Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Никита,откуда выписывали?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь заказывала, ждала дней шесть |
|
||||
|
||||
Леотана, я за советом
Мои любимейшие духи давно сняли с производства Хочу что-то подобное, но не могу найти. Может, посоветуете? Это были Гуччи Э дэ Парфюм. Этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, Ив Сен Лорановский НЮ реинкарнировали Девушки, а отсюда никто не заказывал? Я ЕГО нашла... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Мечта,
та на ebay эту парфюмку не трудно выловить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я там никогда ничего не заказывала.. А это человек какой то продает, или магазин?
|
||||
|
||||
Мечта,
я наобум ссылку дала. Можно посмотреть ещё на этом же аукционе. Спрей подделывают конечно, но реже (по сравнению со сплешем). Вообщем, риск то всегда есть.... С ebay заказываю много, в том числе и парфюма. Подавляющее большинство - без проблем вроде (ТТТ). |
|
||||
|
||||
Мечта, я переодически заказываю на страубери шампуни, парфюм лишь однажды, нашла там раритет для мамы, всегда без проблем привозят, только если парфюм брать отдельно надо доплачивать, вроде, а если общей кучей с косметикой то нет.
|
|
||||
|
||||
Все же не для меня эти заказы в инете. Мне все надо пощупать
На днях пробовала аромат Киллиана который с табаком Спустя час после нанесения на кожу я ощущала запах ( с кожи) одежды на утро после прокуренного вчерашнего клуба. То есть смесь духов вчерашних и табака в помещении, яростно пропитавшего мою одежду. Тьфу
|
||||
|
||||
Мне Back to Black тоже не подошел, оказался слишком душным и навязчивым, табак я у Тома Форда очень люблю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто то подскажет похожий аромат на мой любимый Аквавумен. Цена на него неадекватная (последний раз он стоил около 1500 руб. за 50 мл), а в парфюмерных магазинах его не найти.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Ева, это мистика просто!
Я тоже обожаю этот аромат и только вчера его искала...и нашла Сейчас тебе в личку ссылку закину |
|
||||
|
||||
Импреза, спасибо!!!
|
||||
|
||||
а можно и мне ссылочку? хочу тоже попробовать
|
|
||||
|
||||
Rinatka, к сожалению там его не оказалось
Я так понимаю, что этот аромат снят с производства Поэтому его тяжело найти |
|
||||
|
||||
Наконец-то доползла до Киллиана, но у нас ещё нет парфюмов 2012 года - Bamboo Harmony и Water Caligraphy. Грят, что где-то через месяц завезут.
Сабиш, все таки Taste of Heaven ни на что не похож. Я его на бумажке вынесла, чтоб все стадии пронюхать. Сначала больше елью пахнет, потом раскрывается интересно... сладко-горький и деревянный. Подумала, что я им и сама могла бы надушиться под настроение, я люблю деревяшки. Но через несколько часов он превратился в ядреный и терпкий, не знаю даж как описать... но ноты, которые могли бы быть для парфюма унисекс - улетучились и остались конкретно мужские ноты. |
|
||||
|
||||
Импреза, мне тут подарили Аквавумен, я так счастлива Покупали в дьюти фри в Барселоне, в новом терминале. Если будешь там, то посмотри.
|
||||
|
||||
Спасибо, Ева! А я думала, что его сняли с производства.
|
|
||||
|
||||
Я была в этом уверена просто. Может остатки какие продают в дьютике. Во всяком случае в прошлом году он там не продавался, я его уже тогда искала.
|
||||
|
||||
НЕт, девушки, Аквавумен уже не выпускают и можно еще кое-где нарваться на остатки; я себе тоже отхватила флакончик 50 мл
в подарочном наборе с кремом для тела А на ибее видела 100 мл за 200 с лишним евро, вах-вах! Многие говорят, что эти духи похожи на Notre Flore Myrte L`Occitane, надо понюхать. |
|
||||
|
||||
Фрида, а о каком аквавуман идет речь? По-моему, такое название как минимум у нескольких парфюмов.
Купила marc jacobs "Oh,Lola" edt - оооччень нравится, шлейфит хорошо. Еще Moschino Cheap & Chic. Еще очень нравится Betty Barclay - вечерний аромат. Немного тяжелый, но кажется, что шлейфовый и долгоиграющий. |
Закрытая тема |
|
|