Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно!Буду делать.Дай Бог чтоб к тому времени не возникло финансовых проблем.Или Дрюк,или Сыновец.Скорей всего в Одессе делать буду,мне туда и ближе,мама рядом..
|
|
||||
|
||||
![]()
Miss GПо моим ощущениям самая пыточная первая ночь. Потом еще пару дней дискомфорта и все легче, и легче.
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 12 дней после ОП.
У меня сегодня глобальный стресс случился! Я первый раз компру решилась снять и помылась ![]() ![]() компру феном потом сушила и полу влажную одела. Как я без компры интересно потом ходить буду? Фотоотчет ![]() Я все понять не могу как девочки день на 5-6 меряют бюстики разные? Я похоже трусиха страшная ![]() И еще это ощущение, что груди очень тяжелые пройдет? |
|
||||
|
||||
![]()
capuchinoКакая красивая грудь, поздравляю!!!!! А с такой тоненькой фигуркой вообще смотрятся супер пурер. Уже 12 дней прошло, обалдеть!
|
||||
|
||||
![]()
capuchino красотааа какая!!! Поздравляю)))
Я смотрю, многие девчёнки так к компре прикипают))), что расставаться с ней ну никак не хотят! Наверное время надо, чтобы всё устаканилось! |
|
||||
|
||||
![]()
capuchino очень красивенько! Просто глаз радуется! А насчет компры так я сама ее люблю,если дома то в ней хожу и сплю,с ней мне не напряжно спать на животе,и как угодно.Люблю ее!Это удобное белье ))
|
||||
|
||||
![]()
capuchino очень красиво
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора да,только мне кадется не ночь,а первые сутки.Особенно если оп закончилась вечером...
capuchino Вааайй,какая прелесть.Поздравляю!!!:-*
|
||||
|
||||
![]()
Капучино, поздравляю, ну ооочень красиво.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а на какую половину дня лучше оп назначить...чтобы легче первый день прошел..??
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо! Я вот тоже в сомнениниях а двойка ли это? Я двойку просила!
olik-str , мне делали в второй половине дня. Но надо было видеть как меня трясло в первую ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
olik-str, мне кажется, что особой роли не играет выбор времени суток. Будут у вас сильные болевые ощущения или нет - неизвестно. Все очень индивидуально.
Помниццо, я читала, что девочки после ОП чуть ли не на второй день сами за рулем ехали домой. Я была уверена, что и со мной будет так же - я очень терпеливая, боль и неудобства переношу стоически. Но не тут-то было. У меня были такие жуткие боли, что я могла только плакать, тонко скулить и просить или обезболить или уже пожалеть и пристрелить, шоп не мучилась. |
|
||||
|
||||
![]()
Я до сих пор за руль не села. Я двери то с трудом открываю. Я думаю, может это еще зависит под мышцу или просто под железу установка.
olik-str , я бы утром лучше сделала. |
|
||||
|
||||
![]()
capuchino,какая красота!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Miss GУ меня тоже вечером оп была. Знаешь, дома становится в разы легче
|
||||
|
||||
![]()
Девчата,помоему операцию назначает не пациент а хирург,имею ввиду время.Когда собирается вся команда врачей,анестезиолог,сестры итд.И некоторые врачи всего одну ОП в лень проводят + консультации.Думаю вряд ли под пациентку будут под гонять весь штат мед работников операционной))
Miss G думаю у тебя 4 будет,с+, там уже сейчас больше 3! На твой рост и ОПГ будет огого!
|
||||
|
||||
![]()
capuchino чисто свои ощущения... Если делать вечером, то первую ночь легче пережить... Я домой приехала в десять вечера и сразу легла спать и поспала в ю ночь.
Ой!!!! Какие тут красоты!!! Я наверное псих...вспоминаю те чувства перед оп и после...я наверное пережила бы еще))))Я так рада за всех девчонок!
|
||||
|
||||
![]()
Kraska ага,я бы тоже пережила еще те ощущения)) Помню мне тоже самое говорила Fa-Fa перед моей операцией,и сейчас я ее понимаю)
|
||||
|
||||
![]()
KraskaАга, я первую ночь тоже скакала и вставала сама, медсестра бедная на любой шорох прибегала. А уже в следующую ночь дома я уже не могла нормально встать с постели.
А я с ужасом вспоминаю свои ощущения на операционном столе, не дай Бог еще пережить
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* Я думала я одна такая псих.... Лежала на операционной столе и болдела, пыталась запомнить те чувства... Оп у меня было на пять вечера... Все переживали за меня а я кайфовала)))
|