Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,кто просветит,буду благодарна-какие виды височной подтяжки бывают?
Я так понимаю-с разрезами,это класика,а без разрезов,эндо височной бывает?,но без подтяжки лба,просто эндо височной? |
|
||||
|
||||
leyla07, бывает просто эндо-височная., (не всем по показаниям надо лоб тянуть.) Но небольшие разрезы всё равно будут.Но они в волосах и не так это страшно.
|
|
||||
|
||||
Vivien70,спасибо,что откликнулись).
Но а том то и дело,что у меня после заявленной при ОП темпоропластике нет разрезов на висках,а есть как бы по 2 прокола у висков со втяжениями на коже,вот и хотела понять,что это,темпоропластика?Прямо измучилась этим вопросом... Вот даже прикрепила для наглядности.Было такое у кого нибудь? |
|
||||
|
||||
У меня был клмплекс большой-смас,верхнее блефаро,темпоропластика и платизмопластика латеральная с медиальной.
Уже 2.5 месяца. Овал подтянулся вроде неплохо,с этими "дырками"так и не поняла-что это было.Док мой молчит,не отвечает((. Думала может у кого подобное было? |
|
||||
|
||||
Почему? Какие манипуляции будут оговаривается до операции и молчание обычно рождает никому не нужные домыслы(
я не спец, но такие проколы видела от нитей, правда, тяжей, которые присутствуют первое время при установке нитей, нет, а то бы подумала, что с бровями нитями поработали. Почему? Какие манипуляции будут оговаривается до операции и молчание обычно рождает никому не нужные домыслы( я не спец, но такие проколы видела от нитей, правда, тяжей, которые присутствуют первое время при установке нитей, нет, а то бы подумала, что с бровями нитями поработали. |
|
||||
|
||||
Allaz,сильно загружена работой,видимо).
Но надеюсь всё же ответит ещё. Никаких нитей мы не планировали,хотя по виду тоже у меня такая мысль проскочила уже после. Вообщем остаюсь в полной неизвестности пока. Возможно по ходу она придумала некую манипуляцию,подходящую в моём случае.Я в методиках не сильна,но ни у кого не нарыла ничего подобного( |
|
||||
|
||||
leyla07, если отслойки в височной части не было и разрезов, то тогда нити, по другому никак((((
|
|
||||
|
||||
Девочки,может я чего не понимаю,вот нарыла фотку,на ней видно,что есть разрез параллельно и сверху этих "дырок",они скрепками были скреплены,сейчас этот шов практически не заметен,в отличии от вмятинок этих.Хотя они тоже расправляются помаленьку..
Вот тот скрепленный шов и есть височный,как вы думаете? Я не высказываю недовольств,просто хочу разобраться,что это было? Надеюсь моё желание норм))) Вот,прикрепила наконец) Долго поморочилась,до таких размеров |
|
||||
|
||||
leyla07, разрез есть , а значит отслойка скорей всего была, а это защип , т.к. крепили нитками, а не эндотинами. Просто видимо 2 стежками. У меня более ровный был рог, он расправится постепенно .
|
|
||||
|
||||
Vivien,да,я думаю тоже,что выровняется.Справа сейчас как то больше видно,чем слева.
Энн,у вас тоже были такие защипы?На фото их совсем не видно,сколько по времени прошло? И зачем вообще их делают,разве височной с отслойкой недостаточно? В этот разрез же лишняя кожа отсекается?Или я что то ?не так думаю? Извините за кучу вопросов,я это всё должна бы своему доку задать,понимаю.. Катюш,написала уже третье письмо,чего то совсем грустно,что никому не надая я(. Задаю вопросы культурно,без истерик-а в ответ тишина,эх,читаю тут как девочки тесно общаются со своими хирургами,причём по даже при малейших подозрениях на "что то не так",а тут про то,что сделали не добьёшься( |
|
||||
|
||||
leyla07, да был защип, ткани не отрезают, а подымают и фиксируют, они постепенно расправляются. У меня долго рога были , к году прошли.
|
|
||||
|
||||
leyla07, у меня тоже были защипы (фото можно в теме посмотреть или во вложениях) сейчас 8 недель после операции, валики разгладились.
leyla07, а у тебя кто док? Или из запрещенных? |
|
||||
|
||||
leyla07, и у меня были эти защипы-рожки, тоже разгладились, только вот не помню на каком сроке. Не волнуйся, даже следа не останется.)))
|
|
||||
|
||||
Энн,спасибо,действительно в том же месте стрелочка показывает где и у меня эти защипы.Только не пойму,у меня эндо лба не было,а у тебя?Разрезы есть-значит височная с отслойкой,или это у тебя разрез для эндо лба?
Аllaz,сейчас поищу твою темку,тоже височная с защипами была? Хирурга не могу назвать,я же фотки полноценные не выставляла.Не,он не запрещённый))). Мариш,спасибо,я ответила тебе в личку) |
|
||||
|
||||
энн 2015,
Вот тоже видела такие защипы и даже более выраженные и всегда задавалась вопросом - они , эти защипы уходят, расправляются вверх, надеюсь. Или вниз могут опуститься |
|
||||
|
||||
Ikka18, прошло 1.5 года , чуть есть припухлость в этих местах. Бровь с виском чуть опустится, примерно 5 мм. Рог равномерно распределяется. кожа в этом месте двигается свободно. У
leyla07, просто зацеп близко к коже, поэтому видно вдавленности. Крепление разное при височной, лучше на шовный мат. , а не на болты и эндотины. Хрусталева и Грандмед крепят так ( может еще кто-то), они говорили, что лучше такое крепление держит ткани. |
Закрытая тема |
|
|