Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, я обычно в протеин добавляю банан, или клубнику, ананас последние два можно и замороженные, кокосовое молоко или йогурт, воды... вкусночистый протеин не очень люблю...
Девочки, а какой фирмы казеин на хербе хороший, подскажите пжл И еще хочу узнать ваше мнение по этому протеину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может на хербе чтото есть поинтереснее? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне неожиданно понравился вот такой со вкусом ванили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
А после тренировки его можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я после трени пью, хотя вообще на ночь его рекомендуют.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я добавляю казени в утреннюю предтренировочную овсянку, очень вкусно! Тренировка у меня потом где-то через час.
|
||||
|
||||
![]()
Скажите как перебить вкус яиц в омлете. И от запаха воротит.
Я делаю скрамбл без всего, просто яйца на сковороде без масла минуту мешаю на большом огне. |
|
||||
|
||||
![]()
Не поняла - ты хочешь омлет без вкуса и запаха яиц?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, да!
|
|
||||
|
||||
![]()
А зачем ты ешь омлет вообще, если не выносишь на дух яйца?
|
||||
|
||||
![]()
balutina, в магазине для веганов мне как-то встречался растительный заменитель; был в виде порошка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Может, протеин попробовать добавить? Я делала себе сладкие омлеты, но можно и нейтральный протеин. Но как он на вкусе и запахе скажется, я не знаю. Мне кажется, запах останется все равно.
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, у меня все протеины сладко-вонючие. Я имела в виду может есть какой продукт типа лука , но с луком на завтрак ?? Мне уже плохо, даже думая об этом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Беконом ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я добавляю молока и воды и потом в готовом омлете не так чувствуется запах яиц, он такой воздушный получается, можно ещё зелени добавить свежей, ммм...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Keyoko, спасибо, попробую
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в омлет добавляю припущенные кабачки и помидоры, лук. Но я ем яйца в любом виде . Перебить вкус поможет ещё сыр . Даже не жирный . К тому же это добавит белка на завтрак.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще разочаровалась в спортпите. Я имею ввиду в наборе массы. А в плане заменителя пищи при сушке очень даже вариант. Я беру RPS Nutrishion
Я пеку на нем блины, сырники, и в овсянку скуп кладу, шоколадный, очень вкусно! |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, от магазинных яиц и курятины меня тоже воротит. А от домашних нет.
Где-то читала, фабрики добавляют всякую химию, поэтому может быть воротит, как раз из-за того что не натурпродукт.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, а может попробовать перепелиные яйца?меня только от них не воротит
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, ну как, ты решила проблему с запахом яиц? На самом деле, от фабричных яиц и курятины и меня воротит, какой то неуловимый запах есть, а вот с натуральными всё ок). Много помидоров зелени хорошо перебивают запах, и уж совсем без жира как жаришь то? По последним исследованиям обезжиренная пища наоборот способствует набору веса плюснеполадкам со здоровьем. Натуральное оливковое масло и натуральное сливочное масло можешь смело использовать.
|