Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Sabiwa, вы писали, что у вас есть контрактура. А скажите пожалуйста, какие симптомы? У меня просто почему-то правая грудь как-то всё ужимается и внутри какая-то напряжённая и дискомфортная, хотя уже много раз писала об этом. Но вот заметила, что она как-то ещё немного ужалась, и контур как-то больше верхний проявляется. Может у меня контра в правой? А я всё дискомфортом мучаюсь и гадаю от чего он? В принципе, так было уже давно, но я всё думала, что импланту тесно по причине малого кармана. А может он и стал малым через полгода после увеличения? Ведь первые полгода ничего такого я не замечала. Так может это и вправду вялотекущая контрактура на правой? Она и твёрже ,чем левая, и менее подвижна. А контра вообще может быть частичной, напрмер, на одном участке развиваться ,скажем, со стороны внутреннего полюса? Боюсь, что наши УЗИсты такие спецы, что могут точно и не сказать есть контра, и сколько там эта капсула в мм точно. |
|
||||
|
||||
Да уж, капсулу так просто на УЗИ не проверишь, особенно с нашими специалистами,у которых глаза на лоб лезут от слов: "У меня грудь с имплантами".
У меня на правой проблемной груди есть плотный участок на внешнем полюсе, в этом месте у меня как раз дискомфорт. Остальная часть груди мягкая, как и левая. Хирург сказал, что это контра... |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna она твердая (прямо как мячик) и другой формы, на фото заметно. Болей и дискомфорта нет.
|
|
||||
|
||||
У меня так и не проходит это движение импланта по ребрам. Главно сам имплант я с места сдвинуть не могу, а когда рукой двигаю происходит как трение импланта о ребра. Док говорит: неее все нормально. Да как нормально, если я уже стараюсь меньше рукой шевелить. Я не представляю что делать. Может узи или к/т? Вот что может давать такое движение: складка что ли на импланта? И будет интересно ее видно на узи? В трансе полном я(((
|
|
||||
|
||||
capuchino а может там какая то оторванная мышца гуляет? И тебе надо просто подождать пока она не заживет? Ты же там стала проявлять активность может чего подорвала?
|
|
||||
|
||||
Эйдора И такое бывает? А мне кажется это имплант. Только не пойму как он там двигается, если края как прибили стоят. То ли ребро об имлант трется, то ли имплант там самдвигается. Короче сама не поняла что написала. Я тут уже все перерыла, обычно если имплант двигаеся, он двигается весь. А у меня как бы часть импланта трется о ребро ближе к межгрудке. Я вот думаю , если бы был загиб, то грудь наверно не ровная бы была, а у меня все ровненько. Только вот это трение бесит.
|
|
||||
|
||||
capuchino может действительно мышца? если ты говоришь импл. стоит как прибитый, как он тогда может елозить?
|
|
||||
|
||||
Что другой формы лично мне на фото не видно, а вот, что правая чуть поменьше в размере, это я заметила. А что вообще Вы с этим делаете? Что вам сказал доктор? Контрактуру можно победить без операции, или остановить?
|
|
||||
|
||||
Девочки , как узнать мал карман или нет? На узи или Мрт?
Кирюша*23* надеюсь, что мышца. Только когда она уже чудить перестанет? |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna форма становится заметной, когда худею. Ничего не делаю, я не думаю, что с контрактурой можно что-то сделать (кроме новой операции). Спокойно живу больше пяти лет. Просто не заморачиваюсь на этом. Пластика - это компромис.
|
|
||||
|
||||
capuchino думаю, что МРТ более информативная процедура. На другом форуме девушка выкладывала МРТ груди, на котором было однозначно видно что имплантат перевернулся вокруг своей оси на 180 градусов и в одном месте имеет складку-залом.
|
|
||||
|
||||
Красивая*** спасибо. С на Мрт надо направление или просто сказать , что Мрт груди в регистратуре?
|
|
||||
|
||||
Эйдора Я хочу понять что у меня с грудью. Вдруг там имплант в складку и я ее чувствую. Я завтра на узи иду. Отпишусь потом.
|
|
||||
|
||||
capuchino я не знаю куда вы пойдете на МРТ.
По направлению,наверное, даже могут бесплатно сделать. Только вопрос кто такое направление даст? У нас практически все такие процедуры за деньги делают. Думаю, что вам можно просто подъедать в центр, где проводят данную процедуру, сказать о ваших вопросах и вам ответят может ли их техника/ специалисты ответить на них. Та девушка выкладывала картинку и на ней однозначно было видно, что имплант перевернулся на 180 градусов, какие-то надписи на обороте имплант, мышцы, внутренние швы(рубцы) и прочие анатомические подробности. Если я не ошибаюсь, то причиной переворота ее имплантанта был большой карман. |
|
||||
|
||||
Красивая*** , я пока на узи схожу завтра и там узнаю про мрт. Я просто думаю это ведь не простя процедура, как вот им сказать сделайте мне мрт груди. А если спросят зачем? Или кто вам сказал это сделать? Ну короче завтра разберусь.
Эйдора Спасибо. |
|
||||
|
||||
Sabiwa, но контрактура ,наверное, бывает разной степени? И если степень сильно выраженная, то тогда и делают оп? А Вам вообще её как определили, УЗИ делали или врач по внешним признакам заключил?Если УЗИ делали, то скажите,пожалуйста, сколько в мм была капсула на этой груди, и сколько на той,где контрактуры нет?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna но ведь у вас проблемы с грудью после установки этих имплантов. Вы уже не можете говорить какие они классные - вдруг это именно из-за них у вас все эти неприятности? И нет дыма без огня. Ментор по крайней мере делается в Европе без всяких потрясений смены вледльцев и страны производителя
|
Закрытая тема |
|
|