Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Записалась сегодня к нему на прием, в начале апреля пойду.
А Дробышев уехал, будет в этот понедельник, тогда к нему и собираюсь. Жаль, я хотела завтра к нему попасть. |
|
||||
|
||||
Виктория, вы вначале определитесь, что Вы хотите, минимальный объем операции или лицо в представлении определенного хирурга?
Я СНГ объехала, пока нашла команду из хирурга и ортодонта, которые поддержали мой взгляд на проблему и составили план лечения, который даст максимальный результат при минимальной травматичности. Теперь каждые 3 недели мотаюсь в Белоруссию из Питера. А по часовой стрелке,это когда вниз(грубо говоря) еще и наклоняют? а то я путаюсь |
|
||||
|
||||
А Пушаня из Мск в Питер моталась Мне Андреищев с Герасимовым именно такой - мало травматичный вариант с максимально возможным эффектом разработали
|
||||
|
||||
Вот-вот, каждому свое.
Как бы мне АР ни нравился(он во мне идею операции и зародил в 14 лет и я по поводу своего профиля не комплексовала), но после его предложения, я пулей выскочила из кабинета |
|
||||
|
||||
K8, вы правы. Но я никак не могу понять: ведь есть (на сколько я понимаю) варианты в пределах моего лица - и не ужели их так много, что каждый хирург может сделать что-то свое? Я стараюсь строить разговор с того, что спрашиваю, что можно сделать в моей ситуации: а дальше хирург уже рассказывает, то что он видит и что ОН может сделать - и с тем хирургом с котором наши представления сопвадут - того и стоит выбирать, конечно не забывая о % положительно проведенных операций у этого хирурга. Мне кажется это более правильно, нежели придти и сразу сказать - я хочу так! Люди разные - он возьмет и скажет- да,да! я могу! я сделаю! А потом проснешь после оп-там не допилили, там вообще не трогали, а тут так отрезали, что уже не приешь. Сначала пусть он скажет как видит - а я буду думать совпадает это с моими желаниями - и вообще возможно ли это практически! Что имеет не маловажную роль! А то намечтать можно много!
K8 А по часовой стрелке,это когда вниз(грубо говоря) еще и наклоняют? а то я путаюсь. То есть видимо иммется ввиду, что челюсть вниз опускают и таким образом подбородк выходит вперед, то есть не плоско выдвигают а как-то так )? Пушок, может вы знаете? |
|
||||
|
||||
Виктория1, скажите пожалуйста, как объяснил АН вращение против часовой стрелки? Мне кажется, что мне тоже нужно как-то повернуть ВЧ, как-то угол у нее неправильный...
|
|
||||
|
||||
Cocos, я скапировала часть его сообщения - где об этом он говорил, на прошлой страничке посмотрите - потробнее могу рассказать после консультации.
|
|
||||
|
||||
АН мне вначале тоже думал двучелюстную делать... Но был в этом не уверен. Тоже объяснял как для лучшего эстетического результата, но потом однозначно решил делать одну (нч).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А потом почти все отсекается, когда врачи начинают применять научный подход: все рассчитывать и баловаться артикулятором. Потому что где-то кости не позволяют, где-то мышцы, где-то суставы. И в итоге остается 1 вариант. Но мы когда по консультациям бегаем, никто не ничего не считает, все дают примерные прогнозы,опираясь на свой опыт. У меня все орты в один голос говорили, что верх трогать не надо, а все хирурги порывались его перелопатить, причем по максимуму(не просто челюсть выдвинуть, а ВСЮ среднюю зону лица,т.е. захватить еще и скуловые кости на 5 мм), пока орт за меня не заступилась и не произвела расчеты, которые показали, что верх у меня развит абсолютно нормально. после чего хирурги сдались |
|
||||
|
||||
Ну то, что ВСЕ хирурги завышают объем, эт Пуша сама убедилась. Тут, мне каацца, многое зависит от внутренней позиции пациента. ЧЛ хирурги люди оч умные и они реально видят, на какой объем моно продавить клиента.
