Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
olik-str
Не видно на фотке тяжа, еще правда освещение не очень, но не видно. А красивое декольте видно! Грудь так поменялась! olik-str А ты делала татуаж сосков? |
|
||||
|
||||
У меня тоже грудь стала не такой мягкой и подвижной, как была после операции. Но я похудела на 11 кг, весь жир ушел, осталась кожа да силикон! Но всё равно пуш-апом сдвигаю, попробуй) Я, правда, подозреваю, что в основном пушем сдвигаются остатки железы и кожа)) Я не чувствую, чтоб двигался имплант.
|
|
||||
|
||||
Veronique надо перефотографироваться, а то какое-то печальное открытие(
ой, заметно ведь что чуть лучше стала)) да, татуаж сделала, чуть лучше стало, только вот думаю, нафига темнее ареола??) все осветляют, а я темнее |
|
||||
|
||||
Согласна, очень преобразилась! Бомбезная грудь, только мечтать о такой, ттт
|
|
||||
|
||||
olik-str грудь шикарная! мне тоже кажется, что в таком тонком и легком лифе грудь сильно не сдвинешь, даже натуральную, попробуй примерить поролоновый с пушем, вот тогда будет как на том фото где ты руками сдвинула.
|
|
||||
|
||||
olik-str, ну красота ведь, что не так?)) Нее, ты придираешься! А вообще, лиф не похож на толстый пуш-ап)) Ты видела Бомбшелл Виктории Сикрет? Вот он всем пушам пуш)))))))
|
|
||||
|
||||
olik-str, ну в любом случае декольте очень красивое!
|
|
||||
|
||||
olik-str ну если ты такой идеальной грудью недовольна..... Мне наверное повеситься можно с моей очень красиво! Не вижу тяжкий никаких, ряби тоже. Ареола красивая!
Будет возможность сделай фото поближе ареолки, ты татуажем забила шов которым была не довольна???? То есть красила его в темный цвет? |
|
||||
|
||||
Stanuprejney спасибо)) да, делала татуаж или камуфляж..и то и другое наверное, тк кожу док порвал возле ареол, те белое (порванное) по груди тоже билось, но толку мало. Вроде как и лучше,хоть и шрамы видны, только мое упущение что не подумала о цвете (отдалась мастеру), получилась темной ареола и в итоге прилично больше смотрится в диаметре, сделаю завтра фото. В принципе норм, но если отмотать время назад,то делала бы светлее..сейчас модно осветлять ареолу, а я наоборот))) кто-то писал в темке швов о том, что жесткие и через одежду видны, я писала, что у меня так было, а сейчас прошло, мои слова почему-то во внимание не приняли
|