Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
как понять база???а имплант под мышцу сказал под грудью разрез
|
|
||||
|
||||
под мышцей не должен прощупываться вроде...разве что после спадения отека сбоку внизу, и то если сильно захотеть найти и знать что искать
|
|
||||
|
||||
Вредина, поздравляю! Я как раз заказывала 395, а потом остановилась на 445, но у меня подгрудка шире )). А когда решили делать или еще сложно понять дату?
|
|
||||
|
||||
Vredina1976 я вообще на первой консе когда примеряла сайзеры - про все забыла стояла нащупывала сравнение про тумбочку мне оч понравилось, только я обычно с Семенович сравниваю, Памэла хоть красивая
Bony2012 тройка будет точно! мне док 330 и 375 ваще четверку пророчит. под мышцей не прощупывается, только с одного края можно найти и то если искать - внизу от ребер. там кожа тонкая совсем и прослойки жировой минимум. Dreams_come_true ты не фотала еще? девы, а я сижу пальцы крестиком, сдала последние анализы (надеюсь что последние). в конце прошлой недели оплатила импланты |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Спасибо всем за участие. Посмотрели мы с ней резалт Lolett (сильный птоз и Политех 290мл, сверхвысокий) очень неплохо смотрится, натурально. У Murrrk тоже здорово, но надо подождать пока чуть подопустится, тогда вообще будет красиво(мне так кажется). В общем пришли к выводу, что базу увеличивать нельзя, иначе в межгрудке будет контурировать, а сверхвысокий профиль, видимо, для того, чтобы поднять птоз без ушивания.
Думаете, что если ставить частично под мышцу, то железа сползет? В общем, наверное, пойдет все по плану. Сегодня до конца дня ей надо подтвердить, чтобы не сняли. Но все-таки очень большие сомнения насчет профиля... |
|
||||
|
||||
Аффтор, почитала ваши метания, но мне кажется вы зря паникуете. А.Л. дело говорит! Думаю должно получиться красиво, потому как средний профиль птоз вытянет только с большим объемом импланта, или подтяжка с тем же средним профилем и с объемом импланта, который желаете. Посмотрите ветку бесплатные операции - акции регионам. На моем примере сразу станет понятно. Я тоже не хотела большой объем, который бы максимально вытянул птоз. Да еще, если все будет сделано правильно при комби железа не съедет, у меня все красиво. Просто нужно довериться.
|
|
||||
|
||||
Tm_007, я уже фотала на 2 й и 4й день )) . Сегодня тоже сделаю фото . Я выложить не могу через айпад, ноутбук мой полетел ((
|
|
||||
|
||||
Dreams_come_true, я с датой определилась но док так далеко не расписывает, пока планирует март, так что я ближе к дате запишусь, скорее бы уже, блин!
очень жду твои фотки, я чуть меньше по параметрам, соответственно, и импл меньше, так что выглядеть буду по пропорциям примерно как ты с импл чуть побольше |
|
||||
|
||||
Бони, должна быть 3, вряд ли больше
считается на один размер примерно 170 мл, на твои 1-1,3 добавить 330, выйдет примерно 3 девочки, кажется, я где-то читала, что на примерке сайзы в примерочном бюстике выглядят больше, чем на самом деле получится грудь, это правда? я вливаюсь в ряды мечущихся по поводу размера неохота переборщить, но и недобор будет поводом грусти тоже мои 1-1,5 (чашка В) плюс 395мл дадут мне чашку Д? |
|
||||
|
||||
в сайзерах мне 395 казались нереально большими,так на мне и 445 в реальности не выглядят, все гораздо скромнее )).чашка Д будет у тебя
|
|
||||
|
||||
вот и я хотела уточнить как раз по размеру. если у меня в имплантах протекция 5 и 5,5, то это я смело к своему соску еще пятерку накидываю или все же меньше будет?
|
|
||||
|
||||
Вредина, чашка Д у вас будет однозначно.
|
|
||||
|
||||
Да. Профиль это то, насколько грудь выдвинется вперед.
|
|
||||
|
||||
ну т.е. не меньше? с тем рассчетом что установка будет под мышцу.
|
|
||||
|
||||
много раз здесь читала, что на примерке сайзы выглядят больше, чем потом , кто под мышцу ставит
|
|
||||
|
||||
Надо не сверху прикладывать профиль, а представить, как преобразится грудь, если ее снизу подтолкнуть имплантом. Верхний край под мышцей? Ну и что? Максимальную толщину импланта куда можно распластать? Куда она денется? Вот железа - будет истончаться. Потом, со временем. А профиль никуда не денется...
А сайзеры больше выглядят, потому что сверху прикладываются, да не вашей базы. Вспомните, мл мало что значат 300мл можно увидеть в профиле 2см, и в профиле 5см. Есть разница, выдвинется ваша грудь вперед на 2 см или 5? Вот отсюда и непонятки с сайзерами и их миллилитрами.... Только почему доктора не считают нужным об этом на консультациях обмолвится? Когда я сама допетрила до этой геометрии, я уже с доком разговаривала только с таблицами в руках и мы выбрали то, что самым наилучшим образом мне подошло! Но за это знание я расплатилась полугодовой депрессией... |
|
||||
|
||||
filya ну железа же не полностью истончается? не до одной кожи? и наверное должны пройти годы для таких существенных изменений?
|
|
||||
|
||||
А, что такое ОПГ и как измерить можно?
Хочу совета "бывалых" насчет объема!! для этого сказали написат ь свои данные |
Закрытая тема |
|
|