Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня низ лица омолодился после липосакции подбородка. И кожа подтянулась там и жир (д****ой подбородок)ушел. Не только на подбородке но и весь овал лица как-то подтянулся.
|
|
||||
|
||||
Девушки,а где темка про эндо лба?
Я собираюсь через 5 дней делать эндо бровей,стала так волноваться что то...я так понимаю отек будет очень сильным?Меня так все пугают,а я думала максимум через месяц синяки и отеки уже уйдут..делать у ищенко буду |
|
||||
|
||||
Цитата:
X-Rainчик, представляешь, делает! Причём последний раз не далее, как 17 апреля делал. И я в компе у администратора как раз 17-го посмотрела очень много результатов. Действительно классных! Но от этих людей, увы, нет разрешения на размещение в интернете, поэтому можно только в клинике эти фотки увидеть. Если честно, была сама удивлена узнать об этом и увидеть столько фотографий! Цитата:
Marisha, мне кажется, что через месяц вполне уже прилично будет. Вот здесь мой видок в месяц после ОП, там и фото, и видео есть. Смотри только на лоб. Разве сильно заметен отёк? |
|
||||
|
||||
Vajshi, у меня худое лицо и шея, там для липосакции ничего нет.. только кожа повисла как у гуся..))) Не знаю, но прямо глаз режет, очень хочется чтоб все было гармонично..) Девочки, подскажите, кто после эндо корректировал нижнюю часть лица и каким способом? И какие результаты получились? Я пока думаю про гели или нити, на ОП не хочется..)))) Может я заблуждаюсь, поделитесь опытом, чтоб мне в слепую не идти..)
|
|
||||
|
||||
murrrk, вот это новость Ищенко делает эндо! Мне уже два хирурга сказали, что мне нужно эндо средней + СМАС. И я отклонила его кандидатуру, только потому-что, он его (в смысле эндо) не делает. Интересно, а когда он начал эндо делать, не знаете?
|
|
||||
|
||||
Муррк, а ты уверена, что это Рамиресм, а не другая техника подтяжки средней зоны?
Ищенко ведь не делал эндо не потому, что не умел, а потому что был принципиальным противником! |
|
||||
|
||||
Брошка отек потихоньку уходит у вас и все. Поэтому кажется что гуляет. "Щечки" к моему сожалению ушли у меня мес. в 6-7. Когда я после эндо пришла в парикмахерскую( 2 мес.после ОП), моя мастер, когда я спросила, почему она со мной как с незнакомой разговаривает. Она сказала, что видела, что фамилия та же и похожа, подумала, что сестра моя пришла младшая.
Leya333 может так и скажите хирургу на консе, какого выберете или проконсультируйтесь как-то дистанционно. ДГ больших скул не делает, а небольшие мне кажется вам пойдут,а в последней акции по эндо Яновская скул не делала вообще. |
|
||||
|
||||
X-Rain, а почему он был принципиальным противником? Я знаю, что вы уже писали об этом, встречала в архивах, но там просто упоминается в обсуждениях, что противник эндо, а вот конкретно почему, я так и не нашла. Может напишите в 2-х словах? Please.
|
|
||||
|
||||
grebeolga, я смотрела на ваши фотки еще до того, как сделать эндо, думала, вот бы мне так..))) щечки значит ушли..(( скажите, вы еще что-то потом делали? как у вас сейчас дела? с прошествием времени вы довольны результатами?
|
|
||||
|
||||
я у себя тоже вижу, что низ лица опадает, и прооперированная средняя зона все больше и больше отличается от нижней зоны че делать с нижней зоной, непонятно, швы перед ушами тоже не хочу.. нафик-нафик
|
|
||||
|
||||
X-Rain, я специально даже уточнила, потому как сама была удивлена. Когда начал делать - не знаю, но результаты были и в год, и сняты они были не вчера. Т.е. получается, что не меньше полутора лет. А позавчера, как я поняла, было именно совмещение эндо+смас.
Кстати, АЛ когда-то и липофил не делал, предпочитал липосакцию, я про лицо! А сейчас за милую душу Все мы меняемся, может, и он тоже изменил своё мнение? |
|
||||
|
||||
Мурк,да резалт у вас супер конечно!!!
Спасибо!! Надеюсь даже что через 2 нед у меня синяки пройдут..у меня ведь только эндо бровей...А при эндо бровей чувствительность пропадает?и обездвижены они?ну я только за,на ботоксе экономия))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/1231/2317/3586/ Я очень довольна. Операционно пока ничего не делала. Зрею на липофил. Пока делаю все как все. На днях будет три года после ОП. |
|
||||
|
||||
Marisha, спасибо! Сама не нарадуюсь
У тебя всё пусть тоже будет замечательно!!! А ты какого числа оперируешься? И анестезия какая будет? |
|
||||
|
||||
grebeolga, на фотках даже не заметно, что без щечек.. видно, что что-то изменилось, но я подумала, когда в первый раз эти фото увидела, что это от того, что на второй - лицо с макияжем, а на третьей без..) Хорошо, что ты довольна.. это обнадеживает..)) На фотках - просто поразительный результат.. просто до неузнаваемости, исключительно удачная ОП! Мне важно было услышать как на самом деле, потому что на фотках я очень хорошо получаюсь, а в реальности не на столько все замечательно.. форум опять таки читаю - со временем не все довольны.. пока об ОП совсем не жалею, но прошло еще только полтора месяца, держится отек, есть надежда что под глазами отеки уйдут и будет вообще все замечательно.. хотя кто его знает как оно будет..)
|
|
||||
|
||||
grebeolga, а свежие фотки есть?
У меня скоро 1г 8 месяц будет, надо начинать что то делать по поддержанию результата. Я так поняла, вы ничего с лицом больше не делали радиакального , а что делали, читала термаж делали и недавно что то еще . Понравилось ? эффект был ( про последнюю процедуру еще рано говорить я так понимаю))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
может косметические процедуры типа биоармирование(поднимаются брыльки) миостимуляцию( поднимаются мышцы снизу наверх, а за ними и кожа) и.т.д , но знаю много девушек в районе 35-40 лет ходят на эти процедуры и выглядят свежо и без всякой пластики. |
|
||||
|
||||
Vajshi, спасибо, пойду почитаю про эти процедуры...)
|
|
||||
|
||||
ЕваM http://www.plastic-surgeon.ru/show/c...ogy/4502/4504/
Это фото в конце прошлого года 2,5 года после ОП. Делала фраксель (не термаж), пилинги, биоревитализации, ботокс. Брошка Макияж у меня всегда, если есть, то очень легкий. Есть люди, они никогда ничем не довольны. Для себя нужно делать фото до и после, и периодически посматривать на них. "И все поймешь - и все увидишь там!" |
|
||||
|
||||
Мурк,спасибо!!!!
Операция 23 апреля общий наркоз..до сих пор не верю, что решилась на эндо бровей все таки мне всего 30..а с другой стороны думаю лучше сразу сделать более травматичную оп, но хватит надолго, чем ковыряться с нитями..опять в синяках ходить и резалт на пол года-год.. |
Закрытая тема |
|
|