Понятно, что для ИДЕАЛА практически всегда надо ломать две челюсти, но ведь есть пограничные варианты. Да и не у всех все остальные части лица идеальные, чтобы идти на такие жертвы ради еще одной идеальной челюсти. Поэтому в итоге все решает настрой пациента: если чел категорически не хочет ломать две челюсти, то они с хирургом либо расстаются, либо договариваются. Реально да, такой вариант может быть для хирурга сложнее - чтобы и функционально сделать правильно, и эстетически оптимально. Значит, надо найти такого хирурга, который справится с задачей. Это совершенно аналогичко лингвалкам - хто умеет на них работать - работает, хто не умеет, говорит, что они вам не подходят.
|
||||
|
||||
Девочки, а я тут всё по поводу веса своего переживаю, как назло до ОП 2-3 месяца, а ещё больше схуднула, 42 кг.....Читала, что кто-то гейнеры пьёт, хочу тоже прикупить, может кто-то посоветует наиболее калорийный для веса имено, но и наименее вредный. Итакой вопрос, его пить начинать до ОП или сразу после?
|
||||
|
||||
А потом почти все отсекается, когда врачи начинают применять научный подход: все рассчитывать и баловаться артикулятором. Потому что где-то кости не позволяют, где-то мышцы, где-то суставы. И в итоге остается 1 вариант.
Может тогда я зря нервничаю - сделать все снимки, слепки - и исходя из этого уже смотреть варианты. С ортом вам повезло ) Разумны и человеческий подход. Можете сказать фамилию? Не поняла я, как цитировать ) Обращение было к К8. |
|
||||
|
||||
sakura55, а чего ты так переживаешь из-за веса?
Я с таким же оперировалась и ничего страшного в этом не заметила (ну, на пару кг больше был, но я и выше довольно намного). |
|
||||
|
||||
Я тоже переживаю из-за веса,при росте 169 вешу 48 кг - правда у меня кости легкие и поэтому не смотрится плохо - но потерять для меня хотя бы 2 кг - не очень хорошо. Мне бы поправится наоборот на эти 2-5 кг - была бы счастлива !
|
|
||||
|
||||
да у меня сейчас то кожа и кости, хотя я ем усиленно, а что будет после ОП? Я худею моментально, если чуть меньше ем, а тут вообще жидкая пища 2 месяца.... боюсь вообще до анорексии не довести какой-нибудь, набирать то вес я совсем не умею
|
||||
|
||||
Я при росте 166 вешу 44-45, но при этом комфортно себя чувствую, кости тоже тонкие и лёгкие. Перед ОП пыталась набрать, удалось до 46, но перед самой оп опять сбросила...
sakura55, просто мне кажется, что это проблема, если ты себя плохо чувствуешь, в другом случае не вижу проблемы... А если подозрения на анорексию, это уже к врачу! У тебя аппетит то нормальный? И, кстати, худеют только в первое время, потом на волне, что "всё равно худею, вот сейчас то можно и побольше есть" некоторые набирают ещё больше, чем было до ОП, даже на полужидкой пище это реально! |
|
||||
|
||||
да не переживайте... все потеряное вернется через пару мес.) у меня было -6-7кг.
на консу к хирургам в идеале надо ездить со слепками и снимками) |
|
||||
|
||||
skoll, ну вы что человека пугаете? Сакуре потерять 7 кг смерти подобно... Те кому терять особо не с чего, теряют мало, у меня было максимум 1,5-2 кг.
Здесь, в этой теме, как-то молодой человек - спортсмен (он тоже Оп делал), писал, как теряется вес, многое зависит от того, сколько было ДО. |
|
||||
|
||||
ну мне тоже было особо нечего терять)) была 174/53, набрала перед оп. до 56-57, потеряла до 50, ребра торчали, ну там не до внешнего вида было)) потом набрала снова до 56 и теперь это мой постоянный вес)
|
|
||||
|
||||
Эх, я так вообще не похудела. А через несколько месяцев только набирать начала, так как на спорт ходить перестала. Итог: за год +10 кг.
|