Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veronique для меня нет никакого дискомфорта, все как свое, надеюсь так и останется, сплошные бонусы, чего всем и желаю)))
|
|
||||
|
||||
keyt + тыща зеленая!
Veronique, я сама еще салага в этом деле, 2 месяца, но первый месяц дискомфорт был, из-за компы в жару, отсутствия спорт зала, и невозможности пойти на пляж. Сейчас у меня два месяца, я уже без компры, я загораю, и я хожу в зал. Реально каких-то супер ограничений еще не встречала. Наверное, ну я так думаю, в будущем мне захочется поиграть в волейбол и сквош, и я не смогу себе это позволить, но расстроюсь ли я из-за этого еще не знаю. |
|
||||
|
||||
СПАСИБО, ВСЕМ ВСЕМ ЗА КОММЕНТАРИИ. Мне очень сложно решиться. Дилемма не покидает меня все равно. К сожалению, у меня нет знакомых , которые делали бы маммопластику. Пощупать хочется. ))) Мужу моему , абсолютно все равно. Деньги даст. Но вот если вдруг будут осложнения, знаю точно будет психовать. И еще на пляже чувствую себя одиноко ))) В 39 и плоская. По- моему , я такая одна осталась на этом свете. Кто под купальником видит, что у меня хорошая форма груди ? Все смотрят на размер ))) Пишу с позитивом в душе. Жду комментариев.
|
|
||||
|
||||
vesna--- похитив самое важное в этом деле)
Мамм, на самом деле мегапозитивчик) это на нее нахлынуло что-то просто, точно вам говорю)) Мой док рассказывал, что самая старшая пациентка была, то ли 62 до 64 лет, не помню точно, но человек даже в таком возрасте пришел за своей мечтой! |
|
||||
|
||||
bastet Вы может в курсе, а тренироваться по плаванью интенсивно можно будет? такими видами как кроль, батерфляй. Не сразу, понятно, а в дальнейшем.
|
|
||||
|
||||
Veronique кто-то из девочек в теме фитнесса писал, что им в месяц уже разрешили плавать, я себе это плохо представляю, потому как в плаванье активно задействована БГМ. Но в будущем думаю, что можно будет, сопротивление воды не столько большое, сколько ББ тягают штангу на грудные.
Вот Камерон Диаз серфингом занимается же после ОП) пысы ко мне на ты) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Veronique про баттерфляй забудьте, кролем думаю можно
|
|
||||
|
||||
vesna--- , а мой доктор показал на живом примере свою работу, девочка на ресепшен у него, а она даже потрогать дала)))... Я вообще с вашими данными против Оп , но если так необходим размер))) только теперь в докторе не сделать ошибку!!!
|
|
||||
|
||||
bastetну да, сразу точно нельзя! потому что когда плывешь кролем например, там очень интенсивно БГМ работает, я одним кролем накачала и штанг не надо совсем!
|
|
||||
|
||||
Я думаю после полного восстановления через полгода-год можно заниматься любым видом спорта! Вы посмотрите на американок- у всех поголовно грудь сделана, а они и на пляже в волейбол резвятся, и на серфе плавают...
|
|
||||
|
||||
Ой ой девчёнки мои,ну что вы в самом деле то)))я вас уверяю(Бастетушка +100500;) я самый позитивный человек на свете,если бы вы меня в реале знали-то поняли бы ,что я о правде жизни,и негатив в ней к сож присутствует!!
