Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, перепутала я фотки старые и новые Краски. Смотрю на последний пост и недоумеваю, где там асимметрия, а потом увеличила и поняла, что это послеоперационные фотки.Затупила,извините. А вот где много фоток( пост 640), там конечно видна разница по высоте. Так что конечно не больше у меня асимметрия,чем у Краски,но тоже есть.
Краска, а вы уже договорились о коррекции с доком железно?Или ещё сомневаись стоит ли лезть? |
|
||||
|
||||
Девочки, а что еще будет и на животе отек??? Я не знала... У меня скоро ОП и я по утрам и днем полна решимости, а по вечерам,почему-то,вообще хочу отказаться... Вот трус-то. Страшно за здоровье что-то. А Малахова по-вечерам лучше вообще не включать!,сегодня опять его темы-страшилки про врачей,здоровье и пр. Ох, страшно что-то...
Хрусталик!!! Как у тебя там дела? (ты ж уже наверное сделала ОП?) Куда пропала? Девочки, а подскажите из своего опыта, как надо перед операцией питаться? Может еще какие-то препараты уже сейчас начать принимать? (я у дока спрашивала-он сказал ничего не принимать-"я ж не знаю как конкретно на вас отразится это перед ОП"). А курить бросали? И еще вопросик-я поршла всех нужных врачей и анализы,кроме на вич и гепатит. Оп назначила,а эти анализы делают у нас 10 рабочих дней и к ОП получается не успеваю! Звонила помощнице дока,так она сказала-"ничего страшного-привезете их на консу ПОСЛЕ ОП,нам они нужны в ИСТОРИЮ". Как так ПОСЛЕ?! Это нормально? Или они просто тупо не хотят из-за этого терять "клиента" и переносить ОП?! |
|
||||
|
||||
Мне доктор тоже писал, что ничего принимать не надо. Так что успокойся, не переживай ты так. А вот от курева надо бы воздержаться. Я не курю, но знаю. Насчет вич и гепатитов странно. А если заплатить за анализы, быстрее не сделают? У нас на следующий день готовы. А еще есть платные филиалы от Краснодара. Курьеры в этот же день везут в Краснодар в лабораторию, где результат получают еще быстрее. Я столкнулась с таким, когда искала, где сдать недостающие анализы.
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА С, ну ничего себе ..анализы на гепатит и вич для истории??? у меня , когда в клинику легла, не оказалось оригинала на вич (потеряла наверно в пути))), а у них был сканированый вариант (раньше прислала, чтобы посмотрели анализы) так и то взяли кровь и сделали. на след день было готово. а тут так легко) такое доверие) ..что я бы подумала - доверять ли такой клинике... ХОРОШО КОНЕЧНО ,ЧТО У НИХ ДО СИХ ПО Р, ВИДИМО, И ТАК ПРОКАТЫВАЛО... но стоит задуматься об отношении к пациенту в целом... "и так сойдет" , возможно, их девиз))
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С,я пила вобэнзим по 5 т 3 р.д, и траумельС, и за неделю до дицинон. После оп тоже самое (дицинон еще 3 дня)+ янтарную кислоту и капли лимфомиозот, потом тити мазала гепариновой(где синяки) и траумель с, щас пью нейромультивит (небольшая область на правой тите ещё онемевшая).
А к анализам у нас в одной большой клинике так-же в общем-то относятся, им по-моему важнее ОАК, коагулограмма и билирубин. |
|
||||
|
||||
у меня тоже на ВИЧ и гепатит анализы брали, и конечно же ДО операции
но тоже очень было странно, когда я всю эту стопочку анализов пыталась вручить то медсестре, то врачу перед операцией, даже анестезиологу - никто не брал (типа позже, успеем))), так и увели на операцию (кажется не посмотрев) я от этого немного в растерянности была... |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за ответы))) У меня Менторы, Стиль 323 Когезив III − средняя высота − высокий профиль.
