Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
LjaljaСуперский купальник,а лифчиггг закачаешься,уж насколько я белый не люблю ,этот секси
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивый купальник, особенно верх такой оригинальный, я еще такого не видела, а грудь в нем, как говорит одна моя знакомая, просто бомбезная
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ljalja, и я и я того же мнения!!!! Купальник здоровский! В нем действительно очень естественно грудь смотрится. Как называется он? Хочу его себе тоже!
|
||||
|
||||
![]()
Ляля, не признавайтесь, а то все форумчанки будут в таких щеголять
![]()
|
||||
|
||||
![]()
not an AngeL, , так мы пересекаться не будем, в разных местах живем... А купальник того стоит!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Живем то в разных, а отдыхаем на одних курортах
![]()
|
||||
|
||||
![]()
not an Angel, согласна с вами на счет курортов.8))
Зато, может так узнаем друг друга:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Вот это идея
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки порадовали..хихи нашет курорта тоже.
Купалькику верх плотный с косточками, нравитса что держит тоже и да один из немногих в котором грудь в ном молчит о проихождении. Что мне не мало важно особенно в определённом кругу. А фирма Seafolly australia. Спасибо много много раз. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, девочки, закупаем униформу Seafolly australia, и встречаемся на море))))). ОПУПЕННЫЙ купальничек, вся клавиатура в слюнях. А сиси в нем и того лучше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ljalja, Я посмотрела, что это из коллекции Д+ чашки, да? А размеры там как? У тебя какие параметры и что ты взяла 36 или 38?
Какие же там красивые купальники!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ланита, я шас как раз разсматриваю новую колекцию но свой почимуту немогу наити.
Думаю, что да ето д и дд..там где я брала, там били только д и размери разние...у меня вобшем размер нашу 34/36 купальники обично 36, они по частям продавались низ взала 36 а верх 38Д так как 36 уже небыло. ![]() А да, мои параметры подгрудю 74 по груди 90 попа 91. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот здесь твой купальник+ различные цвета, трусики и чашки. Сайт голландский, но там всё понятно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А здесь полностью коллекции, заходишь в коллекцию и смотришь модели и размеры, там есть таблица, но у меня по груди не шодится. Я ношу тоже 34, а верх получается 38, хотя по 36 мой обьём под грудью. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я уже нашла 2 магазина в Антверпене, поеду посмотрю. |
|
||||
|
||||
![]()
Ланита удначно сездить!
И порадуй фотками если что прикупитса. ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Мда... Ляля, посмотрела я на сайте на Ваш купальник, там модель в нем просто курит бамбук по сравнению с вами, вы отправьте им на сайт свои фотки, они Вам еще доплатят, так как сразу все эти купальники раскупят. На сайте даже не обратила бы внимания на него. Но глядя на вас в нем, начинается обильное слюновыделение
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Not an AngeL
![]() ![]() ![]() ![]() Ланита, шас думаю, а может и 36 неподошло бы, немогу сравнить правда, но мерила ту другую модел. не бандо..взяла 36, и груди мне непоместились в неё совершенно. А может и от модели очень зависить. о да, по тои таблице типа получаетса я взяла то что надо. Одн о понятно надо мерить. |
|
||||
|
||||
![]()
Ляля, всё равно надо мерить. Если размера не будет, то закажу он-лайн, как обычно и случается. В Бельгии мой размер не популярен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как вы не боитесь заказывать не меряя, не трогая ткань, и не зная качества изделия?
|
||||
|
||||
![]()
not an AngeL да, я также любитель померить и прочее, но я поняла Ланита поедет в магазин мерять и тогда эсли что заказивать в нете.
По поводу качества фирма мне незнакома, так как ранше неинтересовалась купальниками вообше. Но этот покупала в приличном магазине. Хочетса верить что с качеством всё ок. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
not an Angel, Я как раз написала, что всегда мерю в магазине, и если моего размера нет, например я вижу, что мне размер меньше нужен, то я заказываю через Интернет. Не зная марки, качества, ткани, и уж тем более размера я никогда не куплю. Электронику да, заказываю по сети. Но спортивные топы(моего размера нет практически никогда в магазине
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|