл приходят сами собой, нужно высоту, ширину и профиль правильно подобрать (помимо формы), а мл тогда сами вырисовываются. Вот сейчас понимаю, что мне нужно было профиль не средний брать, а средний плюс. Наверное это и мл добавило бы... Но мне тяжело было представить как это будет выглядеть до ОП
|
|
||||
|
||||
Валентина, ГРУДЬ ПРОСТО БОМБА.не засоряйте себе мозг....
А какой у вас доступ был? |
|
||||
|
||||
KJJH, спасибо конечно, но мне - мало. Ну не выходит у меня из головы эта мысль, может у меня уже псих. расстройство?
Доступ - по ареоле. Мне кажется что "не мало" она смотрится только на фото. А живьём, а тем болле в ожежде - никто ничего не заметил. |
|
||||
|
||||
Валентина, я сейчас в поиске хирурга и вот переживаю как бы мне тоже с размером не пролететь, вроде хочется естественную грудь , а вроде хочется и большую....Тем более при моём росте могу спокойно себе тройку позволить,будет смотреться суперски
|
|
||||
|
||||
Валентина ы вас шикарный результат! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! И все очень очень гармонично сексуально и ну нифига не мало на вас смотрится!!! А что значит никто не заметил)) Вы же летом оденете легкие топы да и скоро праздники что то декольтированное и заметят так что мало не покажется))) Сейчас одежда закрытая..я вот наоборот 1,5мес.носила пуш 3разм и запиивала туда еще кучу вкладок что бы сейчас никто не заметил... и думаю все равно не спасет))) Зря вы расстраиваетесь.. если у меня будет такой результат я буду счастлива.. я свои не видела просто еще)))
|
|
||||
|
||||
KJJH,а какие у вас параметры? Как мы уже тут выяснили, главное не мл, а профиль.
Вот я тоже хотела тройку и просила у дока тройку, а получилась есстественная двойка. Ну не выглядит она у меня на 3-ку, а по белью вроде 3-ка. Но бельё ещё ни о чем не говорит. Если мысли о большой посещают, значит сразу так и просите (но конечно в пределах разумного), а то потом уже после оп - жалеть будете, как я, почему не больше взяла? Тем более аппетит приходит во время еды. guga, спасибо большое. У вас профиль больше - 5,2. А у меня 4,8, значит у вас будет больше, ну конечно надо всё в совокупности смотреть. |
|
||||
|
||||
Валентина 123 .один доктор мне намерил база 11 см,профиль 6 см,под грудью 72 см.Другой доктор мне намерил база 12.5,профиль 6 см.Сегодня должна была к другому доктору на консультацию ехать,но заболели детки,перезаписалась на понедельник .Я все свои данные и даже фото выложила в теме ( какие импланты выбрать) на 23 стр
|
|
||||
|
||||
Ого профиль-6 см! Это классно! У меня профиль 3,8 см получился,поэтому мне и мало даже при 350 мл!!! Около месяца не писала тут, а загон по поводу "мало" и не думает протходить... мало мне и все тут...
|
|
||||
|
||||
Маркиза, я раньше думала,что хочу просто заполнить свои мешочки, а сейчас понимаю,что я хочу тройку,я высокая и думаю вроде должно к росту подойти, но я худавата... и сейчас пытаюсь ходить на консультации,чтоб определится.... чтоб потом не думать,что надо было больше
|
|
||||
|
||||
Маркиза С а вы нам своих красавиц не покажете? Может наше мнение вас как то взбодрит? Что то мне подсказывает что у вас офигенно красиво) Имплант не самый маленький не может быть мало мало...очень ждем фото!
|
|
||||
|
||||
KJJH, у вас очень красивое межгрудное и рост хороший (в отличие от моего) поэтому 12,5 и профиль 6 будет - супер. МЕЧТА!
Маркиза С, наконец-то ты вышла из подполья. Когда фото в студию выложишь? Уже давно пора. Не можешь если - шли мне на электронку - я тебе выложу. Электронку я тебе в личке писала. |
|
||||
|
||||
Валентина спасибо, постараюсь в понедельник попасть на консультацию к третьему доктору и посмотрим ,что он скажет
|
|
||||
|
||||
Валентина, послала тебе на почту свои фото, выкладывай жду коментов, девочки
Сразу пишу- исходник на фото(!) выглядит гораздо хуже,чем он смотрелся в реале, а вот фото "сегодня" именно на фотке получше,чем в реале! В реале-мало,межгрудное слишком широкое и левая ареола не правильной (не круглой) формы |
|
||||
|
||||
Девочки, загружаю фото Маркизы.
Маркиза, вот мне не кажется, что мало. Но есть ощущение, что до сих пор отёк или они сжаты мышцей. Они помягчели у тебя? Чем больше смотрю, тем мне больше кажется, что на мои похожи. Есть лёгкая асимметрия. Но в исходнике то она приличная была. И совсем не мало. Не придумывай, мне кажется они зажаты. |
|
||||
|
||||
Маркиза ну ничего себе мало)))) Самый раз! Все отлично! А есть фото что бы не сама себя а кто то? а то так руки напряжены и не осбо видна полная картина! Но в целом учитывая что исходник даалекоо от идела все выгляди просто шикарно!! А почему у тебя до сих пор склейки на ареолах?
|
|
||||
|
||||
Маркиза, не гневи Бога, посмотри что было "до"! это первое. Второе: Куда больше, посмотри какая красота получилась!
|
|
||||
|
||||
Мда..... Все-таки все проблемы у нас в голове.... Маркиза, поверь общественному мнению, все у тебя красиво, гармонично, не мало!!! А как красиво!!!! Вообще хирург у тебя конечно молодец!!!
|
Закрытая тема |
|
|