Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
amethan11 , да печалька....
А что за импланты редкие такие? Я в свое время тоже около 2-х месяцев свои сильно редкие ждала, теперь менять буду... ОП в апреле )) |
|
||||
|
||||
AVUNIA Согласна, ТУПО подправляться ради имплантов. Но вот ребра прикрыть торчащие очень хочется, чего не сделаешь ради себя любимой))))))
Неделю налегала на "Коровку", сегодня после взвешивания поняла- не зря старалась))))))))) А вкусно- то как😝 |
|
||||
|
||||
Irenchik2001 ))))) , да ребра это серьезная проблема, я, как бы не отъелась, они все равно во все стороны, как забор торчат (((
Может, залипофиллить их на фиг? |
|
||||
|
||||
Кстати, опять же, грудь делалась, когда я была слегка, на 7 кг, пополнее, вес резко потеряла в результате обострения чего- то там.
И такое может быть с любым, и это не новость, что резкие колебания веса могут сказаться на состоянии груди. И это может произойти и с не оперированной грудью тоже. Вообще, у меня правило по жизни: никому ничего не объяснять- дураку бесполезно , а умному ничего не нужно объяснять. Первый раз делаю исключение. Просто Вы, по всей видимости, не прошли ни в одну из категорий. |
|
||||
|
||||
вспомнилась шутка- конфеты "Коровка" своим названием деликатно намекают о последствиях ))
|
|
||||
|
||||
Olka777 Коровка в данном случае нужна, чтобы было чем липофилить ребра!!!!
А Вы, что подумали???))))))))))) А разговор о том, что при любой установке импланта, грудь 4 размера на контрасте с торчащими ребрами это не предмет паники- это объект пристального внимания окружающих. Вот и подиж теперь разберись: где внимание здоровое, а где не очень)))))) |
|
||||
|
||||
Привет девчонки.Я здесь редко отписываюсь,но читаю вас каждый день.Моим сисям уже пошла четвертая неделя.На первом фото сисям 4 дня,остальные сегодняшние.Вроде все идет по плану.Немного не нравится шов на одной груди,еще сохраняются синяки в подгрудке и асимметрия в плане (выше-ниже).Девы,мепиформ кому нибудь помогал?
|
|
||||
|
||||
Laysay
AVUNIA спасибо девули.Оживать начинают,эт да.. и даже мягчеть и подвижными становятся)))))НО блин,фото со вспышкой это теперь мой враг,там такая резина-резиновая.....Это терь на всю жизнь да? |
|
||||
|
||||
*BONYA* здорово!а какой у тебя профиль импланта?
|
Закрытая тема |
|
|