я так понимаю 3 когезив очень плотный да? и мягкой натуральной грудь не будет никогда((((((((((((((( |
|
||||
|
||||
У меня герпес на губе вышел((((
Это не будет противопоказанием для ОП, она у меня послезавтра.? |
|
||||
|
||||
У меня тоже когезив 3 степени. Верю, что будут мягкими, т.к. на таком маленьком сроке не считаю, что они сильно твердые. Но интересно тоже услышать вердикт от тех, кто уже сделал давно.
|
|
||||
|
||||
Ромашка, да противопоказание по большому счету... герпес - вирус все таки.
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna
Я уже писала выше,что корректировать мне та? Подгрудки на одном уровне, ареолы тож, разная форма груди только, которая была и до..поэтому и не знаю...в зеркало когда смотришь почти ничего не видно, муж ассиметрии вообще не видит. Если подшить подгрудную которую занижали, то боюсь кабы не было у меня как у девушки в пример фото выставляла выше. Вот нашла более реальные фото, правда срок 4 месяца помойму. Фото без вспышки, да и не сама вкривь и вкось... Что скажите? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, становятся мягче после ОП сами ткани, но никак не имплант... Поэтому странно ждать мягкости и естественности при исходном нуле и дефиците тканей.... Третий когезив он третим и останется.....(про менторы слышала, что он самы когезивный :d) Я, например, не жду особого размягчения, но если О, чудо! будет - то что ж приятный бонус!!! Зато ряби говорят не будет
Краска - не трогай пока.... от добра добра не ищут..подумать нужно хорошенько 100 раз. и вообще твоя грудь - моя эталонная Ой, а сама то тонюсенькая какая |
|
||||
|
||||
Краска, тоже думаю,что пока точно вам лезть не стоит. Тем более, что кроме небольшой разницы в опущении никаких нюансов нет.А это ещё может выровняться. А вот у меня....сами поглядите...Ща буду грузить фото.
|
|
||||
|
||||
Вот ещё. Имплант правый буд-то ушёл в сторону подмышки, а край кармана словно остался на правильном месте. На предпоследней фотке я показываю как лёг имплант на самом деле. Поэтому и внутренний нижний полюс правой такой размазанный получился. А на последней - как должен стать имплант ,чтоб было хорошо.А ещё ярковыраженная ямка на правой гр. на внутр. полюсе.
Что скажите? |
|
||||
|
||||
Скорпионка
Третий когезив он третим и останется.... меня вот отговорил врач от сверхвысокого и очень настойчиво, хотя сомнения мои остались и до сих пор...хотя грудь у меня оч оч мягкая. и вообще твоя грудь - моя эталонная Не в гоняй в краску=) Elena_prekrasna 1 фото ее почти не видно, на 2 фото ракурс снизу, поэтому и более выраженно... История оч схожа, а ДО есть фото? И что за вмятина? |
|
||||
|
||||
Краска, на последних твоих фотках асимметрии не видно у тебя..
А у меня до оп был нулевой без выраженной асимметрии. К сожалению не сохранилось фоток до.Только у дока есть, надо будет у него взять как-нить. А вмятина,думаю, от того, что имплант отодвинуло гематомой, которая была как раз в этом месте ,где вмятина и дальше размытая линия кармана до низа.Хотя док отрицает это. А я ему не вею,потому что именно в этом месте была огромная синяя бяка с проколом от иглы(что-то откачивали).Ясно, что сам имлант ни с того,ни с сего так не уйдёт от края надрезанного кармана. |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna, форма груди очень красивая, ассиметрия на разных фото по-разному смотрится....на первой минимальной кажется....
А объем импланта какой поставили? Сорри, увидела подпись поздно... |
|
||||
|
||||
370сс,написано визу.
Я специально столько фоток навешала,чтоб полная картина была.Проблема асимметрии в том, что правой не даёт опуститься что-то(место бывшей гематомы нехорошо приросшее) как левой. И она опускается вниз в сторону подмышки, а левая вниз равномерно. Девочки, скажите, на ваш взгляд - это сильная асимметрия, или я слишком парюсь? Девочки, ещё док говорит, что ямку мона залипофилить. А я не знаю, что делать. Чтоб хуже не было. |
|
||||
|
||||
Елена, у меня такая же ямка. На левой груди.
В моем случае, это ткани расправлены асимметрично по сравлению с левой. Когда я напрягаю мышцы, сразу становится видно, что и куда тянет. Может, у тебя так же? |
Закрытая тема |
|
|