Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
guga2011 а какой ОГ получился?
у меня опг 76. ог сейчас свой -90. попа тоже -90) |
|
||||
|
||||
)))я фанатка гугиных сись) поеду с ее фотками на консу)))))
|
|
||||
|
||||
Kraska ну красивучие у тебя сиси на этих фото вообще все идеально....
Nushata спасибо))) ОГ сейчас 96см под грудью 74см попа тож 96-97.. до ОП исходник был 86-87 см...а к кому едешь? на консу? Эйдора спасибо) очень боюсь что бы опять вмятин не было..Ищенко сказал что если что-то не устроит добавит липофилом жирка месяца чз 4 |
|
||||
|
||||
guga2011 КРАСОТИЩА!!! Поздравляю!!!!! Супер результат! И не надо думать о вмятинах- их у тебя больше никогда не будет!!!!!
Kraska - офигенно красиво! Но я думаю это первый год после ОП, мес. 5-8, я права? |
|
||||
|
||||
guga2011 к Сыновцу хочу. В Одессу Буду в пример вашу грудь показывать. Так, я думаю проще ему понять чего я хочу.
Kraska блин..ну реально ж красивые сиси!! на фото не видно никакого косяка вообще( |
|
||||
|
||||
guga2011
ну в полубок у многих все красиво...в анфас есть асимметрия... все зависит от света...если свет только сверху то видно хорошо и на фото без вспышки...постараюсь сделать сегодня дома... вот и уже настроилась на него... Nekuklabarbi2012 даже меньше наверное ...первое 3-4 месяца...второе чуть больше месяца...тк швы заклеяны... Nushata только стоя...ямка та меня не парит=((( а в наклоне жуть... |
|
||||
|
||||
Kraska да если бы не фото в наклоне....теперь понятно все..(((( ну не такая уж и сложная процедура, думаю она даст тебе желаемый результат..я бы сама не отказалась..буду ждать 4 месяца..
Nekuklabarbi2012 спасибо) просто синюшность не проходящая до сих пор пугает... |
|
||||
|
||||
Kraska какая фигурка!И пресс!Молодец.На мой вкус- импланты около 250-280 сели бы еще лучше.Но и сейчас стоя все отлично,ровненько!А в наклоне да...косяк((Не пойму-это разве имплант отстает от грудины?а мне показалось,что это железа отстает от него....Блин ,вот как же так,стоя то все отлично!
guga2011 Красота,а вторая ареола была разве на много больше? |
|
||||
|
||||
Miss G спасибо0 она была больше изначально еще до 1-й ОП и овальной формы...Ковалькова сделала по ней подтяжку и она стала плоской втянутой и сосок уплостился, а Ищенко его присобрал техника "цветочком" изнутри и теперь она хоть как то торчит..почти как новая)))
|
|
||||
|
||||
guga2011
ходила я на консу к другому врачу он сказал что нужна была подтяжка на этой груди по ареоле...он бы мне ее 100% сделал бы... мой же врач и не говорил вообще о таком варианте...да я и сама так считаю...просто мне ж там занижали + эта грудь была изначально такая более провисшая, вот у меня снизу кожа и имплант, кожа у меня танюсенькая...можно конечно подшить, но со временем может ситуация повториться и я еще к этой проблеме получу и асимметрию... вот и решила попробовать липофил... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой,ждем-ждем нашу Джеки,она хоть нас читает иногда или вообще не заходила с тех пор?)) lisa.Отличнейший результат,не используя вертикальную подтяжку(учитывая ваш исходник).Ищенко просто молодец!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня вся загвостка в базе..мне и так больше взяли...опг 65...мл только за счет сверхвысокого можно было дотянуть до 250. молодец природа...пресса нет тк я его не качаю=) |
|
||||
|
||||
guga2011 какая прелесть!!! Грудь просто загляденье))) Смотрю тут у всех слюни по клаве))), я присоединяюсь!!!
Lisa шикарный результат!!! Действительно, хирург умничка!!! Без вертикальной подтяжки сделать такую красоту!!! Респект) |
|
||||
|
||||
Kraska в галерее.
|
Закрытая тема |
|
|