Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oks123 Спасибки за поддержку! )))
|
|
||||
|
||||
Iriska22 , от всего сердца желаю тебе получить ножки своей мечты)))) Скоро, совсем скоро усе будет))))
|
|
||||
|
||||
Puder, думаю Кошкин права, симметрик 75 у Соколова А.А. Посмотри Результат Lumikko, но она вроде повыше. Если ты ниже, будет вообще отлично. Это если ты любишь стройные ножки и без рельефа особого. Если нравится рельеф, то 110 можно. А можно и Саруханову написать, если есть жирок лишний.
Zhuzha, точно... 135 у Кру, я с Катериной-t попутала (старость не радость однако ) Ну 180 политех, может, совсем был бы в самый раз. Но и так хорошо, тем более я не знаю, любит ли она рельеф. |
|
||||
|
||||
Девочки ,спасибо вам за поздравления,
Vkuskа, ты знаешь, я 180 политех давно заприметила, очень мне нравятся его параметры (Жужа,Катерина-t тому пример ,ножки у ни просто отпад), но 135 тоже не плохой, если еще прибавится, я буду только рада, мне нравятся рельефные ножки |
|
||||
|
||||
круропластика , ты в более выигрышной ситуации, чем я, ты распушению будешь рада, а я его побаиваюсь))) Очень надеюсь, что мое распушение закончилось!
Puder , ну как ты, какие новости?! |
|
||||
|
||||
Oks123,а сколько всего должно прибавится? у нас профиль 2,3
|
|
||||
|
||||
круропластика , а хз на сколько прибавится должно, у меня на 2 с лишним уже прибавилось)))
А ты не мерила свою прибавку?! |
|
||||
|
||||
Puder, Люмикко тебя ниже ))) У меня рост 160см, но ноги длиннее, если ты всё верно измерила
у меня 75 евросиликон можешь порыться по моим результатам следующая порция фоток будет через месяц - в пол года |
|
||||
|
||||
Oks123,не мерила ,но наверное тоже 2 с лишнем))
|
|
|||||
|
|||||
Девочки, спасибо за радушный прием, участие, а особенно за дельные советы)
Цитата:
Цитата:
Про липофиллинг только начала читать, тоже заинтересовало. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Puder , длина импланта от подколенной ямки до щиколоток? Это в твоем случае их длина должна быть 30-31 см? )))))))
Мои заканчиваются вообще высоко, чуть ли не на середине икры. Меня это не парит (хотя мысль о липофилинге для зоны от импланта к щиколоткам всё равно не активная, но есть), а кому-то не нравится. Но длинные - только анатомы, если я не ошибаюсь У меня есть варикоз, именно варикоз 1 степени подкожных вен. Противопоказанием являются глубокие вены, по крайней мере у САА. Я к нему ещё и по этой причине шла - он флеболог и сосудам и венам не навредит никогда. А от склерозирования на данном этапе вообще отказалась из-за возможной пигментации. Но это нужно с врачами серьезно обсуждать в любом случае. У меня вот получилось без лечения варикоза и осложнений, ттт. Ну и до/после оп у меня была медикаментозная терапия И попа..у тебя именно попа большая? Или таки лишний жир? Меня вот САА долго уговаривал на липо внешней поверхности бедер (читай галифе) и я ему безмерно благодарна, что уболтал таки))) Мне очень нравится))))) Хотя задок мой был массивным для моей комплекции. И стоит не так уж и дорого...Я, по крайней мере, ожидала что будет дороже |
|
||||
|
||||
со 110 результаты оч нравятся, 90й гораздо уже, 180 - тоже красиво получается, но там высота 3,1 - страшновато.
Lumikko, здорово что с варикозом оп сделали, в прогноз какой-то врачи для варикоза в сочетании с имплантами дают? у меня подкожных именно - телеэктазии, а вот глубоких - недостаточность, что уже грустно( |
|
||||
|
||||
Моё мнение, что стремиться к эстетике ног надо комплексно, эта синюшность на ногах, на мой взгляд опять же, очень портит вид. Процедура плёвая и ни у меня, (ни у мамы, а её и глубокие вены склерозировали большой объём) никакой пигментации. Может быть от врача зависит. Незнаю. Если есть проблемы с глубокими, я бы сделала липофиллинг. Те вены, которые под имплантатами, их не видно вообще никакими способами А это достаточно большой объём неизвестности. Ходила, проверяла через 2 года после эндопротезирования. Склерозирование сделала за 3 мес до ОП.
|
|
||||
|
||||
Инуся , для варикоза есть отдельная тема
|
|
||||
|
||||
Цитата:
про синюшность согласна |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет! Вчера была на осмотре у М.А., сказал что все нормально, потихоньку заживают, правда левая нога до сих пор полностью не разогнулась и мурашки внизу ноги постоянно бегают, он сказал, что это тоже нормальное явление и все должно пройти! В общем я немного успокоилась)) а то накручивать себя начала, как мы можем это делать.. Вот вам фотки для сравнения 1-до операции, 2-4-ый день(в бинтах и компрессионке), 3- 14-ый день после оп(правда голени худоваты, но в общем ничего)
Хотела написать не голень,а щиколотка |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tina23, ну это же небо и земля. Немного не информативное фото т.к. Сверху вниз сфоткано, но результат уже на лицо. За мурашки не переживай, у меня они месяц бегали, и ногу я 3 недели не могла разогнуть. Но потом через боль пыталась разрабатывать и через 2 дня полностью разогнулась. Но ты пока не пробуй, ножкам пока покой нужен. Вот пройдет месяц и выставишь фото снова, и они таки чуть изменятся, но только в лучшую сторону. Да и сейчас уже хорошо.
|
|
||||
|
||||
tina23 , ничего себе разница)))))) Очень даже все хорошо, просто здорово, еще 100% распушится имплант и будет еще лучше))) У меня тоже щиколотки слабое место, но не будем о грустном! Общий вид твоих ножек чудесный, ты только не пропадай, а время от времени выкладывай фото в динамике!
|
|
||||
|
||||
tina23,поздравляю! хороший результат,колоссальная разница ,между до и после ,а распушатся вообще будет класс!
|
Закрытая тема |
|
|