Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня из моих 5:капучино,шоколад,курица-да;кофе и зел.суп -нуууутаксебе.Детомах-ласковый и нежный зверь:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня крем-брюле купила и ...опять шоколад. Он мне так и не надоел за 2 недели. Десерт уже приготовила на ужин, жду-не дождусь. Сладкого мне ужасно не хватает, хотя я и не сладкоежка ни разу, почему так? Видимо то кол-во сахара, которое я с кофе выпивала, восполняло эту потребность в сладком, а теперь этого не хватает... Магги, девочки, что придумать можно, чем перемучиться? Я уже с утра жду ужин, сладкий коктейльчик, это же не нормально, у дочки всякие вкусняшки на кухне постоянно лежат, а у меня аж слюни до пояса, раньше вообще параллельно было. Чем отбивать? Я уже в воскресенье вся изнылась, МЧ сбегал в кулинарию, купил мне сметаник, я его в одну харю стрескала и вроде успокоилась немного. Хочется именно какой-то выпечки.
|
||||
|
||||
![]()
Потому, что ты заменяешь только ужин. А мы завтрак и ужин. И именно на завтрак съедаем сладкое. Оно и даёт нам то, чего тебе не хватает.
недаром гербалайфовцы для правильного питания рекомендуют коктейлем заменять именно завтрак Блин, ещё раз убеждаюсь, не благодарное это дело советовать вкусы ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Съела бургундское
Ругаться не буду ![]() Похоже на картофельно-гороховое пюре Но разводить лучше побольше-150 молока мало. Очень твердо получилось Сухость нарастает,а пить все равно не хочется Выпила чаю с тремя укусами неправильного батончика Без фанатизма буду худеть ![]() Противненькая эта сухость,напоминает-после Меридиа ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, это я тебя на расстоянии сухостью заразила.
![]() Я постепенно вливаюсь, за вчера небольшой отвесик. Loren The Best, сидение на одном вкусе чревато. Поэтому разбавляй другими вкусами. И завтракай, Магги правильно пишет. |
|
||||
|
||||
![]()
Знаю, что чревато...Грибы у меня еще остались, вот они на третий день уже надоели. Крем-брюле съела, понравилось, мне очень напомнило манную кашу, а я её очень люблю. Буду экспериментировать, добавлять шоколад, просто шоколад, просто крем-брюле, может и грибочки захочу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
.
|
|
||||
|
||||
![]()
Loren The Best, тогда тебе как любителю творожка должна понравится программа "Сибарит".
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое, но я не хочу сидеть ни на каких диетах, программах и проч. Буду употреблять один раз в день ЭД(все-таки думаю на ужин, уже не отираешься на кухне
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И я попробовала сегодня зеленое пюре. Вкус странный, рыбный с зеленью и к тому же сладковатый. Но все равно наверно куплю, хочется иногда что то поесть, а не попить.
|
||||
|
||||
![]()
Вернулась недавно после репетиции, вроде надо поесть, тк шоколадный коктейль (и то не весь) выпила в 17-30... но есть совсем ен хотелось, решила полпорции овощей заточить. Зря я это сделала, тут же появилось чувство голода, пришлось делать суп. В общем, я поняла, что в моем случае разрешенные овощи только с ЕД, и коктейли принимать исключительно по часам, чтобы чувство голода не появлялось.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тоже сегодня закупилась. Взяла : омлет , грибы, курицу, бургундское пюре, крем брюле и упаковку чая с разными вкусами. С завтрашнего дня сяду на " Старт", планирую на три дня, а там видно будет. Клетчатку в этих... которых вслух решили не произносить я купила, сыпучую не нашла пока. Молоком Валио 1.5 запаслась. Но на старте клетчатку же нельзя никакую? Пойду тему сызнова почитаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Клетчатку нельзя? чИОрт! А я два дня клетчатку и отруби в супы закидываю!(((
Магги, завтра поеду закупаться. Хочу взять кофе, пюрешку - думаю все же зеленую взять, так как она с рыбным привкусом, а то получатеся, что мясной привкус у меня имеется, а рыбного нет, и вот думаю, какой третий - сладкий или со вкусом еды? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Далида, это мадамочке очень грамотные спецы сказали, что клетчатку нельзя на старте. А я считаю, что можно. Мы же суп не чистым молоком разбавляем, а наполовину с водой. Вот клетчаткой остальное и добираем, и по калориям и по БЖУ. А так как ты не купила ни чая ни капсул слабительных, то тебе клетчатку обязательно надо добавлять. А если у тебя магазин недалеко, то я бы всё-таки рекомендовала купить у них капсулы Детомакс, если уж ты на старт решила садиться. Хотя я против такого темпа. Надо недельку попить их 2 раза в день, чтобы организм малость перестроился под новый тип питания. А почему ты сладких вкусов совсем не взяла, что ты на завтрак планируешь?
Замужем, никакой рыбой пюре зелёное не пахнет, это Ева фантанирует ![]() На счёт вкусов советов давать больше не буду, не благодарное это дело ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ясно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Капсулы Детомакс действительно очень деликатные. Хотя у меня и не получилось ни одного дня просидеть только на ЭД, но я все равно их дважды принимала.
Магги, а ты хлеб пробовала?
|
||||
|
||||
![]()
Нет, мне одна форумчанка дала пакетик на пробу, но я так и не испекла. Я и Дюкановский то никак не испеку, хотя тоже неск мин в микроволновке. По хлебу я как-то не скучаю. Может завтра и испеку. Хорошо, что напомнила. А то я и забыла уже про этот пакетик
|
|
||||
|
||||
![]()
А я все-таки перестала есть супы. Шампиньон кончился, а гороховый мне не пришелся по вкусу. Безумно нравится крем-брюле! Это мой любимчик
![]() Так же радуюсь смеси из ванили-капуччино - шоколада. А вот клубника пока отставлена. Что-то не айс. Надо бы кофе еще взять за компанию. Воды пью мало... Не хочу... Талия уменьшилась уже на 3 см. Вес где-то на 2,5. За 4 недели. Или за 3 ![]() Магги! Ты мне батончиков припасла??) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А ты когда их забирать будешь?
|
Закрытая тема |
|
|