Keyt согласна с тобой,в этой теме обладательницы груди отвечают воздыхательницам по ней и со стороны любой антисовет смотрится либо как милостивая подачка,извините,либо как мой-"не суйся,а то убьёт)))) я идеалистка как говориоа ранее и считаю что всё надо делать взвешивая максимально риски и прибыль,это верно. По поводу дискомфорта-говорю О СЕБЕ однозначно-он есть и ещё какой.7 недель после увеличения с подтяжкой.В спорте-80 процентов.В зале каждое упражнение взвешено,слушая своё тело в обл груди,на это уходит прежняя сосредоточенность на необх мышцах.Вчера ходила на танцы-тренировка прошла оивратительно,я так и не смогла выполнить то что требовалось с полной отдачей,взмахи и круговые движения руками,даже не очень резкие,сегодня бы напомнили о себе сильнейшими ноющими болями в грудных мышцах.Я просто отказалась их выполнять,т.к.почуствовала дискомфорт.Поняла ,что рано вернулась в танцкласс и в танце компромиссам не место.Если говорить об остальном-в быту уже дискомфорта нет. Дорогая vesna---!Думаю что вы ,услышав разные точки зрения всё же сделаете то ндинственное ПРАВИЛЬНОЕ ДЛЯ ВАС решение.И я рада,что взорвала танцпол этой темки))))))таким небольшим "негативчиком"-а на самом деле ещё одной правдой ТОЙ обратной стороны.О которой очень редко говорят.Удачи💐 Ой вспомнила по поводу миллионеров и нуждающихся,в тему. Через пару дней после оп сидели утром на кухне с мужем,пили кофе.По 3 каналу показали сюжет об умирающей онкологической больной девочке 8-ми мес.,которой требуется срочная операция,и это вопрос 800 000 руб.Я подумала о...ну вы понимаете о чём)короче почуствовала себя распоследней сво!покраснела как рак,клянусь вам и мне не показалось,что мой муж тоже самое подумал,хотя денег на оп дал сразу же и оперироваться у ведущ хирурга Москвы было его предложение.Так что и со своей совестью я не в ладах теперь,ругайте меня как хотите)) Цитата:
Да я о том,что если раньше сорвёшься во фрирайд,не задумываясь шмякаешься,а теперь надо ещё подумать,как так шмякнуться,чтобы какием нить ледяным горбом сиськи себе не пропахать))))своё тело оно пружиняще родное,его уже знаешь,а вот ОНИ -фиг их знает как будет) |
|
||||
|
||||
Mamm
меня подобные мысли посещают практически всю сознательную жизнь, но если быть до конца честными мы очень-очень много чего не должны делать для излишка своего комфорта.. у нас кошки парную телятину едят, а в зимбабве дети голодают |
|
||||
|
||||
Mamm если такие мысли посещают, можно сходить в детский дом к примеру, и помочь деткам я к примеру всегда если вижу на улице бабушку старенькую просящую денег- ну просто не могу пройти мимо и даю по 500-1000р... а когда видишь удивленное и радостное и благодарное лицо бедной старушки-это просто не передать какое чувство сразу у меня на душе!) сразу так радостно!) Попробуйте!)
а один раз я в аптеке стояла и передо мной дедушка такой бедный, но чистенько одетый и у него не хватало денег на какую-то мазь от боли в спине- я просто взяла и купила ему.... это так просто и приятно) особенно когда есть возможность- имею ввиду деньги. а один раз ехала в метро и в переходе стояла старенькая бабушка такая маленькая худенькая бедно но чисто одетая... она стояла и одной рукой тихо утирала слезы, а другую руку протягивала для денег.... ну даже не буду писать дальнейшие мои действия- и так понятно.... |
|
||||
|
||||
Olka777 какая вы молодец! Я тоже однажды бездомного накормила, весь день хорошо было на душе, нужно чаще делать добрые дела, всегда вернется!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну где вы взяли подпольные кабинеты? Самые плохие результаты случаются и в хороших клиниках и в нормальных.
|
|
||||
|
||||
ну свое мнение по поводу спорта я неоднократно говорила. Делать можно все6 но если имплант установлен под мышцу - будет дискомфорт от двигающихся имплантов.
И да, Катерина права, лажу могут сделать у именитого и разрекламировавшего себя хирурга. Вам просто может не повести. Но в большинстве случаев, при хорошем исходнике - все нормально |
|
||||
|
||||
Бывает зайдешь в консультации там таких страхов насмотришься, что возникает вопрос: это реально делали криворукие доки или все таки просто не фарт?
|
|
||||
|
||||
Не ошибается тот кто ничего не делает. Проблема не в криворукости или фарте, проблема в отношении хирурга к пациенту после неудачного исхода. Этим и отличается врач-профессионал от врача-бизнесмена. Первый исправит свои "косяки", второй их даже не заметит.
|
Закрытая тема |
|
|