Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
donna Rosa, изготовить то можно - вопрос как поддерживать" жизнеспособность" тромбоцитов, они быстро распадаются , в течении нескольких часов.
Ещё совет : не делайте плазмолифтинг в дни цикла- кол- во тромбоцитов резко снижается. В весенний период также происходит их снижение. Небольшая поправка: процедуру повтора можно проводить раз в 3 -4 недели. |
|
||||
|
||||
Nube, ага, вот и меня сей факт смущает...невозможно сохранить тромбоциты живыми, как не консервируй их, имхо
Спасибо Вам! Все разъяснили |
|
||||
|
||||
Итак, прошла неделя после процедуры плазмы, иииии...... ничего! Всё на месте :D Нет, я не ждала чуда. Ждала хоть какое-нибудь пятнышко посветлеет, но увы) отправила фотки врачу, она попросила через неделю прислать. Жду ,что скажет. Я думаю, что нужно уже сразу записываться на осень на шлифовку, как считаете? Или сделать еще одну процедуру? Может просто одна это совсем мало...
|
|
||||
|
||||
В общем оцените, слева до, справа после. Врач сказала динамика есть, можно продолжить. И сказала эффект нарастает до 14 дней. Может я зря паникую? А Вы что скажете?
|
|
||||
|
||||
АлексАлекс, записывайтесь сразу на шлифовку, ничего с плазмы Не будет! Если акне еще есть их можно попробовать убрать ББЛ насадкой от акне, она и цвет может выравнять, девушки с сайта лечили розацею в Телос бьюти.
|
|
||||
|
||||
Океан, а разве сейчас можно шлифовку делать? теперь в другое место идти наверное(
|
|
||||
|
||||
АлексАлекс, я не говорила что шлифовку надо сейчас, ее лучше с октября, в другое место идти не обязательно, можете от плазмы просто отказаться
|
|
||||
|
||||
Океан, я бы лучше у себя в городе конечно делала, проблематично в Мск ехать. Но у нас 2 места всего нормальных, в одном фраксель , в другом ДОТ. Вот где ДОТ ,мне предложили, еще вначале июня, проколоть коллост раза 2-3. потом Шлифовку ДОТом. Вот уж думаю идти туда или нет. Но опять же у ДОТа отзывы 50/50
Просто получается тогда выкачивание денег, раз врач предложила продолжить. А смысл продолжать ходить в то место, где цель выкачать деньги |
|
||||
|
||||
АлексАлекс, не колите коллост, это тоже ни о чем и не делайте ДОТ, очень не предсказуемый лазер.
|
|
||||
|
||||
Океан, Спасибо большое, что отвечаете. Может посоветуете, в какую клинику можно еще обратиться? Пока читала форум еще примечала для себя Матакову, в Институте красоты на Арбате, может туда...
|
|
||||
|
||||
Плазму за неделю до шлифовки делают или через неделю после, для улучшения"реабилитации", не знаю есть от этого прок. По поводу выкачки денег это повсеместная практика.
Нет, с клиникой я увы помочь не смогу, вроде и про Лачинову пара человек неплохо отзывалась. |
|
||||
|
||||
Океан, Вот и я про нее прочитала. Хотя как человек она мне понравилась. Всё делала аккуратно и была доброжелательна, да и деньги не космические я отдала 3700 всего.
Жаль конечно, я теперь не знаю что и делать((( |
|
||||
|
||||
АлексАлекс, в Москве плазму предлагают все и всем, это прямо какая то неизбежная процедура. А денег с вас очень немного содрали, другие за ту же Ахмеровскую плазму берут по 10-15т.
|
|
||||
|
||||
Пойду в тему шлифовки посмотрю
Океан, вот я и говорю, сумма не космос совсем Интересно, для волос плазма тоже хрень? |
|
||||
|
||||
Valeria, одной хватило на все пятна
|
|
||||
|
||||
Не знаю, на плазму такие негативные комментарии, у меня результат после нее есть всегда! Причем, уже на следующий после процедуры
|
|
||||
|
||||
-
|
|
||||
|
||||
Всё таки поразмыслив, я наверное доделаю плазмолифтинг. И буду оценивать результат только по окончании курса. Эх паника, такая паника...
|
|
||||
|
||||
АлексАлекс, а какую пробирку делаете?
|