Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Моим пошел шестой месяц
|
||||
|
||||
![]()
Ольч какая красота!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
И еще одна)
|
||||
|
||||
![]()
Ольч очень мне нравится))))красивые,мне кажется чуть меньше стали,нет???
|
||||
|
||||
![]()
Lesira, спасибо!) да нет, вроде такие же)))
|
||||
|
||||
![]()
Ольч , очень здорово получилось!!! Напомни,пожалуйста, какой был исходный размер и какой стал.
ir78 , спасибо за фото. Я как то так это ипредставляла. А коррекцию вам доктор предложил или это ваша инициатива? |
|
||||
|
||||
![]()
Ольч очень красиво... А у вас с самого начала такая форма получилась, или за полгода такую естественность приобрела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Muchina, Кларучи, спасибо! Был пятый, сейчас неполный четвертый. В этой теме на 14 стр есть исходник и динамика. Грудь немного опустилась, вышел нижний полюс по сравнению с 1 мес от их нового рождения)))
Хотела еще сказать, что меня удивляет и нравится в моей новой груди - у меня вообще не краснел вертикальный шов, как корочки сошли, так его и практически не видно, только если приглядываться видна тонкая полосочка...)))
|
||||
|
||||
![]()
Ольч , нежненько и красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольч, просто нет слов, какие красивые, и швы не заметны. Поздравляю
|
||||
|
||||
![]()
Muchina, коррекцию предложил он сам, и даже можно сказать настаивает на этом, говорит "хочет чтоб все было красиво".
|
||||
|
||||
![]()
У меня вчера трагедия.. Чуть намокло место на стыке горизонтального и вертикального швов... Не критично, думала чем нибудь засыпят и заживет, но мне безжалостно иссекли это место и наложили новый шов... Все по- живому... Женщины, конечно терпеливые, но у меня пот с ладошек ручьем тек... Впервые за все время после оп которол пила.. Теперь по новой заживать... 24 дня после операции...
Велено не трогать и не заглядывать под повязку до понедельника... Опять волнуюсь, не долго ли без присмотра это место на три дня оставлять?.. Все остальное ттт |
|
||||
|
||||
![]()
Muchina , там где некроз не будет кусочка ореолы, ткань съестся как бы.такое происходит когда чуть больше тканей отрезали, не рассчитав соотношение железы и кожи.Но у вас малюсенький участок, уверена, что не сильно измениться общая картина . Погуглите, есть инфо.Главное, чтобы этот участок не увеличивался, тормошите своего доктора.
Ольч, красивая грудь, поздравляю! Кларучи , а почему на живую то резали, сочуствую, пусть всё на этот раз красиво заживёт!
|
||||
|
||||
![]()
Белая резали наживую, чтоб лучше зажило, и там всего чуть-чуть, но я думала у меня болевой шок случится.. Врач сказала что будет не больно, когда ранку спиртом обрабатывала, я никакой боли не ощущала ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи , значит ткани хорошо восстановились там у тебя, лишь бы результат теперь был идеальным.Точно всё будет отлично!
|
||||
|
||||
![]()
Белая надеюсь, спасибо... Думаю всяк лучше, чем дождаться когда большими блямбами будет заживать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи , а кто тебе резал? ассистент сама решила? или ЛБ в городе? у тебя под корочкой замокрило или сняли корочки , а там болячка? ААААА- боюсь на прием идти в понедельник - вдруг и меня тоже порежут .. у меня на соске какая-то белая ниточка вылезла и торчит из прыщика по ареоле- боюсь дергать сама ..
|
|
||||
|
||||
![]()
ветик да, сама ассистентка... Корочка там сама сошла и был хороший ровный шовчик, а вот с чего он вдруг замокрел вопрос....
По поводу ниточки не волнуйтесь, у многих девочек они лезли... Благо нам рядышком, и не самим с ними справляться.. Все будет хорошо, я с утра в понедельник тоже буду в клинике... |
|
||||
|
||||
![]()
Ольч , посмотрела твои фото исходника, у тебя красивое тело, а с новой грудью сказка просто!!Швы идеальные, их почти не видно, радует, что незаметный вертикальный.А как выглядят подгрудные швы сейчас?Сделай пжл фото так, чтобы их было видно.очень впечатляет твой результат, я уже задумалась снова о твоём докторе.Ну и пусть общается своеобразно, но ему точно можно довериться слепо без обсуждений.А третий размер вы вообще не обсуждали?Результат прекрасный, но не повлияет ли 4 на птоз в дальнейшем?Или он так внутри всё перераспределил, что держаться форма будет?
|
||||
|
||||
![]()
Белая, привет! Щас сделаю и выложу. Мы не обсуждали размер вообще, меня он не волновал... Волновала форма...я вообще только подтяжку хотела, он же сказал надо убирать - много лишних тканей и грудь великовата для моей комплекции... Я же, если помнишь, очень быстро на ОП решилась и записалась к нему в декабре на первую очную консу -9 января и на ОП - 10 января. Приехала в Москву из Питера и с самолета сразу к нему в клинику... Он был после операции...устлавший, серьезный, никакого хамства, но никто мне там в ноги тоже не кланялся... Не так страшен черт, как его малюют)))) он и "мясник" и психолог в одном лице. Он видит и читает пациента, как мне кажется. Я ему пыталась показать какие-то фото, он сказал, что на одной силикон, а на другой-ваще фотка только после ОП, у меня будет все по-другому, все индивидуально, мне он сделает так, как надо... В общем, его слова - делать ОП обязательно надо, по поводу кормления -своей старой грудью кормить скорее всего не смогу, все передавлено, а новой - может быть, если мне это надо. В день ОП он был уже другой, внимательный, заботливый, юморил, заходил в палату... 3 раза вызывал в перевязояную для расчерчивания, сидел, смотрел на меня, думал, что-то чертил, за сиськи дергал....))) я его спрашиваю - а зачем опять-то, а он - думаю, как лучше перекроить.... Перекроил походу по полной программе (он даже убирал ткани с боков груди, но там внутренние швы) . ОП длилась около 2,5 часов, персонал в клинике чудесный, да и сама клиника на больницу совсем не похожа. В общем, ни разу не пожалела, и думаю, что если за редукцией и подтяжкой - то только к врачу с таким опытом!!!! И какая разница, какой у него характер, не детей с ним крестить, а работу свою он делает на 150%!!! Про 4-й размер.... Блин, не знаю, страшно, конечно, что обвиснет... У меня после ОП получилось где-то 3,5, а сейчас поправилась на 5 кг плюс нижний полюс вышел, вот и получилась почти четверка.... Но я не сильно парюсь.... Размер меня особо никогда не беспокоил, а теперь чуть поменьше и форма груди для большого размера просто супер)))) мне самой нравится)))) года через 2-3 я буду рожать, вряд ли буду кормить, но грудь после этого все равно, наверное, обвиснет.... Если да - то пойду к профессору за повторной ОП и сделаем тройку!!!)))) но пойду только к нему!)
|